Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|
12/24/2007 7:20:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

О ЧОРТ!!! Лепота...

Crazy

12/24/2007 7:33:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Crazy said:
О ЧОРТ!!! Лепота...

Укололись об орден?

12/24/2007 7:42:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Claws said:

Укололись об орден?

Неа... мне понравился стиль ответов: Романа и Вашего

Crazy

12/24/2007 9:04:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

nyncuku

Ляпота, согласен.
Ваша позиция, Роман, мне теперь ясна. Если претензии именно к "понтам" по-поводу, а не к самому поводу - вопросов больше не имею.
Не очень понятно почему предложенные "нововведения" помешают "финальным киданиям", они их трансформируют и заставят относиться к ним более обдумано и готовиться серьезно. Как вариант/фичу вполне можно было бы попробовать, возможно киданий и не будет, однако финал будет весьма необычным.

Claws said:
Интересно, а удержать тему в руках "словами" харизмы не хватает? Костыли обязательны?

Тему то удержать можно, а вот избавить читателей от остальных 90% "интереснейшей информации" просто необходимой в каждой живой теме - тут не костыли, а бейсбольные биты нужны
Лучше ничего, только совсем ничего - так не бывает и на пустом месте процветает как раз "безотносительно качества".

FlyPigs said:
Пупсик, ну вот видишь. Не хочешь ты работать. А хочешь тока покрикивать сверху, что снизу навоз не убирают. Ну так в чем проблема? Мы скребём как можем.

зы: а кто тебе сказал что преследую заразу? Имхо я работаю воспитателем в детсаду, и мои посты это не шлепки ремнем по заднице, а скорее подтирание соплей и боже упаси, прочих гадостей ясельного монка. Кстати, пупсик, и тебя тоже

Нет, не вижу. Я уже работаю. А уборщиком навоза меня пока не приглашали, видимо ты справляешься на все 100 (Перефразируя: Скребите, Шура, скребите...").

Я пожалуй еще немного поразбираюсь что тут к чему прежде чем утвердиться в каком-либо однозначном мнении по-поводу происходящего.

12/24/2007 11:58:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Profile Send Private Message Send E-Mail

Roman A.Makhnenko said:
В этом случае Монк, из элементарного подросткового самоутверждения начинает бубнить о том, что он проделал огромную работу по координации и ваще всех "перерулил".

У меня то как раз создалось противоположное мнение о том, кто здесь себя хвалил.

Roman A.Makhnenko said:
А вот то, что он теперь запачкался об Монка, уже очень и очень нехорошо. Имеем пример не очень умного (мягко говоря) поведения.

Роман! Твоя "любовь" к Монку уже победила собственный здравый смысл. Со мной все понятно , но зачем же ты решил "запачкать" остальных новичков? Лишь за то, что они посмели с тобой не согласиться? Посмели поддержать "старого Манка"?
Вот это я и называю "навязыванием своей идеологии нецензурными методами"

Вот только спор на уровне "прилагательных" не имеет никакого отношения к истине. Поэтому два конкретных вопроса.

1. Не соблаговолит ли уважаемый ГМ подтвердить фактами (цифрами) утверждение о том, что победы альянсом "убивают Гелекси"?

2. Если негативное влияние "толпизма" не вызывает у ГМа сомнений, то почему он не воспользуется своим исключительным правом и не запускает партии преимущественно "безV"?

Старый добрый Манк

12/25/2007 8:19:35 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

nyncuku said:

Claws said:
Интересно, а удержать тему в руках "словами" харизмы не хватает? Костыли обязательны?

Тему то удержать можно, а вот избавить читателей от остальных 90% "интереснейшей информации" просто необходимой в каждой живой теме - тут не костыли, а бейсбольные биты нужны
Лучше ничего, только совсем ничего - так не бывает и на пустом месте процветает как раз "безотносительно качества".

