Sorcerer-swineherd said:
Glider said: Ты вообще хоть умеешь _аргументированно_ спорить, а не просто клеить ярлыки на оппонентов? Неужели тебе так трудно _доказать_ свои собственные слова, если они хоть действительно чего-то стоят?
Глидер, как же я смогу аргументированно тебе что-то доказывать если мы даже по простой мысли не можем сойтись к какомуто общему знаменателю? И разговору в стиле "сам дурак" ты способствуешь не меньше меня. А от меня хочешь огромного текста что-то тебе доказывающего. Я в ответ тока получу контраргументы в стиле "гыгыгы, лол, сам тупень".
С чего это ты взял? По себе чтоли судишь ? По простой мысли мы не можем сойтись, потому что она, эта мысль - тобой выдумана из ничего, и с моей точки зрения неверна в приципе . Я же тебе предлагаю перевести разговор от гипотетических конструкций в сферу строгих фактов, которые может проверить кто угодно и когда угодно _Ты_ не можешь привести факты? Так нафига тогда говорить, что это _я_ неумею вести дискуссию ? На данный момент дискуссия у нас идет по такой схеме ) С: Ты дурак. Г: Докажи фактами. С: Что доказывать? Дурак ты. Г: А факты то где? С: Во дурак! Г: Значит фактов мы так и не увидим? С: Конечно нет, ты же на них оветишь, что я дурак, зачем мне тогда напрягаться? Продолжение следует WBR, Glider. *** Edited 27.12.2007 16:17:05 UTC by Glider***
|