Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|
12/26/2007 3:48:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:
Пришел Граф, и как обычно, пальцем в небо и все мимо кассы

Плавно и естественно переходим в режим диалога «сам дурак». Глидер, ты сам дурак:-)

Sorcerer-swineherd said:
Нужно подумать просто. Если Монк такая для тебя проблема - его нужно не выпустить в финал. Как? Зависит от обстановке в игре. Если Монк так слабо рулит, то почему выходит в финал? Почему ты не можешь этому противостоять?

Тут понимаешь все зависит от твоих целей и установок. Когда ставится цель - при желании находятся пути решения.

У меня нет целей кого-то там не пустить в финал - как раз это и был бы твой любимый изи мод

Это потому, Глидер, что у тебя начисто отсутствует стратегическое мышление и желание думать о будущем.

Т.е. картина такая. Сидят Глидер и Монк в партии. Глидер заранее знает, что если Монк окажется в финале, то партия закончится толпистским альянсом. Сливала-Глидер это знает, но продолжает сидеть на жопе, не желая бороться с таким будущим. Сливала-Монк выходит в финал и останавливает партию в три лидера.

Ну что ж, и Монк и Глидер в равной степени заслужили то, что получили.

У тебя установка на "easy mode game" - это когда все тебе должны. Монк записавшийся в партию (чужой тебе человек) _должен_ позаботится о том, что бы тебе Глидеру было интересно играть. Окружающие тебе (в твоем понимании) что-то должны. С таким подходом у тебя ничего не получится.

Видишь ли, Граф, когда я играл в режиме "easy mode game", я побеждал в 4-х партиях из 5-ти, и при этом меня даже не поливали
грязью все остальные, как Монка . Но еще раз повторяю, игра в стиле -
"раскачался - заключил альянс из лидеров - добил отстоев - победил" мне банально уже не интересна.

А я тебе что предлагал идти и заключать альянс из лидеров? Ты вообще к чему это написал? "Easy mode game" ведь разным бывает. У Монка один, у тебя другой.

Если бы я не видел этому
альтернативы или не умел бы играть по любому, я бы просто плюнул и ушел, как это сделал Монк . Но уходить я не собираюсь,
как ты думаешь, почему ?

Не надо говорить за других. Монк, ушел по другим причинам. По крайней мере он так сказал. Почему не уходишь ты не суть важно в данном случае.

Если у тебя будет такая установка: я хороший игрок, я воин, я сам _возьму_ что хочу и сам сделаю игру _себе_ интересной... Вот тогда и решения найдутся.

Проблема в том, что ты выбираешь путь попроще. Да, да, Глидер. Именно простой путь: мне все должны, и если они не будут делать так как я хочу я буду кака баба ныть на форумах.

Видишь ли, Граф, у тебя снова какое-то логическое противоречие . Если я играю, как проще, почему тогда я не побеждаю?

Никакого противоречия нет. Просто твой "easy mode game" не соответствует сложности поставленной задачи. Т.е. играешь ты как попроще, а цель «императорство и борьба с толпистскими альянсами» (ведь это твоя цель?) слишком сложная для твоего режима игры в текущем Г+ коллективе.

Вот Монк тоже играет на изи мод, но у него и цель проще. Поэтому он побеждает.

Во первых ты должен задуматься, а почему твои интересы вообще должны беспокоить чужих тебе людей?
Им на тебя пох. И это правильно. И столкнувшись с человеком который не разделяет твоих интересов... да иногда нужно поступиться и своими. И сделать это нужно для будущих целей.

Если ты, столкнувшись с очередным мудаком, привык тут же поступаться своими интересами - флаг тебе в руки, собственно похоже
именно поэтому тебе галакси и приелась

Понимаешь, для меня Г+ была интересна не только рулежкой, но и максимально игрой «в политику реального мира». Хороший политик в кризисной для своего народа ситуации безусловно должен поступиться своими интересами, взглядами и т.д. – если это способно помочь народу.

