Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
12/24/2007 12:40:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ну, сказано ж было, не поминать всуе...

FlyPigs said:
Это вот скажем монку - обидно, именно потому он жопу рвет, чтобы эти полгода оправдать. Для монкоидов надо "оправдывать" время игры.

Перед кем оправдываться? Перед Свином?

FlyPigs said:
Так что или не плачься, или как я уже в N-й раз прошу - начинай "высшее" общение.

Буквы ты выучил, а смысла так и не понял... Это ведь он тебе писал "не плакаться"...

Обьясняю на пальцах. Дикарям я не понравился - они меня вынесли в середине партии. Саргону не понравился - он собрал толпу и вынес в начале партии. Пусть и сам умер, но вынес... И все это молча!

А здесь шуму наделали те, кто вынести меня не смог. Даже не смотря на то, что я "отстой и играть не умею", а вам "крутым игрокам" обидно Вот таким чел и обьясняет - "встань потряси башкой и в следующий раз будь готов первым дать и посильнее. А сопли размазывать - не императорское дело"

12/24/2007 4:19:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Monk said:
А здесь шуму наделали те, кто вынести меня не смог. Даже не смотря на то, что я "отстой и играть не умею", а вам "крутым игрокам" обидно Вот таким чел и обьясняет - "встань потряси башкой и в следующий раз будь готов первым дать и посильнее. А сопли размазывать - не императорское дело"

Я тряс башкой 5 лет подряд, толку от этого было - чистый ноль .
А стоило пару раз поднять шум, как сразу появился результат, Монк нас покинул, и не будет больше
портить игры своим плюсофильством

WBR, Glider.

12/24/2007 4:23:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Monk said: Ну, сказано ж было, не поминать всуе...

FlyPigs said:
Это вот скажем монку - обидно, именно потому он жопу рвет, чтобы эти полгода оправдать. Для монкоидов надо "оправдывать" время игры.

Перед кем оправдываться? Перед Свином?

Не знаю перед кем. Перед приятелями, подружками, любимой собакой, а иначе как? Ну как объяснить корешам, что ты год играл, и вдруг не победил? не по пацански это, не па панятиям. Не понимают они всякие там рассуждения о "красоте", о "стиле". Вот плюсик на лычке - это просто, и доходчиво. Ну а друг друга в партии монкоиды на запах всегда найдут, и глядишь - очередная пабеда.

12/24/2007 4:28:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Флай,

Галакси - это игра на победу. Если кому -то не нравятся мои способы достижения победы, но при этом эти способы, оставаясь в рамках правил, противоречат общепринятым - это проблемы этих людей. Я (и многие другие) признаём ТОЛЬКО авторитет ГМов и будем играть так, как хотим и как позволяют правила серверов. СВОБОДА.

FlyPigs said:

Не знаю перед кем. Перед приятелями, подружками, любимой собакой, а иначе как? Ну как объяснить корешам, что ты год играл, и вдруг не победил? не по пацански это, не па панятиям. Не понимают они всякие там рассуждения о "красоте", о "стиле". Вот плюсик на лычке - это просто, и доходчиво. Ну а друг друга в партии монкоиды на запах всегда найдут, и глядишь - очередная пабеда.

Вы правы, плюсик на погонах - он эта, ОБЪЕКТИВЕН и его не отнять! Да здравствуют плюсики! Мы будем бороться и побеждать!!!!

А потом, Вы, как сочуствующий идей свободы, выдвигаемых ОСИ, должны в целом... считать _допустимыми_ различные стили игры, в т.ч. и откровенное _расписывание_ партий. Разумеется, победа в одиночку является предпочительной, но в ряде случаев она фактически невозможна. Например, в случае, когда к армагу подходят 4-6 рас, и ведутся активные блоковые консультаци, игрок, ставящий на одиночнкую победу, обречён на создание против себя толпы из остальных игроков.

Aijy, Гильдмастер ОСИ

P.S. Приём в Орден продолжается!
*** Edited 24.12.2007 13:35:57 UTC by Aijy***

12/24/2007 4:42:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:
Я тряс башкой 5 лет подряд, толку от этого было - чистый ноль .
А стоило пару раз поднять шум, как сразу появился результат, Монк нас покинул, и не будет больше
портить игры своим плюсофильством

Башкой тряс? А вон, например, сказали дураку богу молится – так он лоб расшиб. Глидер, может ты просто не правильно башкой тряс?)