Ну вот, в очередной раз вижу подтверждение. Вам мешает сам факт существования веток, в которых обсуждают что-либо в стиле, который мешает лично вам. Ну режет вам глаза. Вот мне даже ответы инсекта глаза не режут (ну почти ). Даже ваши забавны и нужны, а иначе на ком показывать молодежи, какой-такой стиль "неправильный и вредный для галакси" .

nyncuku said:

FlyPigs said:
Пупсик, ну вот видишь. Не хочешь ты работать. А хочешь тока покрикивать сверху, что снизу навоз не убирают. Ну так в чем проблема? Мы скребём как можем.
зы: а кто тебе сказал что преследую заразу? Имхо я работаю воспитателем в детсаду, и мои посты это не шлепки ремнем по заднице, а скорее подтирание соплей и боже упаси, прочих гадостей ясельного монка. Кстати, пупсик, и тебя тоже

Нет, не вижу. Я уже работаю. А уборщиком навоза меня пока не приглашали, видимо ты справляешься на все 100 (Перефразируя: Скребите, Шура, скребите...").
Я пожалуй еще немного поразбираюсь что тут к чему прежде чем утвердиться в каком-либо однозначном мнении по-поводу происходящего.

Может стоило сначала разобраться ? *** Edited 25.12.2007 5:21:15 UTC by FlyPigs***

12/25/2007 8:36:10 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2nuncuku: Есть родственная фича (пропорциональное голосование, вроде, называется) на GL. Поинтересуйтесь там. Мое мнение (если интересно, конечно) фича - отстой. Иначе б давно была б реализована. "Необычных" финалов не будет. Очевидно, почему. Кроме того, поймите, нельзя техническими средствами решать такие вещи. Это прямое нарушение свободы выбора. Вон, Monk, глупенький, этих простых вещей не понимает, и все задает свои риторические вопросы. Чем бы дитя не тешилось... Лишь бы не руками...

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/25/2007 9:49:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Гимн ОСИ (проект)

Знамя свободы реет над нами,

Смело отряды планеты берут

В бой роковой отправляйтесь вы с нами,

Всех нас победы славные ждут

Всем нам зелёное знамя Свободы

Жить помогает, к победе ведёт

Пусть пролетают в Галактике годы,

В Орден вступи и смелее вперёд

12/26/2007 12:30:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Sorcerer-swineherd said:
Башкой тряс? А вон, например, сказали дураку богу молится – так он лоб расшиб. Глидер, может ты просто не правильно башкой тряс?)

Но, конечно, устраивать тупой и занудный стон на форуме (оправдывая свои неудачи) – оно легче. Это понятно. :-)

И какова же по твоему альтернатива ? Играть против монкероидов их же методами ?

Нужно подумать просто. Если Монк такая для тебя проблема - его нужно не выпустить в финал. Как? Зависит от обстановке в игре. Если Монк так слабо рулит, то почему выходит в финал? Почему ты не можешь этому противостоять?

Тут понимаешь все зависит от твоих целей и установок. Когда ставится цель - при желании находятся пути решения.

У тебя установка на "easy mode game" - это когда все тебе должны. Монк записавшийся в партию (чужой тебе человек) _должен_ позаботится о том, что бы тебе Глидеру было интересно играть. Окружающие тебе (в твоем понимании) что-то должны. С таким подходом у тебя ничего не получится.

Если у тебя будет такая установка: я хороший игрок, я воин, я сам _возьму_ что хочу и сам сделаю игру _себе_ интересной... Вот тогда и решения найдутся.

Проблема в том, что ты выбираешь путь попроще. Да, да, Глидер. Именно простой путь: мне все должны, и если они не будут делать так как я хочу я буду кака баба ныть на форумах.

Во первых, мне это банально не интересно,

Во первых ты должен задуматься, а почему твои интересы вообще должны беспокоить чужих тебе людей? Им на тебя пох. И это правильно. И столкнувшись с человеком который не разделяет твоих интересов... да иногда нужно поступиться и своими. И сделать это нужно для будущих целей.

Повторюсь...

Есть естественные для человеческого общества установки - они идут на пользу игре и игровому миру. Пример: не заботится о чужих людях, пох на них, я хочу получать удовольствие, я возьму что хочу.

И есть противоестественные установки. Они идут во вред игре. Пример: чужие люди записавшиеся со мной в игру должны заботится об интересности для других и дать мне этот интерес.

а во вторых - чем я тогда буду лучше самих монкероидов ?