Но тебе понятно плевать и на стратегию, и на политику, и на свой народ тоже плевать – поэтому он (твой народ) всегда в заднице.

Повторюсь...

Есть естественные для человеческого общества установки - они идут на пользу игре и игровому миру. Пример: не заботится о чужих людях, пох на них, я хочу получать удовольствие, я возьму что хочу.

И есть противоестественные установки. Они идут во вред игре. Пример: чужие люди записавшиеся со мной в игру должны заботится об интересности для других и дать мне этот интерес.

И откуда только у тебя берется такая извращенная логика ? Ты хочешь сказать, игрок, играющий на императора, кидающий
союзников налево и направо для достижении этой цели, думает не о себе любимом, в первую очередь, а о том, как бы это
поприятней сделать всем этим союзникам . Перечитай все свои фразы еще раз и попробуй хоть раз включить голову

Какой же ты поверхностный человек… Щас поясню.

Мы о чем тут спорим-ругаемся? Не о том, что кто-то кого-то отбомбил с нарушением.

У тебя есть какой-то набор моральных принципов. До тех пор пока все играют по твоим принципам – все нормально. Но как только ты встречаешь человека с другим набором принципов – ты из война превращаешься в нытика. Ходишь срешься по форумам, требуешь от чужих людей, что бы они вели себя так как хочешь ты. Ты говоришь, что эти люди портят тебе и другим интерес в игре, и хочешь, что бы этот интерес тебе вернули. Нахаляву. Вместо того что бы _самому_ забрать у этих людей _твое_.

В этом суть твоего "easy mode game" – ты плачешь как ребенок и устраиваешь нудные срачеги, что бы разные монки тебе отдали твою конфету. Подобные требования противоестественны. И только вредят игре.

И в результате твое это поведение приводит уж совсем к маразму: ты в критической для Г+ ситуации выгоняешь из игры игроков! Продолжай в том же духе:-)

Как оказывается Графу просто спорить . Достаточно всего лишь мою цель назвать отмазкой и приписать мне какую-то цель,
к которой я непонятно зачем должен стремиться, и все, противник повержен и Граф на коне . Очень удобная позиция, сидя
на этой колокольне, можно доказать и опровергнуть вообще абсолютно что угодно, так что вперед, Граф, не останавливайся
на достигнутом

Cry more, noob! :-)

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/26/2007 4:48:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
Плавно и естественно переходим в режим диалога «сам дурак». Глидер, ты сам дурак:-)

Да всегда пожалуйста, от дурака слышу

У меня нет целей кого-то там не пустить в финал - как раз это и был бы твой любимый изи мод

Это потому, Глидер, что у тебя начисто отсутствует стратегическое мышление и желание думать о будущем.

Т.е. картина такая. Сидят Глидер и Монк в партии. Глидер заранее знает, что если Монк окажется в финале, то партия закончится толпистским альянсом. Сливала-Глидер это знает, но продолжает сидеть на жопе, не желая бороться с таким будущим. Сливала-Монк выходит в финал и останавливает партию в три лидера.

Ты играл в той партии, чтобы так утверждать ? Если нет - лучше не выставляй себя в очередной раз идиотом Ибо и тут ты
как обычно - пальцем в небо и мимо кассы

Видишь ли, Граф, когда я играл в режиме "easy mode game", я побеждал в 4-х партиях из 5-ти, и при этом меня даже не поливали
грязью все остальные, как Монка . Но еще раз повторяю, игра в стиле -
"раскачался - заключил альянс из лидеров - добил отстоев - победил" мне банально уже не интересна.

А я тебе что предлагал идти и заключать альянс из лидеров? Ты вообще к чему это написал? "Easy mode game" ведь разным бывает. У Монка один, у тебя другой.

Аааа... я какжется понял.. Когда играет Граф - это хард мод, а когда играет кто-то еще, кого Граф на дух не переваривает -
это уже полюбому изи мод, независимо от стиля игры . Хорошая логика, не спорю .

