Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  20  21  22  23  24  
1/2/2008 5:13:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Lijnik said:

BigBear said:
Лыжник, ты это... лучше бы не зудел, а помог людям встречу собрать на праздники. Жаловаться все могут.

1. не надо мне говорить что мне делать.
2. кто жалуется и на кого?

Аяджи, подскажу. Лыжник не может физически по пятницам ходить на встречи. А так н против. :-)

1/2/2008 5:16:38 AM Link | Reply | Edit | Quote

Lijnik

Profile Send Private Message Send E-Mail

BigBear said:
Аяджи, подскажу. Лыжник не может физически по пятницам ходить на встречи. А так н против. :-)

Медведь, когда ты проспишься, перечитай логи с айэрси.

1/2/2008 5:34:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Lijnik said:

BigBear said:

Медведь, когда ты проспишься, перечитай логи с айэрси.

Да. Простите. Аяджи, в эти праздники Лыжник уезжает. По поводу того, имеет ли возможность он потом присутствовать на встречах, нужно у него узнавать дополнительно. Желательно заранее.

1/2/2008 1:03:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Lijnik said:

Sigiller said:
вспомнил в старом номере журнала Страна Игр (март 1998 года) была статья про PBeM игры. Из статьи честно помнил только Г+, хотя в упор ничего кроме того что это космическая стратегия не помнил =)...

gegMOPO3 said:
Забавно, но меня похоже привлекла та самая статья.

Gektor iTD said:
Хе-хе и меня +)))

И после этого галаксиане реформаторского толка еще нудели что Панк деструктивен А оказывается если бы не он, то никакого Деда Мороза бы и не было

Так, к слову :-)
ту статью (если я чего не путаю), написал Орионер - по просьбе Панка.
Панк её пристраивал, и долго. Наконец её опубликовали - под авторством Панка. После чего Панк извинялся перед Орионером, и, кажется, пробовал делиться гонораром.
Орионер притензий предъявлять не стал.

если чего попутал, то извиняюсь.

SY, 0-0-7

1/2/2008 10:01:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lijnik

Перечитал статью. Если что - она вот: http://www.gameland.ru/magazine/si/022/072/1.asp
Хрен его знает, кто ее написал. Единственно - по стилю скорее больше похоже на Панка чем на Орионера.
Хотя он мог просто поредактировать изрядно

Я уточню у них, когда хтонить объявится в онлайне - щас как-то беспокоить не хорошо

1/3/2008 1:07:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Lijnik said:
Перечитал статью. Если что - она вот: http://www.gameland.ru/magazine/si/022/072/1.asp
Хрен его знает, кто ее написал. Единственно - по стилю скорее больше похоже на Панка чем на Орионера.
Хотя он мог просто поредактировать изрядно

Я уточню у них, когда хтонить объявится в онлайне - щас как-то беспокоить не хорошо

то, что Панк её (статью), редактировал очень и много, факт. Он её и дополнял. ИМХО, сиё и послужило Панку основанием для публикации под своим именем.

SY, 0-0-7

1/4/2008 6:53:54 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Glider said:

Вот на этот вопрос по твоему можно ответить просто указанием ссылки/факта?

Во первых что есть срач? Разберем на примере Монка, GVNG и тебя (в моем понимании). Вот GVNG не срется на тему Монка. Он _высказывает_ мнение, Раз, два, три… раза. Это нормально и правильно. А вот ты, Глидер, именно _срешься_ потому что «высказываешь» свое мнение не 1, 2, 3 раза, а ты 123^n (где n целое число больнее нуля) раза повторяешь одни и те же мысли (в цикле).

В такой трактовке слово «первый» сложно применимо – граница между высказыванием мнения и переходом в срач размыта.

Смешно ))). Это и есть по твоему аргументированная дискуссия? А сами аргументы-факты то где? То, что ты _назвал_
мои высказывания срачем, а высказывание ГВНГ - мнением - ни о чем не говорит, это ты взял и опять же наклеил
ярлыки, которые тебе больше нравятся .

Хм... Глайдер, я назвал твои посты срачем на основании их количества и однообразного содержания. И ты сам признаешь огромное количество этих одинаковых высказываний своими словами чуть ниже (про то что нужно надеяться повторяя в 101-й раз) - я выделю эти слова болдом. Если и ГВНГ делает это с такой же частотой (но я уверен, что это не так) - значит и он просто тупо срется. Все крайне просто.

