CKOPnuOH said: играю с 2000года. так и не знаю, что нравится, а что нет. нипанимаю.
Я тоже играю... Эдак с 1999 года. С перерывом. Что нравится, раньше не понимал, но СОГЛАСЕН С ПОСТОМ РЕПАЛО! Он выразил мои мысли. Ещё мне ОЧЕНЬ нравится роулплеить и вести активную общественную жизнь. Ну там, проверять, какие способы провоцирования общественности могут быть конструктивными... Или играть в угадайку :-( (пока проигрываю, но ОПЫТ! В т.ч. опыт самоконтроля!) Или отрабатывать сумасшедшие игровые модели... (например, в dg1962 - с опытом - я решил затеррорить всю галактику с самого начала. Меня уже выбамбливают 2 или 3 соседа, но теоретические шансы на победу ещё есть! А я сделал для себя вывод: такая тактика может быть успешной, только если для начала качнуть драйв этак до 4-5. Не раньше :-) А до этого нужно изображать середнячка :-)))) Галакси научила меня быть вежливым, предупредительным, пунктуальным, сделала более аккуратным, заставила изучать WINE и SMTP (и вообще я ради Галакси вылез в Инет из дома), научила писать письма и принимать поражения, бороться до конца, реально оценивать свои силы...
|