Видишь ли, Граф, у тебя снова какое-то логическое противоречие . Если я играю, как проще, почему тогда я не побеждаю?

Никакого противоречия нет. Просто твой "easy mode game" не соответствует сложности поставленной задачи. Т.е. играешь ты как попроще, а цель «императорство и борьба с толпистскими альянсами» (ведь это твоя цель?) слишком сложная для твоего режима игры в текущем Г+ коллективе.

Так так, тут пожалуйста поподробней, я не уловил . Как может быть изи мод, если цель ставится сложная ?
По определению - "простая цель - изи мод", "сложная цель - хард мод" . А то, что ты написал выше - это нагромождение
фраз противоречащих друг другу Всегда ведь легче повесить ярлык, чем включить голову, не так ли, Граф ?

Если ты, столкнувшись с очередным мудаком, привык тут же поступаться своими интересами - флаг тебе в руки, собственно похоже
именно поэтому тебе галакси и приелась

Понимаешь, для меня Г+ была интересна не только рулежкой, но и максимально игрой «в политику реального мира». Хороший политик в кризисной для своего народа ситуации безусловно должен поступиться своими интересами, взглядами и т.д. – если это способно помочь народу.

Но тебе понятно плевать и на стратегию, и на политику, и на свой народ тоже плевать – поэтому он (твой народ) всегда в заднице.

Еще раз повторяю, иногда все же полезно включать голову, а не вешать тупо ярлыки .
С чего ты взял, что у всех, как у одного должны быть совершенно одинаковые цели, принципы и интересы?
Мы, слава богу, живем в мире населяемым не одними только Графами, все разные . Если ты в игре готов поступиться
какими-то принципами ради своего народа, то кто-то другой, наоборот, готов поступиться своим народом, ради каких-то
принципов. Или ты снова будет утверждать, что второе - это уже будет 100%-й изи мод, потому что это не так, как привык
делать сам Граф ?

И откуда только у тебя берется такая извращенная логика ? Ты хочешь сказать, игрок, играющий на императора, кидающий
союзников налево и направо для достижении этой цели, думает не о себе любимом, в первую очередь, а о том, как бы это
поприятней сделать всем этим союзникам . Перечитай все свои фразы еще раз и попробуй хоть раз включить голову

Какой же ты поверхностный человек… Щас поясню.

На самом деле я всего лишь привел поверхностный пример, полностью опровергающий все написанное тобой, т.е.
даже глубоко копать не пришлось . Вот и вся цена твоих выводов, опровергаемых тупым поверхностным примером

Мы о чем тут спорим-ругаемся? Не о том, что кто-то кого-то отбомбил с нарушением.

У тебя есть какой-то набор моральных принципов. До тех пор пока все играют по твоим принципам – все нормально. Но как только ты встречаешь человека с другим набором принципов – ты из война превращаешься в нытика. Ходишь срешься по форумам, требуешь от чужих людей, что бы они вели себя так как хочешь ты. Ты говоришь, что эти люди портят тебе и другим интерес в игре, и хочешь, что бы этот интерес тебе вернули. Нахаляву. Вместо того что бы _самому_ забрать у этих людей _твое_.

В этом суть твоего "easy mode game" – ты плачешь как ребенок и устраиваешь нудные срачеги, что бы разные монки тебе отдали твою конфету. Подобные требования противоестественны. И только вредят игре.

Это твою сугубо лично и в корне неверное мнение . Почему неверное я уже устал объяснять . Как же тяжко спорить с
человеком с одной извилиной, который сам себя в чем-то убедил до конца жизни .
Давай-ка Граф, хоть раз приведи не свои фантазии, а факты по пунктам со ссылками, или согласись, что ты пустобрех .

