Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|
12/24/2007 5:55:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

nyncuku said:
Если есть возможность быть модератором собственной темы/тем - тогда, пожалуй это был бы выход, причем не только для меня.

+1. Полностью согласен. На форуме Упланет флейм не по теме - регулярно.Некрасиво получается.

FlyPigs: я не создаю толпу, чтобы победить Вас. Толпой можно убить ЛЮБОГО, даже Горнала, особенно если три на одного.

Чтобы как-нибудь убить Вас (в игровом смысле, разумеется) при случайной встрече, я просто учусь играть. А Орден нужен для реализации других целей.

С уважением,

Aijy, Гильдмастер Ордена Свободных Игроков.

P.S. Приём в Орден открыт! Пупсики, Велкам!
*** Edited 24.12.2007 14:58:39 UTC by Aijy***

12/24/2007 6:03:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Пупсик, ну вот видишь. Не хочешь ты работать. А хочешь тока покрикивать сверху, что снизу навоз не убирают. Ну так в чем проблема? Мы скребём как можем.

зы: а кто тебе сказал что преследую заразу? Имхо я работаю воспитателем в детсаду, и мои посты это не шлепки ремнем по заднице, а скорее подтирание соплей и боже упаси, прочих гадостей ясельного монка. Кстати, пупсик, и тебя тоже

12/24/2007 6:05:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Интересно, а удержать тему в руках "словами" харизмы не хватает? Костыли обязательны?

12/24/2007 6:06:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

nyncuku said:
Заметь, в этой ветке по ее началу Были новички и Было интересно. Последние же 14 страниц Крэйзи случайно упустил из виду

Не так страшен Крейзи, как Свин его малюет Стоны Флая на самом деле - часть старинного ритуала. Он обвиняет меня во всех смертных грехах от жестокой цензуры (в прессе и на форуме) до развала в гэлакси, а я... а я, гад, кажется, сломал традицию... отрастил себе иммунитет и перестал напрягаться

По поводу остального Вашего текста - респект.

Crazy

12/24/2007 6:17:08 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

И еще одна штука любопытна...
Что лучше: когда есть что читать (безотносительно качества материала) или когда нечего?

12/24/2007 6:32:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

nyncuku said:
2Glider, тебя бьют уже пять лет? Толпой? Ты истинный фанат раз все еще здесь.

Когда как .

Извини, но среди твоих немалочисленных побед хватает побед "толпой", а основная часть - на троих. Много императоров - слава тебе, но и ты не святой ) Не интересно играть как-либо тебе потому, что так ты уже отыграл, дай и другим.

Странно, как это ты считал, побед на 3-х и выше - у меня не основаня часть, а меньше чем 1/3 от общего числа . Я разве где-то
говорил, что я святой ? Да, было у меня несколько толпистский побед, которых я до сих пор стыжусь, и, кстати, жалею, что
меня тогда сразу не полили грязью так, как поливают Монка .
И потом, странная какая-то у тебя логика, выходит, если я сам давным давно по-глупости делал что-то нехороше,
то значит теперь _обязан_ позволить делать это нехорошее всем остальным ?

WBR, Glider.

12/24/2007 6:58:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2nyncuku: насчет "удержания голосов" и других подобных фич я уже говорил. Это обеднит игру хотя бы в плане "финальных киданий", каковые (лично я) не считаю безусловным злом. Есть и другие резоны (сами можете сообразить, если немного подумаете). Это точно такие же игровые приемы, которые стимулирует развитие той же дипломатии. Ибо если не хочешь чтоб "кинули" (к примеру), подсуетись заранее.

Что касается разборок с Монком... И ваши примеры т.н. "толпизма" Glider'а, мимо кассы. Причем совсем. Пояснить? Пожалуйста. Все дело в том, как это преподносится. Как "мегатрудная и почетная победа" или как "неприятная необходимость". Я уже надоел, наверное, но поймите простую вещь - голосуйте хоть на 30 человек. Это ваше право. В этом случае Монк, из элементарного подросткового самоутверждения начинает бубнить о том, что он проделал огромную работу по координации и ваще всех "перерулил". 10 против 1 Glider, просто пожмет плечам в таком случае и скажет: "ну завершили, и завершили, могло быть лучше." (Поправьте, если это не так.) Я не критикую стиль игры ни того ни другого. Даже не важно, как они сами к таким финалам относятся. И(!), самое забавное, не важно, что они про это пишут. Но только в одном случае, если на очередной постинг про "великие победы впятером" будет следовать немедленный и дружный плевок от всех остальных участников, даже тех, кто был в альянсе. Вот тогда, вред наносимый Монкероидами будет очень быстро нейтрализовываться и не давать рецидивов. Вот Aijy, к примеру, провозгласил право на свободу выбора игроков в финале, так на нее никто и никогда не покушался. А вот то, что он теперь запачкался об Монка, уже очень и очень нехорошо. Имеем пример не очень умного (мягко говоря) поведения. И ладно б осознал, так из навозной кучи опять пытается сделать знамя. А ведь оно пахнуть будет, как его не стирай и не утюжь.

2Aijy: я вам не указываю КАК НАДО ИГРАТЬ. Это ваш личный выбор. Просто поймите, что вы не защищаете "несправедливо обиженных", увы... они обижены только природой. Вы (в рамках борьбы за свои права) подписываетесь под той идеологией, которая уже и так нанесла серьезный вред игровому процессу.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/24/2007 7:12:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

4е объяснение, IMHO, не поможет, если не помогли первые три.
В "свой клан против всех" обычно доигрывают до конца. Увидеть истину на середине пути (а, тем более, в начале) дано немногим - энтузиазм застилает глаза, а ярлыки приклеены намертво.

Жаль только, что обычно в конце такой игры автор уходит из того мира, где развлекался, обиженный на всех сразу... И на "нифига не оценивших" "друзей", и на "все испортивших" "врагов".

12/24/2007 7:16:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Claws: согласен, не поможет. Конкретному экземпляру не поможет. Но будем работать "по площадям". Может что и выйдет в итоге.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/24/2007 7:17:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Будем, куда ж мы денемся...

More: |< <<  16  17  18  19  20  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.