Пришел Граф, и как обычно, пальцем в небо и все мимо кассы Sorcerer-swineherd said: Нужно подумать просто. Если Монк такая для тебя проблема - его нужно не выпустить в финал. Как? Зависит от обстановке в игре. Если Монк так слабо рулит, то почему выходит в финал? Почему ты не можешь этому противостоять? Тут понимаешь все зависит от твоих целей и установок. Когда ставится цель - при желании находятся пути решения.
У меня нет целей кого-то там не пустить в финал - как раз это и был бы твой любимый изи мод У тебя установка на "easy mode game" - это когда все тебе должны. Монк записавшийся в партию (чужой тебе человек) _должен_ позаботится о том, что бы тебе Глидеру было интересно играть. Окружающие тебе (в твоем понимании) что-то должны. С таким подходом у тебя ничего не получится.
Видишь ли, Граф, когда я играл в режиме "easy mode game", я побеждал в 4-х партиях из 5-ти, и при этом меня даже не поливали грязью все остальные, как Монка . Но еще раз повторяю, игра в стиле - "раскачался - заключил альянс из лидеров - добил отстоев - победил" мне банально уже не интересна. Если бы я не видел этому альтернативы или не умел бы играть по любому, я бы просто плюнул и ушел, как это сделал Монк . Но уходить я не собираюсь, как ты думаешь, почему ? Если у тебя будет такая установка: я хороший игрок, я воин, я сам _возьму_ что хочу и сам сделаю игру _себе_ интересной... Вот тогда и решения найдутся. Проблема в том, что ты выбираешь путь попроще. Да, да, Глидер. Именно простой путь: мне все должны, и если они не будут делать так как я хочу я буду кака баба ныть на форумах.
Видишь ли, Граф, у тебя снова какое-то логическое противоречие . Если я играю, как проще, почему тогда я не побеждаю? Суждения надо строить исходя из фактов, а не из того, что тебе подсказывают тараканы, копошащиеся у тебя в голове Во первых ты должен задуматься, а почему твои интересы вообще должны беспокоить чужих тебе людей? Им на тебя пох. И это правильно. И столкнувшись с человеком который не разделяет твоих интересов... да иногда нужно поступиться и своими. И сделать это нужно для будущих целей.
Если ты, столкнувшись с очередным мудаком, привык тут же поступаться своими интересами - флаг тебе в руки, собственно похоже именно поэтому тебе галакси и приелась . Повторюсь... Есть естественные для человеческого общества установки - они идут на пользу игре и игровому миру. Пример: не заботится о чужих людях, пох на них, я хочу получать удовольствие, я возьму что хочу. И есть противоестественные установки. Они идут во вред игре. Пример: чужие люди записавшиеся со мной в игру должны заботится об интересности для других и дать мне этот интерес.
И откуда только у тебя берется такая извращенная логика ? Ты хочешь сказать, игрок, играющий на императора, кидающий союзников налево и направо для достижении этой цели, думает не о себе любимом, в первую очередь, а о том, как бы это поприятней сделать всем этим союзникам . Перечитай все свои фразы еще раз и попробуй хоть раз включить голову а во вторых - чем я тогда буду лучше самих монкероидов ?
А ты и сейчас ни чем не лучше. Что монк сливает, что ты сливаешь. Ты станешь лучше когда начнешь брать импов. Я пока тока проигрыши от тебя видел. Но тут у тебя будет отмазка: я играю не на результат. Это еще одна строна твоего "game easy mode" - хоть вообще не думай ни о чем в игре. Все равно на форуме ты крутой.
Как оказывается Графу просто спорить . Достаточно всего лишь мою цель назвать отмазкой и приписать мне какую-то цель, к которой я непонятно зачем должен стремиться, и все, противник повержен и Граф на коне . Очень удобная позиция, сидя на этой колокольне, можно доказать и опровергнуть вообще абсолютно что угодно, так что вперед, Граф, не останавливайся на достигнутом WBR, Glider.
|