1. где именно я из воина превращаюсь в нытика? Пожалуйста пример партии, где я встретил человека с другим набором
принципов, и вместо того, чтобы с ним воевать, пришел ныть на форум
2. где именно я что-то _требовал_ от других людей? Ссылки на список моих требований в студию .
3. где именно я сам первый устраивал какой-то "срачег" ?

С нетерпением жду аргументированных ответов со ссылками и цитатами по всем трем пунктам .

Единственно верное, что ты тут написал - да, я говорю, что эти люди портят мне игру. Это мое личное мнение, и я имею полное
право его высказывать . Все же остальное - бред твоего воспаленного воображения.

И в результате твое это поведение приводит уж совсем к маразму: ты в критической для Г+ ситуации выгоняешь из игры игроков! Продолжай в том же духе:-)

Да да, а еще я по ночам ловлю детей на улицах, и ем

Cry more, noob! :-)

Спасибо за пожелание, буду стараться

WBR, Glider.

12/26/2007 5:33:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:

Так так, тут пожалуйста поподробней, я не уловил . Как может быть изи мод, если цель ставится сложная ?
По определению - "простая цель - изи мод", "сложная цель - хард мод" . А то, что ты написал выше - это нагромождение
фраз противоречащих друг другу Всегда ведь легче повесить ярлык, чем включить голову, не так ли, Граф ?

Вообще то «easy mode» переводится как «простой метод», «простой образ действий» (lingvo.ru), а добиться этим простым способом ты хочешь многого. И поэтому у тебя всегда слив. А «простая цель» – это «easy goal», например.

Что ж тут не понятного, Глидер?

На остальное не отвечаю пока. Если ты даже до этого не дойдешь, то я не знаю стоит ли отвечать на остальное. Ты уже сам признаешь, что на мои слова отвечаешь тупыми примерами и полагаешь, что твоей тупостью можно что-то опровергнуть.

*** Edited 26.12.2007 23:42:50 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/26/2007 6:46:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Последний постинг mr.Green'а пришлось удалить. По неясной причине он не хотел открываться на просмотр. Если есть желание, можно попробовать его повторить.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/26/2007 7:01:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Так, постинг лучше не повторять. Какие-то проблемы на форуме. Приложение застревает. Будем разбираться.

12/26/2007 8:51:24 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Тут вроде все нормально.

12/27/2007 2:34:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
На самом деле я всего лишь привел поверхностный пример, полностью опровергающий все написанное тобой, т.е.
даже глубоко копать не пришлось . Вот и вся цена твоих выводов, опровергаемых тупым поверхностным примером

Слушай, Глидер... Я вот что подумал. Коль скоро мы с тобой таки "общаемся-спорим" (именно в кавычках), то я предлагаю немного систематизировать наше общение. Что бы мы смогли экономить время.

Понимаешь, твои слова о том что ты что-то там опровергаешь тупым и поверхностным примером - ммм... это для меня как бы за границей добра и зла, где-то в области полного абсурда. По моему мнению опровергать можно простыми, сложными, умными, оригинальными и тому подобное примерами. Для меня когда человек что-то пытается опровергнуть тупостью и поверхностностью означает только одно - этот человек тупой и поверхностный.

На такие твои опровержания я просто не хочу отвечать. Зачем мне отвечать на твою тупость?

Поэтому предложение такое. Ты когда начинаешь переходить на тупость пиши в начале тег: <включаю тупку>. Дальше можешь приводить тупые примеры, поверхностные суждения и тому подобное. А когда заканчиваешь пиши тег: <выключаю тупку>. Все что между этими тегами я буду игнорировать.

Ок? :-)))

PS: Главное прошу постарайся что бы между этими тегами не находился весь твой пост.

Sorcerer-«swineherd»

12/27/2007 9:44:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Sorcerer-swineherd said:
PS: Главное прошу постарайся что бы между этими тегами не находился весь твой пост.

