Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/26/2007 4:24:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Axti

Profile Send Private Message Send E-Mail

знакомые все лица...
и никуда... никуда от них не скрыться

10/26/2007 4:40:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Lapsus said:

Если можно, расскажите, пожалуйста, почему вам нравится Г+ и как давно играете. Если нет желания публично, можно в приват

Не могу не ответить. Играю с весны 2007 года. А почему Г+ мне нравится - вопрос для меня самого интересный.

Итак, покопаемся в своих чувствах:

1) Мне нравится развивать что-то, находя максимально эффективные методы развивания;

2) Мне нравится общаться с людьми;

3) Мне нравится убивать беззащитных дураков (ничего, что я достал до дна своей души? ) ;

4) Мне нравится побеждать равного по силам противника, только за счёт того, что я умнее, хитрее и т.п.;

5) Мне нравится убивать вдвоём или втроём кого-то, кто превосходит по силе каждого из нас в отдельности;

6) Мне нравится быть шилом в заднице у того, кто решил убить меня, как беззащитного дурака;

Ну, пожалуй, и всё. Я перечислил все виды удовольствий, доступных мне в Г+.

Ну, а о том, что мне не нравится, меня никто не спрашивал.

10/26/2007 5:38:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Repalo said:

На наши с Ромой, довольно дебильные, посты Вы отозвались с такой доброжелательностью, что я просто снимаю шляпу.

Ээ... Минут 5 уже смотрю на эту фразу и не знаю, что ответить Она очень нехарактерна для этого форума. Спасибо

А теперь спрошу вас, уважаемый Repalo: что же вам не нравится в Галакси?

10/26/2007 5:41:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Roman A.Makhnenko said:
Первая ничего не говорит о том, что рекламировалось, и ничего кроме глухой ненависти по сей день не вызывает, а МОВЕН... Если б был жив, можно было б иметь с ним дело...

Простите им, они не знали, что делали Боюсь даже спрашивать о рекламе новых времен...

10/26/2007 6:06:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Lapsus said:

А теперь спрошу вас, уважаемый Repalo: что же вам не нравится в Галакси?

Сказал "А", нада говорить и "Б".

Как и в предыдущий раз, честно, без желания удивить публику чем-то сенсационным, или повеселить оную своим остроумием, покопался в своих галаксианских впечатлениях. Получил ответ - не поверил, и покопался ещё раз. Ответ не изменился. Вот он:

В игре Галакси нет ничего, что бы мне не нравилось.

10/26/2007 6:15:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

о! скажи тогда нам, где взять еще с сотню таких как ты

10/26/2007 6:20:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Хех... Сотни мало. Для самоподдерживания системы в рабочем состоянии, надо таких сотен 3-4, а то и больше.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/27/2007 12:59:44 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sigiller

Тоже что ли расскажу впечатления...

Играю совсем недавно, то есть где-то сначала сентября. До этого я думал, что русские не умеют делать онлайновые игры.

Так вот, что нравится:

1) Дипломатия. Ни в одной онлайновой игре, что я играл она не имеет настолько большого игрового значения, как мне кажется.

2) Нравится, что игроки отыгрывают свои расы. Это добавляет положительных эмоций от игры. Ведь даже в большинствее MMORPG в большинстве случаев игроки и персонажа-то не отыгрывают. Вообщем это неожиданно и приятно.

3) Много возможных стилей игры.

4) Сам процесс размышления над ходом.

5) Получать свежие репорты.

Вот примерно так. Играю пока мало, так что я думаю, что я еще не осознал всех прелестей Галакси.

А из того, что не нравится, так это то, что много игроков выбывает из партии в самом начале игры. Да и в последствии тоже выбывают и вовсе не потому, что их выносят... =( В dgnovice175 из 30 записавшихся нас осталось всего лишь 12...

10/27/2007 1:42:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Sigiller said:
А из того, что не нравится, так это то, что много игроков выбывает из партии в самом начале игры. Да и в последствии тоже выбывают и вовсе не потому, что их выносят... =( В dgnovice175 из 30 записавшихся нас осталось всего лишь 12...

Вот! А запустились бы набрав 15, спящих было бы только трое. Или даже меньше, скорее всего.

Рома, с какой скоростью набираются новайсы? Как долго пришлось бы ждать, будь они на 15 или 10 рас? Неделя?

10/27/2007 1:47:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

играю с 2000года. так и не знаю, что нравится, а что нет. нипанимаю.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.