Фактами было бы, если бы ты взял, и подсчитал, сколько именно я высказывал свое мнение, и сколько раз его
высказывал ГВНГ. На тему монка. Не просто взять от потолка, а реально посчитать, вот это было бы
аргументированной дискуссией с фактами, а то, что ты сделал выше - это по прежнему детсад, голословные
высказывания не подтвержденные никакими фактами. Пытайся еще

А я так и знал, что ты предложишь мне посчитать статистику (дурная привычка при написании письма-поста думать о том, что может ответить-возразить оппонент-собеседник). Глайдер, то что частота твоих однообразных высказываний много превышает частоту ГВНГ - для меня это очевидно. Ясен пень мне положить на тебя и я тебе не мальчик что бы ходить там что-то считать. Может мне еще высчитать корреляцию между количеством твоих срач-постингов и твоим очередным сливом Саласу? А потом написать диссертацию на тему "Жизнь Глайдера без моска в Г+"? Да еще и заплатить за консультацию у признаных психоаналитиков с резюме "да, есть подозрение, что глайдер просто самоутверждается на форума компенсируя свою беспомощность"?

PS: Но что самое забавное в твоем цикличном повторении одного и того же – это условие выхода из цикла. Цикл заканчивается когда у оппонента не выдерживают нервы и он просто прекращает диалог. Ты же не устаешь, тебе не надоедает, у твоего мозга нет занятий интереснее.

Ну и на последок, по поводу цикличности в целом. Так на совершенно одинаковые аргументы Монка, повторяемые им,
как заведенным из партии в партию: "Мы победили, поэтому мы крутые! А вы проиграли, поэтому вы лохи!", я повторяю
каждый раз одинаковые контраргументы, чего ж тут нелогичного ?.

Да тут-то все логично... другое не логично...

Кто ж его знает, может быть за 100 повторений до него не доходит, а со 101-го вдруг дойдет, всегда надо надеяться на лучшее

Глайдер, не логично для умного человека повторять дураку по 101-н раз одни и теже аргументы. Ну не правильно это. Если ты этого не понимаешь - ты дурак.

И ты бы лучше вместо 100-та повторений подумал бы, как бы тебе половчее убивать Саласа и разных Монков. Глядишь тогда ты и не только на форуме станешь крутым.

Я, пожалуй, подвязываю "диалог" с тобой. К сожалению, после тупого гавно-срача который тут устроил Claws я перестал читать форум вообще. Просто не получаю новой и интересной информации. Заходить сюда ради ответа тебе - это уж совсем ппц. Подожду пока просрутся основные участники форума (Claws, Glidedr и тыпы).

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

1/4/2008 9:42:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Sorcerer-swineherd said:
Я, пожалуй, подвязываю "диалог" с тобой. К сожалению, после тупого гавно-срача который тут устроил Claws я перестал читать форум вообще. Просто не получаю новой и интересной информации. Заходить сюда ради ответа тебе - это уж совсем ппц. Подожду пока просрутся основные участники форума (Claws, Glidedr и тыпы).

Досвиданья, когда научишься спорить аргументировано - приходи
Я одного только так и не понял, нафига ты этот "диалог" начинал ?

WBR, Glider.

1/5/2008 5:56:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

PunkTimur

0-0-7 said:
Так, к слову :-)
ту статью (если я чего не путаю), написал Орионер - по просьбе Панка.
Панк её пристраивал, и долго. Наконец её опубликовали - под авторством Панка. После чего Панк извинялся перед Орионером, и, кажется, пробовал делиться гонораром.
Орионер притензий предъявлять не стал.

если чего попутал, то извиняюсь.

Ну извиняйся. Орионер написал по моей просьбе кусок про Adventurer Kings, ибо я в них не играл, и я ему на встрече (где обсуждалась мега-федерация передал гонорар. Собсна его подпись под текстом имеется, в том числе и по лыжниковской ссылке.

1/5/2008 2:10:57 PM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

PunkTimur said:

Ну извиняйся. Орионер написал по моей просьбе кусок про Adventurer Kings, ибо я в них не играл, и я ему на встрече (где обсуждалась мега-федерация передал гонорар. Собсна его подпись под текстом имеется, в том числе и по лыжниковской ссылке.

Извиняюсь.
и действительно, подпись имеется. Однако, надо знать, что она есть, чтоб заметить. Ну, да это дело авторов.
А что гонорар был передан, или нет - в архивах не значилось.
Так что мой прокол: невнимательность с заполнением картотеки.

SY, 0-0-7

More: |< <<  20  21  22  23  24  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.