А ты и сейчас ни чем не лучше. Что монк сливает, что ты сливаешь. Ты станешь лучше когда начнешь брать импов. Я пока тока проигрыши от тебя видел. Но тут у тебя будет отмазка: я играю не на результат. Это еще одна строна твоего "game easy mode" - хоть вообще не думай ни о чем в игре. Все равно на форуме ты крутой.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/26/2007 10:10:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Пришел Граф, и как обычно, пальцем в небо и все мимо кассы

Sorcerer-swineherd said:
Нужно подумать просто. Если Монк такая для тебя проблема - его нужно не выпустить в финал. Как? Зависит от обстановке в игре. Если Монк так слабо рулит, то почему выходит в финал? Почему ты не можешь этому противостоять?

Тут понимаешь все зависит от твоих целей и установок. Когда ставится цель - при желании находятся пути решения.

У меня нет целей кого-то там не пустить в финал - как раз это и был бы твой любимый изи мод

У тебя установка на "easy mode game" - это когда все тебе должны. Монк записавшийся в партию (чужой тебе человек) _должен_ позаботится о том, что бы тебе Глидеру было интересно играть. Окружающие тебе (в твоем понимании) что-то должны. С таким подходом у тебя ничего не получится.

Видишь ли, Граф, когда я играл в режиме "easy mode game", я побеждал в 4-х партиях из 5-ти, и при этом меня даже не поливали
грязью все остальные, как Монка . Но еще раз повторяю, игра в стиле -
"раскачался - заключил альянс из лидеров - добил отстоев - победил" мне банально уже не интересна. Если бы я не видел этому
альтернативы или не умел бы играть по любому, я бы просто плюнул и ушел, как это сделал Монк . Но уходить я не собираюсь,
как ты думаешь, почему ?

Если у тебя будет такая установка: я хороший игрок, я воин, я сам _возьму_ что хочу и сам сделаю игру _себе_ интересной... Вот тогда и решения найдутся.

Проблема в том, что ты выбираешь путь попроще. Да, да, Глидер. Именно простой путь: мне все должны, и если они не будут делать так как я хочу я буду кака баба ныть на форумах.

Видишь ли, Граф, у тебя снова какое-то логическое противоречие . Если я играю, как проще, почему тогда я не побеждаю?
Суждения надо строить исходя из фактов, а не из того, что тебе подсказывают тараканы, копошащиеся у тебя в голове

Во первых ты должен задуматься, а почему твои интересы вообще должны беспокоить чужих тебе людей?
Им на тебя пох. И это правильно. И столкнувшись с человеком который не разделяет твоих интересов... да иногда нужно поступиться и своими. И сделать это нужно для будущих целей.

Если ты, столкнувшись с очередным мудаком, привык тут же поступаться своими интересами - флаг тебе в руки, собственно похоже
именно поэтому тебе галакси и приелась .

Повторюсь...

Есть естественные для человеческого общества установки - они идут на пользу игре и игровому миру. Пример: не заботится о чужих людях, пох на них, я хочу получать удовольствие, я возьму что хочу.

И есть противоестественные установки. Они идут во вред игре. Пример: чужие люди записавшиеся со мной в игру должны заботится об интересности для других и дать мне этот интерес.

И откуда только у тебя берется такая извращенная логика ? Ты хочешь сказать, игрок, играющий на императора, кидающий
союзников налево и направо для достижении этой цели, думает не о себе любимом, в первую очередь, а о том, как бы это
поприятней сделать всем этим союзникам . Перечитай все свои фразы еще раз и попробуй хоть раз включить голову

а во вторых - чем я тогда буду лучше самих монкероидов ?

А ты и сейчас ни чем не лучше. Что монк сливает, что ты сливаешь. Ты станешь лучше когда начнешь брать импов. Я пока тока проигрыши от тебя видел. Но тут у тебя будет отмазка: я играю не на результат. Это еще одна строна твоего "game easy mode" - хоть вообще не думай ни о чем в игре. Все равно на форуме ты крутой.

Как оказывается Графу просто спорить . Достаточно всего лишь мою цель назвать отмазкой и приписать мне какую-то цель,
к которой я непонятно зачем должен стремиться, и все, противник повержен и Граф на коне . Очень удобная позиция, сидя
на этой колокольне, можно доказать и опровергнуть вообще абсолютно что угодно, так что вперед, Граф, не останавливайся
на достигнутом

WBR, Glider.

More: |< <<  17  18  19  20  21  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.