Sorcerer-swineherd said: Плавно и естественно переходим в режим диалога «сам дурак». Глидер, ты сам дурак:-)
Да всегда пожалуйста, от дурака слышу У меня нет целей кого-то там не пустить в финал - как раз это и был бы твой любимый изи мод
Это потому, Глидер, что у тебя начисто отсутствует стратегическое мышление и желание думать о будущем. Т.е. картина такая. Сидят Глидер и Монк в партии. Глидер заранее знает, что если Монк окажется в финале, то партия закончится толпистским альянсом. Сливала-Глидер это знает, но продолжает сидеть на жопе, не желая бороться с таким будущим. Сливала-Монк выходит в финал и останавливает партию в три лидера.
Ты играл в той партии, чтобы так утверждать ? Если нет - лучше не выставляй себя в очередной раз идиотом Ибо и тут ты как обычно - пальцем в небо и мимо кассы Видишь ли, Граф, когда я играл в режиме "easy mode game", я побеждал в 4-х партиях из 5-ти, и при этом меня даже не поливали грязью все остальные, как Монка . Но еще раз повторяю, игра в стиле - "раскачался - заключил альянс из лидеров - добил отстоев - победил" мне банально уже не интересна.
А я тебе что предлагал идти и заключать альянс из лидеров? Ты вообще к чему это написал? "Easy mode game" ведь разным бывает. У Монка один, у тебя другой.
Аааа... я какжется понял.. Когда играет Граф - это хард мод, а когда играет кто-то еще, кого Граф на дух не переваривает - это уже полюбому изи мод, независимо от стиля игры . Хорошая логика, не спорю . Видишь ли, Граф, у тебя снова какое-то логическое противоречие . Если я играю, как проще, почему тогда я не побеждаю?
Никакого противоречия нет. Просто твой "easy mode game" не соответствует сложности поставленной задачи. Т.е. играешь ты как попроще, а цель «императорство и борьба с толпистскими альянсами» (ведь это твоя цель?) слишком сложная для твоего режима игры в текущем Г+ коллективе. Вот Монк тоже играет на изи мод, но у него и цель проще. Поэтому он побеждает.
Так так, тут пожалуйста поподробней, я не уловил . Как может быть изи мод, если цель ставится сложная ? По определению - "простая цель - изи мод", "сложная цель - хард мод" . А то, что ты написал выше - это нагромождение фраз противоречащих друг другу Всегда ведь легче повесить ярлык, чем включить голову, не так ли, Граф ? Если ты, столкнувшись с очередным мудаком, привык тут же поступаться своими интересами - флаг тебе в руки, собственно похоже именно поэтому тебе галакси и приелась
Понимаешь, для меня Г+ была интересна не только рулежкой, но и максимально игрой «в политику реального мира». Хороший политик в кризисной для своего народа ситуации безусловно должен поступиться своими интересами, взглядами и т.д. – если это способно помочь народу. Но тебе понятно плевать и на стратегию, и на политику, и на свой народ тоже плевать – поэтому он (твой народ) всегда в заднице.
Еще раз повторяю, иногда все же полезно включать голову, а не вешать тупо ярлыки . С чего ты взял, что у всех, как у одного должны быть совершенно одинаковые цели, принципы и интересы? Мы, слава богу, живем в мире населяемым не одними только Графами, все разные . Если ты в игре готов поступиться какими-то принципами ради своего народа, то кто-то другой, наоборот, готов поступиться своим народом, ради каких-то принципов. Или ты снова будет утверждать, что второе - это уже будет 100%-й изи мод, потому что это не так, как привык делать сам Граф ? И откуда только у тебя берется такая извращенная логика ? Ты хочешь сказать, игрок, играющий на императора, кидающий союзников налево и направо для достижении этой цели, думает не о себе любимом, в первую очередь, а о том, как бы это поприятней сделать всем этим союзникам . Перечитай все свои фразы еще раз и попробуй хоть раз включить голову
Какой же ты поверхностный человек… Щас поясню.
На самом деле я всего лишь привел поверхностный пример, полностью опровергающий все написанное тобой, т.е. даже глубоко копать не пришлось . Вот и вся цена твоих выводов, опровергаемых тупым поверхностным примером Мы о чем тут спорим-ругаемся? Не о том, что кто-то кого-то отбомбил с нарушением. У тебя есть какой-то набор моральных принципов. До тех пор пока все играют по твоим принципам – все нормально. Но как только ты встречаешь человека с другим набором принципов – ты из война превращаешься в нытика. Ходишь срешься по форумам, требуешь от чужих людей, что бы они вели себя так как хочешь ты. Ты говоришь, что эти люди портят тебе и другим интерес в игре, и хочешь, что бы этот интерес тебе вернули. Нахаляву. Вместо того что бы _самому_ забрать у этих людей _твое_. В этом суть твоего "easy mode game" – ты плачешь как ребенок и устраиваешь нудные срачеги, что бы разные монки тебе отдали твою конфету. Подобные требования противоестественны. И только вредят игре.
Это твою сугубо лично и в корне неверное мнение . Почему неверное я уже устал объяснять . Как же тяжко спорить с человеком с одной извилиной, который сам себя в чем-то убедил до конца жизни . Давай-ка Граф, хоть раз приведи не свои фантазии, а факты по пунктам со ссылками, или согласись, что ты пустобрех . 1. где именно я из воина превращаюсь в нытика? Пожалуйста пример партии, где я встретил человека с другим набором принципов, и вместо того, чтобы с ним воевать, пришел ныть на форум 2. где именно я что-то _требовал_ от других людей? Ссылки на список моих требований в студию . 3. где именно я сам первый устраивал какой-то "срачег" ? С нетерпением жду аргументированных ответов со ссылками и цитатами по всем трем пунктам . Единственно верное, что ты тут написал - да, я говорю, что эти люди портят мне игру. Это мое личное мнение, и я имею полное право его высказывать . Все же остальное - бред твоего воспаленного воображения. И в результате твое это поведение приводит уж совсем к маразму: ты в критической для Г+ ситуации выгоняешь из игры игроков! Продолжай в том же духе:-)
Да да, а еще я по ночам ловлю детей на улицах, и ем Cry more, noob! :-)
Спасибо за пожелание, буду стараться WBR, Glider.
|