Ну все твои посты и так между этими тегами находятся, поэтому свои мне ставить уже нет
необходимости . А по поводу абсурда, дык для меня все твои измышлизмы по поводу изи-модов и т.д.
и т.п. точно также полный абсурд (только ты этого не понимаешь и не поймешь ), вот и приходится отвечать
абсурдом на абсурд, ибо это и есть твой родной язык .

Кстати, я тебя там вроде происил привести доказательства по п.1, 2, 3, где они ? Т.е., что и требовалось доказать,
слив защитан ? Спасибо, можешь тогда быть свободен, продолжай бить ботов в ВоВ-е, не отвлекайся

WBR, Glider.

12/27/2007 11:13:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Glider said:
А по поводу абсурда, дык для меня все твои измышлизмы по поводу изи-модов и т.д.
и т.п. точно также полный абсурд (только ты этого не понимаешь и не поймешь ),

Я отлично понимаю, что _мои_ «измышлизмы» для _тебя_ полный абсурд. И даже понимаю твои причины такого положения. Поэтому и просил ставить теги когда ты включаешь тупку, что бы можно было пропускать эти твои причины (тупку твою, другими словами). :-)

вот и приходится отвечать абсурдом на абсурд,

Странный подход. Я обычно в споре-беседе когда мне говорят абсурд стараюсь ответить вдумчиво и аргументировано. А ты абсурдом отвечаешь? Глидер, а если ты встретишь людей которые в процессе спора стучатся головами об стенку – ты тоже начнешь стучаться? :-)))

Но я рад, что ты признал, что слова твои абсурдны. Неужели начинаешь постепенно завязывать с тяжелыми наркотиками?

ибо это и есть твой родной язык .

Мой родной язык русский, вообще-то. А вот то что ты понимаешь русский язык я начинаю сомневаться. Смотри ниже.

Кстати, я тебя там вроде происил привести доказательства по п.1, 2, 3, где они ?

Глидер ты русский язык понимать умеешь? Я же выше писал, что если ты не осознаешь простейшую мысль, то я не знаю, стоит ли отвечать на остальное. «П.1, 2, 3» как раз в остальном и находятся. Ты не осознал.

Т.е., что и требовалось доказать, слив защитан ?

Глидер, хоть стопицот сливов сразу засчитывай. Слив ты мне по любому защитаешь. Ты ж у нас непобедимый форумный боец. Это в Г+ тебя то Салас за шкирку поймает и лицо разобьет о стену, то Монк сквозь строй пропустит, то еще что-то случится. Зато на форуме ты непобедим, тут бомбардировок нет и всем кому надо сливы будут засчитаны! :-)

Спасибо, можешь тогда быть свободен, продолжай бить ботов в ВоВ-е, не отвлекайся

Спасибо, так и сделаю.

Sorcerer-«swineherd»

12/27/2007 1:30:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

HE4TO

Profile Send Private Message Send E-Mail

Если Монк так слабо рулит, то почему выходит в финал? Почему ты не можешь этому противостоять?

Sorcerer-swineherd, а ты сам-то с Монком в партии играл хотя бы в одной по соседству? Выигрывает он не потому, что его статегия выигрышная или толпа умело рулит. Просто они всегда подписываются разными именами, а нападают толпой неожиданно и нарушением, выжидая момент, когда твой флот улетел куда подальше

Монк играет отстойно и дипломат он некудышный, инчае он бы давно уже играл по другому. К сожалению, у него не хватает для этого извилин в голове

А Глайдер прав. Записываемся в партию мы не для того, что бы не выпустить Монка в финал, а для того, что бы получать удовольствие от игры. Вот когда Монка, как последнего отстоя, начнут мочить все соседи, начиная с первых ходов, мозгов у него поприбавится однозначно. А пока здесь, такие как ты, даже особо не вникая в ситуацию почему все чмырят Монка, пытаются его оправдать - интереса игре не прибавляется.

*** Edited 27.12.2007 10:38:13 UTC by HE4TO***

More: |< <<  18  19  20  21  22  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.