Ну, никак не удается удержаться: Я - новичок, уже четвертый раз как новичок Первый раз в далеком 1999 году начинал. По поводу: игра - высшая, околоигровое бытие - полный отстой. Максимальный отстой это то, во что превращаются практически все темы этого форума, вроде и люди не глупые собрались, вроде благими делами озаботиться пытаются: свой собственный досуг обустроить в лучшем виде, другим помочь обрести место под солнцем, но... больше чем на 20-30 мессаг по теме не хватает тяму. Один провокатор тявкнет и понеслась по старым кочкам. Будь я человеком сторонним, не подсевшим уже на эту развлекуху Г+ - от одного только этого топика протошнился бы и с облегчением, что слава Богу не вступил, пошел дальше. Все могу понять - слитые партии - обидно, пол года кайфовал от процесса, потом очередной реп отправляет в нокаут, встань потряси башкой и в следующий раз будь готов первым дать и посильнее. А сопли размазывать - не императорское дело Толпизм, зомбоводство - тех кто этим занят надо пожалеть, они убогие, у них фантазии не хватает устроить себе кайф, вот другим его и портят, в большинстве своем это как раз нубы-переростки. Их лечить надо, а бороться с ними бестолку, ну уйдет еще один потенциальный галаксианин, пусть и плешивый пока, но может же остепениться рано или поздно. Кому от этого станет лучше? Ведь на его место придет другой и начнет с утроенной силой учиться за счет общего удовольствия. А если не придет? Тенденция то такова? Очень похоже на ситуацию с заплеваным колодцем посреди пустыни - пьют все, но каждый и плюнуть не забывает, чтоб ни дай бог не очистился со временем и комуто фарчмы не досталось, как же потом жить то потомки ж засмеют. Да только не кто смеяться не станет, спасибо скажут за чистую воду.
|