Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
10/27/2007 5:06:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

Krash Great

Profile Send Private Message

CKOPnuOH said:
играю с 2000года. так и не знаю, что нравится, а что нет. нипанимаю.

Это ты типа под новичка закосил? низачот, динозаврище! Пасмари вниматильна на первое слово в теме и покрасней...

10/30/2007 6:17:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Profile Send Private Message Send E-Mail

Sigiller said:
Тоже что ли расскажу впечатления...

Спасибо! Очень неожиданное и приятное мнение - Г+ имеет плюсы в сравнении с он-лайновыми играми!

Еще вопрос: как вы пришли на сервер Галакси? От кого услышали об игре, какими словами она была вам преподнесена?

10/30/2007 11:16:55 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sigiller

Сидел я дома с интернетом и скучал =). Все пытался придумать во чтобы такое поиграть (на любые MMORPG я забил еще в прошлом году, поэтому остаются только стратегии) и вспомнил в старом номере журнала Страна Игр (март 1998 года) была статья про PBeM игры. Из статьи честно помнил только Г+, хотя в упор ничего кроме того что это космическая стратегия не помнил =)...

Набрал в гугле нашел сначала DG, потому GL. =) Сейчас играю и очень доволен =)

10/31/2007 8:26:18 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Забавно, но меня похоже привлекла та самая статья.

10/31/2007 8:54:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Хе-хе и меня +)))

10/31/2007 3:21:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tolking

Мне нравится возможность играть с людьми. Возможно не понравтится играть, так как позволяет Галакси.

Не нравится на вскидку:

Все рассы - клоны и отличаются только названием.

Воюет флот, а не корабль

Огромное количество возможных конфигураций кораблей и единицы которые есть смысл строить.

Выиграет тот, у кого больше прикрышки.

Ограничение дальности полета надуманным способом. -> Невозможность летать если нет планет.

Полеты только между планетами.

Производственная мощность зависит исключительно от кол-ва населения.

10/31/2007 4:01:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Tolking said:
Все рассы - клоны и отличаются только названием.

За каждой расой — игрок с уникальным стилем игры и общения. Играют не расы, играют люди.

Воюет флот, а не корабль

Один в поле не воин. Если он не Один, конечно.

Огромное количество возможных конфигураций кораблей и единицы которые есть смысл строить.

Гибкость. В каждой конкретной ситуации можно подобрать наиболее подходящий стилю игры корабль.

Выиграет тот, у кого больше прикрышки.

У кого прикрышки достаточно. Есть весьма опытные игроки, вообще не использующие прикрышку, у них структура флота другая. Такая тактика однако очень спорная. Вообще же на каждую прикрышку найдётся свой перфоратор.

Ограничение дальности полета надуманным способом. -> Невозможность летать если нет планет.

А нефиг. Умные игроки просто не допускают такой ситуации. Кстати, на ГЛ это в принципе отключаемо. Например в серии retro дальность полёта не ограничена.

Полеты только между планетами.

Ну а зачем лететь туда, где ничего нет?

И от качества. А качество населения определяется количеством промышленности. Голыми-то руками не очень поработаешь.

10/31/2007 4:16:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

И от качества. А качество населения определяется количеством промышленности. Голыми-то руками не очень поработаешь.

Это единственное замечание Tolking-а, с которым я согласен душой. Действительно, очень обидно что отстойную планету НУ НИКАК нельзя раскочегарить до приличного состояния.

Я не сетую. Просто жалко...

10/31/2007 4:29:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Repalo said:
Это единственное замечание Tolking-а, с которым я согласен душой. Действительно, очень обидно что отстойную планету НУ НИКАК нельзя раскочегарить до приличного состояния.

Есть такая опция — «терраформинг».

10/31/2007 4:44:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tolking

gegMOPO3 said:

За каждой расой — игрок с уникальным стилем игры и общения. Играют не расы, играют люди.

Типа один сначала строит перфорато, потом прикрышку, потом турель, а другой сначала турель, потом прикрышку потом перфоратор?

Гибкость. В каждой конкретной ситуации можно подобрать наиболее подходящий стилю игры корабль.

В чем гибкость? Увидеть что у перфа атака 2 и качнуть шилды до 3 и поставить прикрышку с шилдом 2? А перфу соответственно контромерить и качнуть оружие до 3 и так по кругу?

У кого прикрышки достаточно. Есть весьма опытные игроки, вообще не использующие прикрышку, у них структура флота другая. Такая тактика однако очень спорная. Вообще же на каждую прикрышку найдётся свой перфоратор.

А на каждый перфоратор найдется прикрышка с шилдом? Это хорошо, что еще есть рандом, а то при прочих равных выигрывал бы тот, кто первый выстрелит...

Ну а зачем лететь туда, где ничего нет?

Например чтобы скрыть планету с которой вылетел и чтобы иметь возможность в последний момент изменить направление удара.

Промышленность = Населению

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.