Sorcerer-swineherd said: Но попробуем с одного самого важного для меня пункта. Как ты понимаешь, меня уже не интересует каким образом ты партии сливаешь – потому что меня в партиях уже нет. А форум я еще читаю. Если будешь хорошо себя вести обсудим и другие пункты.
Хорошо, я согласен, хотя для меня как раз этот пункт наименее важен среди всех остальных Вот на этот вопрос по твоему можно ответить просто указанием ссылки/факта? Во первых что есть срач? Разберем на примере Монка, GVNG и тебя (в моем понимании). Вот GVNG не срется на тему Монка. Он _высказывает_ мнение, Раз, два, три… раза. Это нормально и правильно. А вот ты, Глидер, именно _срешься_ потому что «высказываешь» свое мнение не 1, 2, 3 раза, а ты 123^n (где n целое число больнее нуля) раза повторяешь одни и те же мысли (в цикле). В такой трактовке слово «первый» сложно применимо – граница между высказыванием мнения и переходом в срач размыта.
Смешно ))). Это и есть по твоему аргументированная дискуссия? А сами аргументы-факты то где? То, что ты _назвал_ мои высказывания срачем, а высказывание ГВНГ - мнением - ни о чем не говорит, это ты взял и опять же наклеил ярлыки, которые тебе больше нравятся . Фактами было бы, если бы ты взял, и подсчитал, сколько именно я высказывал свое мнение, и сколько раз его высказывал ГВНГ. На тему монка. Не просто взять от потолка, а реально посчитать, вот это было бы аргументированной дискуссией с фактами, а то, что ты сделал выше - это по прежнему детсад, голословные высказывания не подтвержденные никакими фактами. Пытайся еще PS: Но что самое забавное в твоем цикличном повторении одного и того же – это условие выхода из цикла. Цикл заканчивается когда у оппонента не выдерживают нервы и он просто прекращает диалог. Ты же не устаешь, тебе не надоедает, у твоего мозга нет занятий интереснее.
Еще раз смешно ))) Еще одно твое голословное высказывание . Доказательства то где? Раз я постоянно устраиваю срачи - возьми контрольную выборку из последних 10-ти срачей, устроенных лично мной, и посчитай, сколько из них закончил я, сколько мой противник. Итак, я жду от тебя 2 цифры, со ссылками, по коротым все эти контрольные 10 выборок можно будет проверить Ну и на последок, по поводу цикличности в целом. Так на совершенно одинаковые аргументы Монка, повторяемые им, как заведенным из партии в партию: "Мы победили, поэтому мы крутые! А вы проиграли, поэтому вы лохи!", я повторяю каждый раз одинаковые контраргументы, чего ж тут нелогичного ?. Кто ж его знает, может быть за 100 повторений до него не доходит, а со 101-го вдруг дойдет, всегда надо надеяться на лучшее WBR, Glider. *** Edited 29.12.2007 11:44:22 UTC by Glider***
|