Кажется, понял. Наряду со статистическим подходом к оценке результатов - измеримое целеполагание. Ваше желание исключить необходимость финансовых впрыскиваний в контекст укладывается. (Ранее вы критиковали неспособность сообщества вытащить деньги. Возможно, что те высказывания я воспринимал неточно). Со статистикой да, попрошу все ж напрячься. Правда, хотелось бы прежде, чем будете выковыривать её, увидеть список показателей. Вдруг чего-то специальное придёт в голову - попросить (наверняка придёт). Чтоб потом второй раз не вставать :-) ВГР - не страшно, есть же иммунитет :-) А «белые тельца», как видите - здесь :-)
Мало новичков, потому что нет идеи, на которую они б пришли. Первоначальная (самая-самая первая) Кругловская идея - литературный кружок. (или её, эту идею, ему тоже Галковский подсказал? - чё-т забывать стал, когда они встретились), Так та идея, несмотря на слабость, собрала почти полтысячи. Когда Круглов пошёл на все тяжкие с ДУ, он бредил деньгами. У меня есть основания так считать, но это - личное. Зелаксовская идея? Просто поболтать от души, по-"ролеплейничать" – собрала, кажется, почти сотню. По-моему, так. Блин, да даже ФВР, прогнувшийся под Круглова, тогда "всколыхнул массы". Мне из Венгрии и Югославии писали - хотели вступить толпой. (к тому моменту уже сильно расхотелось пользовать ФВР насосом - для сбора денег. Зав показал свой сервер, и я видел расчет эксплуатационных затрат). Похоже, что-то типа Корпусов (того же Шеридана, Белого Рыцарства, Чёрного Рыцарства), могло и должно удовлетворить количественные амбиции... Но это ж ваши слова: «Господа! Играйте честно и, по возможности, индивидуально» :-) Нужно определяться :-) Как тогда, с ГКлабом. Я испросил вас =отнестись= к происходящему должным образом. И – сработало. Попробуем ещё раз? Это будет не больно :-) Со своей стороны обещаю: формулировать задачи, оглядываясь на ваши интересы. Буде мне такие станут как-то известны – из анонсов ДатаАрк не много-то узнаешь. «Находить пути делать счастливыми и сотрудников, и заказчиков» - слишком как-то универсально :-)
SY, 0-0-7
|