Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
12/19/2007 12:19:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Aijy said:
В общем, я объявляю о создании нового ордена: ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ.

А как быть с тем, что войдя в какой-либо орден и обязавшись соблюдать
какие-либо принципы, игрок, собственно, уже перестает быть свободным ?

WBR, Glider.

12/19/2007 12:19:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Claws said:

FlyPigs said:
Я можно сказать кажный день этак встаю, и ничего...

Каждый день так вставать я умру. Все-таки, действительно сова... 8)

:-)

берегите здоровье.

SY, 0-0-7

12/19/2007 12:22:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Glider said:

Aijy said:

WBR, Glider.

я ж говорил - свободы не бывает.
Тут немножко больше, там немножко меньше... Главное - равновесие :-)

SY, 0-0-7

12/19/2007 12:22:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Glider said:

Aijy said:

Глайдер, ты не догоняешь. Это действительно ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ. Они свободны от всего, даже от здравого смысла и логики

Crazy

12/19/2007 12:24:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Glider said:

WBR, Glider.

Ну без этого никуда. Зато 1) вход свободный. 2) запрета всего три, в т.ч. на публичный отказ от принципов ордена.

Т.е. игрок может по мелочи нарушать принципы ордена и быть, таким образом, вполне свободным.Но за постоянные систематические нарушения я (а далее Гильдмастер) буду изгонять.

Это, забыл сказать... Для повышения в Ордене необходимо играть в Галакси. Кто играет - тот может стать членом, кто выигрывал хотя бы раз - имеет право голоса и т.п.

12/19/2007 12:26:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Crazy said:

Глайдер, ты не догоняешь. Это действительно ОРДЕН СВОБОДНЫХ ИГРОКОВ. Они свободны от всего, даже от здравого смысла и логики

Вы абсолютно правы! Но прежде всего, мы не потерпим диктата и эта... как его... засилья, вот!

12/19/2007 12:28:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Aijy said:

Но прежде всего, мы не потерпим диктата и эта... как его... засилья, вот!

Крики с галерки: "Геноцид, геноцид забыл"!

Crazy

12/19/2007 1:12:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Предлагаю им в логос ордена - перечеркнутые мозги...

*** Edited 19.12.2007 10:13:34 UTC by Insectoids***

12/24/2007 12:10:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

Ну, никак не удается удержаться:

Я - новичок, уже четвертый раз как новичок
Первый раз в далеком 1999 году начинал.

По поводу: игра - высшая, околоигровое бытие - полный отстой.
Максимальный отстой это то, во что превращаются практически все темы этого форума, вроде и люди не глупые собрались, вроде благими делами озаботиться пытаются: свой собственный досуг обустроить в лучшем виде, другим помочь обрести место под солнцем, но... больше чем на 20-30 мессаг по теме не хватает тяму. Один провокатор тявкнет и понеслась по старым кочкам.
Будь я человеком сторонним, не подсевшим уже на эту развлекуху Г+ - от одного только этого топика протошнился бы и с облегчением, что слава Богу не вступил, пошел дальше.
Все могу понять - слитые партии - обидно, пол года кайфовал от процесса, потом очередной реп отправляет в нокаут, встань потряси башкой и в следующий раз будь готов первым дать и посильнее. А сопли размазывать - не императорское дело
Толпизм, зомбоводство - тех кто этим занят надо пожалеть, они убогие, у них фантазии не хватает устроить себе кайф, вот другим его и портят, в большинстве своем это как раз нубы-переростки. Их лечить надо, а бороться с ними бестолку, ну уйдет еще один потенциальный галаксианин, пусть и плешивый пока, но может же остепениться рано или поздно. Кому от этого станет лучше? Ведь на его место придет другой и начнет с утроенной силой учиться за счет общего удовольствия. А если не придет? Тенденция то такова?
Очень похоже на ситуацию с заплеваным колодцем посреди пустыни - пьют все, но каждый и плюнуть не забывает, чтоб ни дай бог не очистился со временем и комуто фарчмы не досталось, как же потом жить то потомки ж засмеют. Да только не кто смеяться не станет, спасибо скажут за чистую воду.

12/24/2007 9:07:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Пупсик, а почему ты думаешь что кому-то обидно за полгода? Это вот скажем монку - обидно, именно потому он жопу рвет, чтобы эти полгода оправдать. Для монкоидов надо "оправдывать" время игры. Чем можно это сделать? плюсиками.

Что касается общения и колодца. Ну так уж всё устроено. Вот ты у нас чистейшей души человек. И призываешь всех, если не ошибаюсь к возвышенному общению. Это надо сказать шаг вперед, до тебя обычно все призывали заткнутся. Что тогда будет? А вот тогда монкоиды будут процветать, расписывая свои подвиги, и формируя ваше сознание под свою гребенку. Как это делается - посмотри выпуски ГК за последний год, там полно статей "как мы заголосовали впятьером". Сколько проживет "высшая" игра в таком режиме?

Так что или не плачься, или как я уже в N-й раз прошу - начинай "высшее" общение. Тему - да любую, такому высшему cуществу будет легко придумать.

Вот тебе способ в подарок (НГ всё таки). Крези не стесняется применять модерацию по делу и без дела. Заводишь в форуме ГК с его разрешения ветку. И показываешь нам, придуркам, как должно идти обсуждение. Предварительно обговаривая с ним, что он будет следить за порядком в ветке, порядком в твоем понимании. Надеюсь я не сильно переврал процедуру, но вроде должно сработать. А мы дружно участвуем. Глядишь через годик другой народ привыкнет к устраивающему тебя стилю, и перенесет на другие ветки?

Ау?

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.