Или не шилдованную прикрышку, а дронов. Или статическую/полустатическую прикрышку. Или ещё один перфоратор, чтобы снести прикрышку противника раньше, чем он вашу.
Если противник снес тебе прикрышку раньше чем ты ему - у тебя прикрышки было меньше. Или турель, которая прострелит перфоратор. Или перфокрейсер, сносящий и перфоратор и прикрышку.
Если повезет! Я видел скрин, где прострелом убивается единственый ствол, часто так бывает? Это не стратегически/тактическое решение. (Если я конечно правильно понял о чем речь) Или, увидев, что у противника малый калибр турелей, поднять защиту основных кораблей и обойтись без прикрышки. Или наоборот, уменьшить защиту, за счёт этого увеличив количество пушек.
Поднять защиту до непробивашки? А уровня щитов и L хватит? Если нет, то победит тот, у кого больше прикышки. Или увеличить долю двигателей, чтобы напасть на противника когда он ещё не готов. Или уменьшить, чтобы эффективнее защищаться.
Или раш или окапываемся... Но! Победит тот, у кого больше прикышки. Статическая шилдованная прикрышка - рулит... Или построить непробивашку, которая поймает вражеский флот без потерь.
Это единичная операция. Флот который завалит мамонта дешевле стоит , если нет большой ямы в левелах... Или... или... или...
Ага. Но прикрышка решает.. Но если для вас всё так просто, то ждём в скором времени объявление о десятках ваших побед.
Без рандома Г+ был-бы неиграбелен. Какие планеты под боком, кто соседи, рашат или окапываются, кого рашат... Я не говорю что все просто. Камень-ножници-бумага - просто, но не всегда выигрываешь. Вопрос именно будет ли это интиресно и сколько партий будет интиресно. С ботами было интиресно 5 партий...
Нет, на перфоратор есть турель.
Почему он есть? Он непосредственно стреляет по перфоратору игнорируя прикрышку?
Ну разве вам хотелось бы, чтобы в последний момент сосед изменил направление удара?
Мне хотелось бы несветить свой хоум на 2 ходу, ради этого я готов принять такое развите событий. Кроме этого это адриналин с абоих сторон, а адриналин - это Фан!
Промышленность = Населению Это не так. Перечитайте-ка ещё раз правила.
Ind <= Pop? Это не настолько принципиально в данном контексте... Речь идет о том, что Mat можно выкинуть из игры и этого никто не заметит... *** Edited 31.10.2007 15:42:10 UTC by Tolking*** *** Edited 31.10.2007 15:43:10 UTC by Tolking***
|