Sorcerer-swineherd said: В догонку. Я не понимаю, Глидер, че ты так стараешься. Я же заранее признал твою победу - ибо ты _на_форуме_ непобедим.
Уважаемый Граф, в отличие от тебя, я на форуме не воюю, а высказываю свое мнение и веду дискуссии . Если ты признал меня в чем-то непобедимым, да ради бога, но почему из-за этого я должен перестать тебе отвечать ? Sorcerer-swineherd said: Не ври. На данный момент наша дискуссия идет по другой схеме. На предыдущей странице мы _оба_ с чувством с толком, с расстановкой друг друга называем дураками. А не только я называю тебя дураком, как следует из твоей схемы.
Ты был первый . Причем иногда ты признаешь что говоришь абсурдные вещи. Потом ты на фоне такого разговора вдруг начинаешь хотеть факты и нормального диалога. На фоне такого разговора ты думаешь мне захочется что-то с тобой по серьезному обсуждать?
Мдя... ну с чувством юмора у Графа всегда были проблемы, это в общем-то тоже не новость Просто ты даже не дождавшись моего ответа уже соврал. Соврал в своей схеме нашего диалога. И это могут проверить все. Достаточно заглянуть в наш диалог в предыдущих постах.
Пусть заглядывают Правда я по прежнему не знаю какой смысл в фактах прошлых времен, если ты даже наш текущий разговор воспринимаешь не правильно. Скажи мне зачем мне что-то серьезно обсуждать если ты не помнишь даже сообщений за последние один-два дня?
О, пожевали мочало и начали сначала ))). Вот что ты только что мне ответил: === Г: Значит фактов мы так и не увидим? С: Конечно нет, ты же на них оветишь, что я дурак, зачем мне тогда напрягаться? === Но раз ты любишь повторяться, я спрошу еще, ну так что, Граф, может все таки приведешь факты ? Не на какие-то отвлеченные темы, а именно на те три пункта. Почему ты постоянно от них увиливаешь? Тебе так трудно признать, что ты действительно в тот момент нес бред? Может все же сделаешь над собой усилие ? Я сегодня в рейде. И флудить на форуме не имею возможности - есть занятия по интереснее. Завтра-послезавтра. А ты пока переосмысляй свою схему.
Мне переосмысливать нечего, но я буду с нетерпением ждать, когда ты перебьешь всех ботов и вернешься из рейда WBR, Glider.
|