Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|
12/18/2007 3:44:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Profile Send Private Message

Прям картина маслом: УЧИТЕЛЬ (см. образ из плохих гонконговских фильмов "про кун-фу") весь такой из себя покрытый шрамами, убелённый сединами, весь в почёте и окружённый "учениками" на смертном одре...

Курам на смех ! ))) Сколько я знал со времён зелакса людей (просто говоря им "не хочешь посмотреть ?") , так ни один никогда не сказал... Да вобщем и теперь не скажет, что он был чьим-то там учеником. И вобщем правильно. В этой игре человек учится всегда сам, а учитывая что все вокруг тут "прынцы, короли и амипраторы" то разве кто скажет что он был ниже на ступеньку хоть когда-то... Хех )). А в случае с Монком - идиллия: прямо все "ученики" и вокруг "учителя" )))) Смех ))) Сто процентов всё это в воображении Монка только и существует. А все кто признается в этом - не иначе Монковские клоны. ))

)) Я тут аж кофИем чуть не поперхнулся от смеха...

12/19/2007 8:23:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

20-0-7: попробовал сделать выжимку со статистики и подумалось, "хрен вам, а не венские стулья". Помимо расы/мыла/региона (что я вляется приватной информацией для расы) и ключом для работы, остальная информация тоже, в общем, не подлежит разглашению. Ну кому будет интересно узнать, что в базе он помечен, как "кляузник" или "быдло"? Дать количество "заводил" по регионам? Ой, поймут еще как разжигание межнациональной розни... Извините, опрометчивое обещаение публикации (даже выжимок из досье) беру обратно. Еще раз прошу прощения, но тут дело серьезное. (Я счаз сам испугался, когда увидел, что натворил невинным сбором _ОТКРЫТОЙ_ информации).

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/19/2007 10:07:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Roman A.Makhnenko said:
20-0-7: попробовал сделать выжимку со статистики и подумалось, "хрен вам, а не венские стулья". Помимо расы/мыла/региона (что я вляется приватной информацией для расы) и ключом для работы, остальная информация тоже, в общем, не подлежит разглашению. Ну кому будет интересно узнать, что в базе он помечен, как "кляузник" или "быдло"? Дать количество "заводил" по регионам? Ой, поймут еще как разжигание межнациональной розни... Извините, опрометчивое обещаение публикации (даже выжимок из досье) беру обратно. Еще раз прошу прощения, но тут дело серьезное. (Я счаз сам испугался, когда увидел, что натворил невинным сбором _ОТКРЫТОЙ_ информации).

?
да я и не предполагал, что вы статистику публиковать будете. Было очевидно, что там 99% данных - "ДляСлужебногоПользования" (ДСП - форма Допуска 1).

Так что повторяю запрос, и ещё раз оцените ситуациию. Возможно, что при безусловном выкидывании всего приватного, что-то всё же, можно передать для аналитической работы.

Если не получится, то:
а не написать ли вам тогда выводы анализа (вашего), что б хотя б один вариант модели, просчитанной на реальных данных, был доступен?

Мои модели слишком грубы, у меня ж нет подробных данных. Почти всё из слухов и обрывков фраз :-(

SY, 0-0-7

12/19/2007 10:31:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

Да. Я поздно встаю, так что часов с одиннадцати, не раньше...

Дон Корлеоне "сова"?

SY, 0-0-7

12/19/2007 11:04:53 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Sorcerer-swineherd said:
Монк, беги! Без оглядки! Хватит ныть. И учеников всех своих забирай. Еще айджи можешь прихватить – он тоже обещал толпиться.

Не дождётесь! (С)

12/19/2007 11:11:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

0-0-7 said:
Дон Корлеоне "сова"?

Здоровье хорошо, спасибо.

12/19/2007 11:16:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

В общем, я объявляю о создании нового ордена: ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ.

Учредитель - я . В почётные члены записывается Монк, вход свободный!

Наши принципы:

Мы не потерпим диктата ветеранов.

Мы стремимся соблюдать мирные договора, но уважаем лишь силу. Нет мало-мальского флота - не пеняй на нарушение.

Победа Императором - круто, но и победа толпой достойна всяческого уважения!

Мы за развитие Галакси, активно сотрудничаем с ГМами и предлагаем (придумываем, тестируем) новые интересные опции.

Мы не бросаем свои проекты, свои расы, своих союзников (которых мы определили для себя в душе).

Мы не опускаемся до зомбоводства и предопределённых альянсов. Отношения строятся в партиях, с самого начала и без предубеждений.

До оформления отношений в рамках игры мы относимся к игрокам других орденов (Шеридан, ветераны, неприсоединившиеся, новички) так же, как и к членам нашего ордена.

При необходимости или по потребности души мы материально помогаем серверам деньгами и собственным трудом (хостинг, оборудование, в крайних случаях - программирование, консультации)

Мы нацелены на привлечение в Галакси новых игроков. Готовы прощать им небольшие ошибки, но готовы жестоко учить их, если они морально готовы принято урок. Мы всегда помогаем новичкам освоиться с технической стороной игры.

Нет диктату ветеранов! Даёшь СВОБОДНУЮ ИГРУ!

Желающим вступить в Орден просьба сообщить об этом публично на форуме, и он может считать себя зачисленным :-)

Отлисление производится за:

1) отказ от принципов ордена

2) абсолютизация любых правил, не прописанных на серверах хотя бы как рекомендация.

3) вхождение в другой орден.

P.S. Деду Морозу даётся разрешение на публикацию этого воззвания в По(пу)лярной Звезде.

*** Edited 19.12.2007 8:19:37 UTC by Aijy***

12/19/2007 11:20:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

О! Тогда пожалуй я тоже извещу общественность, что в сотрудничестве с ВТК родились еще два новых ордена: АЗОН - агенство защиты от недоносков, и ОЗОТ, общество защиты от толпистов.

Деду морозу не дается разрешение на публикацию этой новости, но дается разрешение не спрашивать разрешение на публикацию этой новости или публиковать невзирая на запреты.

12/19/2007 11:40:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

Пигс, а с кем из ВТКШ ты сотрудничал по этому вопросу?

12/19/2007 11:41:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Cкорп, а разве труп надо спрашивать?

More: |< <<  12  13  14  15  16  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.