Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
11/1/2007 11:24:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

c 4го? Вот и неправда там оне ходов 15 только тероры с коловозками строят

11/1/2007 11:46:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Tolking said:
А на самом деле неважно, что начиная с 4 хода возможно придется уже отстраивать настоящую оборону?

Возможно, всё возможно +)) единственно хочу обратить ваше внимание, что акцент делается на предположение, а в игре обычно действуют по обстоятельствам и возможно, что возможное/предполагаемое окапывание на 4м ходу выстрелит например у вас в 1 из 30 партий +))) понимаете к чему я клоню?!

На людях долго тренироваться. Нужно с людьми удовольствие от игры получать, а не тренироваться...

Тут вот какая штука - у ботов не чему учится, а у людей наоборот. Я сам тоже недавно играю, и понял одно - чем больше на начальном этапе шишек набьешь, тем больше и качественнее их потом наставишь другим +))

С уважением //Gektor

11/1/2007 3:46:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Tolking

FlyPigs said:
c 4го? Вот и неправда там оне ходов 15 только тероры с коловозками строят

Кто оне? А что оне строят на 2 ход?

Я пишу так сказать по опыту игры в другую игру... Там если хоум некоторым рассам рано показал, то до конца партии почти наверняка не доживешь. Убивать тебя сразу не убьют, но развится не дадут... Хотя наверное ты прав... В галактике не очень много способов нагадить ближнему...
*** Edited 01.11.2007 12:59:25 UTC by Tolking***

11/1/2007 4:10:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Tolking said:

Почитал я и понял, что человек ентот еще ничего не понял и спорить с ним смысла пока нет

Дарагой! Из твоего окошка видна только соседская кошка

Попробуй подняться на пару этажей выше и начать думать не о "не нравится", а о путях выхода из тупиков, в которые тебя поставили правила и которые тебе не нравятся. Окажется, что ты их, пути, просто не увидел по незнанию. Дедуля тебе попытался объяснить, но ты же даже не задумался. Что есть печально

Homo

11/1/2007 7:06:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Tolking said:
Я пишу так сказать по опыту игры в другую игру...

Я Вам настоятельно рекомендую так не поступать. Опыт другой игры (возможно, за исключением MOO) для понимания Galaxy Вам будет только мешать. Проверено неоднократно, в том числе и на себе...
Лучше забудьте и начните осознание этого мира "с нуля".

Вышенаписанное - не для открытия дискуссии по этому вопросу. Просто дружеский совет. 8)

11/1/2007 7:21:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2462 | Offline

2Claws: опыт MOO тоже будет мешать, причем жестко. Знаю по себе.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/2/2007 7:44:48 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

CKOPnuOH said:
играю с 2000года. так и не знаю, что нравится, а что нет. нипанимаю.

Я тоже играю... Эдак с 1999 года. С перерывом.

Что нравится, раньше не понимал, но СОГЛАСЕН С ПОСТОМ РЕПАЛО! Он выразил мои мысли.

Ещё мне ОЧЕНЬ нравится роулплеить и вести активную общественную жизнь. Ну там, проверять, какие способы провоцирования общественности могут быть конструктивными... Или играть в угадайку :-( (пока проигрываю, но ОПЫТ! В т.ч. опыт самоконтроля!) Или отрабатывать сумасшедшие игровые модели... (например, в dg1962 - с опытом - я решил затеррорить всю галактику с самого начала. Меня уже выбамбливают 2 или 3 соседа, но теоретические шансы на победу ещё есть! А я сделал для себя вывод: такая тактика может быть успешной, только если для начала качнуть драйв этак до 4-5. Не раньше :-) А до этого нужно изображать середнячка :-))))

Галакси научила меня быть вежливым, предупредительным, пунктуальным, сделала более аккуратным, заставила изучать WINE и SMTP (и вообще я ради Галакси вылез в Инет из дома), научила писать письма и принимать поражения, бороться до конца, реально оценивать свои силы...

11/2/2007 8:28:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

Corvus

Или отрабатывать сумасшедшие игровые модели... (например, в dg1962 - с опытом - я решил затеррорить всю галактику с самого начала. Меня уже выбамбливают 2 или 3 соседа, но теоретические шансы на победу ещё есть!

Да уж, 10-15 ходовые инкамы на 3-4 ходу ввергли галактику в ужас

11/15/2007 11:23:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gbanderlog

Привет всем. (заранее сорь ошибок в тексте леплю много из за скорости)

в галакси впервые. Забрел сугубо случайно и удачно. Есть опыт МОО , так что хочу поиграться исключительно на волне ностальгии. немного удручает кол-во ходов в неделю, но думаю не беда на высоких турнах даже лучше. Один вопрос? Где десанты... и я так понял индустрия выбамбливается вместе с населением...а как же поработить,ведь нет ничего приятней.жаль.

так. пока записался на пару игр новайсов. по практике или выигрываю или выносят сразу за дурной соседский характер. Хотя при местной механике боевые действия осмысленными флотами начиаются около хода 20-25. Будет интересно. Письменной дипломатией не занимался ,но это временно ,опыт приходит с игрой.

не судите строго и можете пожелать удачи.

11/15/2007 11:46:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Gbanderlog said:
Привет всем. в галакси впервые.

Привет! Добро пожаловать!

Если еще не читал, зачти вот это: http://pbem.uplanet.eu/PBEM/DGAbout.aspx Помимо всего прочего, там есть тот минимум полезных ссылок на ресурсы, с которыми стоит ознакомиться, начиная галаксианскую карьеру. Еще один полезный ресурс для новичков: http://www.uplanet.eu/games/dgschool/ (особенно раздел Курс молодого бойца).

Удачи!

Crazy

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.