Флай, Галакси - это игра на победу. Если кому -то не нравятся мои способы достижения победы, но при этом эти способы, оставаясь в рамках правил, противоречат общепринятым - это проблемы этих людей. Я (и многие другие) признаём ТОЛЬКО авторитет ГМов и будем играть так, как хотим и как позволяют правила серверов. СВОБОДА. FlyPigs said: Не знаю перед кем. Перед приятелями, подружками, любимой собакой, а иначе как? Ну как объяснить корешам, что ты год играл, и вдруг не победил? не по пацански это, не па панятиям. Не понимают они всякие там рассуждения о "красоте", о "стиле". Вот плюсик на лычке - это просто, и доходчиво. Ну а друг друга в партии монкоиды на запах всегда найдут, и глядишь - очередная пабеда.
Вы правы, плюсик на погонах - он эта, ОБЪЕКТИВЕН и его не отнять! Да здравствуют плюсики! Мы будем бороться и побеждать!!!! А потом, Вы, как сочуствующий идей свободы, выдвигаемых ОСИ, должны в целом... считать _допустимыми_ различные стили игры, в т.ч. и откровенное _расписывание_ партий. Разумеется, победа в одиночку является предпочительной, но в ряде случаев она фактически невозможна. Например, в случае, когда к армагу подходят 4-6 рас, и ведутся активные блоковые консультаци, игрок, ставящий на одиночнкую победу, обречён на создание против себя толпы из остальных игроков. Aijy, Гильдмастер ОСИ P.S. Приём в Орден продолжается! *** Edited 24.12.2007 13:35:57 UTC by Aijy***
|