Но, конечно, устраивать тупой и занудный стон на форуме (оправдывая свои неудачи) – оно легче. Это понятно. :-)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/24/2007 4:42:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ключевой фразой должно быть "для чего вам эта игра". Если просто померятся понтами, то имхо куда проще пойти и попить пивка с корешами, и там расказывать какой вы ажи крутой. И вам хорошо, и нам приятно.

12/24/2007 5:10:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Мне игра нужна для того, чтобы научиться дипломатии, быть гибким и в то же время уметь преследовать свои цели, чтобы увеличить пукнтуальность, рассудительность, не поддаваться гневу и эмоциям, уметь выстраивать свой характер и свой имидж, для обучения общественной работе, для победы над разными соперниками, чтобы занять свободное время, чтобы обеспечить интеллектуальный досуг (аналог решения лёгких головоломок, раскладывания сложных пасьянсов, игры в карты), чтобы учиться работать в команде, чтобы создать свой уникальный имидж, чтобы учиться увлекать людей, чтобы учиться создавать проекты, чтобы учиться вести общественную работу, чтобы учиться писать литературные произведения, чтобы учиться вести дискуссию, чтобы строить взаимоотношения с самыми разными расами, чтобы уметь говорить "да" и "нет", чтобы принимать в жизни более рациональные решения, чтобы быть независимым от авторитетов, чтобы уметь остоять свою позицию с риском для себя (уметь быть "зубастым"), чтобы уметь ставить перед собой цели и выполнять их, чтобы создавать красивые звёздые империи, чтобы расса Aijy прочно вошла в список ветеранов и перестала быть новайсом наконец, чтобы сделать Вас, ФлайПигс, RIPом.

В игровом смысле "RIPом", разумеется. Упаси Господи от смыслов, предусмотренных УК РФ.
*** Edited 24.12.2007 14:12:34 UTC by Aijy***

12/24/2007 5:14:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Чтобы сделать меня рипом, вы начали собирать этакую толпу? Да вон глайдера спросите, меня в рипы загнать - как два пальца крестиком сложить

12/24/2007 5:21:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Башкой тряс? А вон, например, сказали дураку богу молится – так он лоб расшиб. Глидер, может ты просто не правильно башкой тряс?)

Но, конечно, устраивать тупой и занудный стон на форуме (оправдывая свои неудачи) – оно легче. Это понятно. :-)

И какова же по твоему альтернатива ? Играть против монкероидов их же методами ? Во первых, мне это банально не интересно,
а во вторых - чем я тогда буду лучше самих монкероидов ?

WBR, Glider.

12/24/2007 5:46:00 PM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

Profile Send Private Message

2Свин, я так думаю исходя из прочтения массы однородных, зацикленных с ужасающей периодичностью, слезных, гневных, нудных и крайне малоинформативных "криков души". Можешь и это приписать моей, в твоих глазах, "возвышенности", но мне и из одной темы стала понятна сущность вопроса о Манке и иже с ним компании. Встречу его в игре - буду в курсе - спасибо. Понимаю, ты мнишь себя преследователем некой заразы, но только продолжаешь ее разносить пиная из ветки в ветку.
За подарок премного благодарен. Да только он немного попахивает деревом и очень похож на коня Понимаешь, не вижу для себя интересным вести дискуссию на тему "Кто виноват" уже на второй-третьей странице любой только тем и живущей темы. Заметь, в этой ветке по ее началу Были новички и Было интересно. Последние же 14 страниц Крэйзи случайно упустил из виду
Если есть возможность быть модератором собственной темы/тем - тогда, пожалуй это был бы выход, причем не только для меня.

По поводу борьбы с толпизмом - не мною высказанная, но так и не поддержанная и не развитая идея - установить для победы альянсом несколько ходов удержания необходимого количества голосов, можно пропорционально количеству толпистов - 2 человека - 2 хода, 5 - 5 ходов, если залезли на "бочку" и слетели - в следующий раз - на ход меньше. Экстриму добавит по самые помидоры. Разве что это напряжет Романа копаться в сервере, но ведь он заинтересован как мне кажется.
Бороться с зомбями тоже можно, но это надо ручками, глазками и мозгами много аналитики проделать. ИМХО половина засыпающих с ходу рас - неудачные (далекие и тд) зомбаки. Ставить их на заметку.

2Glider, тебя бьют уже пять лет? Толпой? Ты истинный фанат раз все еще здесь. Извини, но среди твоих немалочисленных побед хватает побед "толпой", а основная часть - на троих. Много императоров - слава тебе, но и ты не святой ) Не интересно играть как-либо тебе потому, что так ты уже отыграл, дай и другим.

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.