Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
12/15/2007 6:57:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Если надо что-то дополнительно, пишете письмо. Есть репы за последние 10 ходов по каждой расе. В общем, все как обычно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/15/2007 8:11:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Keng said:
...А то, что идеал - недостижим, есть объективные трудности и тебе не нравится Шеридан давай лучше обсудим в пятницу.

Вот и вырисовывается программа встречи НГ по-галаксиански... Участие Скорпиона - обязательно. 8)

12/16/2007 1:55:05 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Roman A.Makhnenko said:
А тут еще и Монкероиды-лузеры разного плана и глупые новисы подпевают: "да, мы впятером замочили двоих, мы молодцы, ибо они жирные толписты, а нам надо было день и ночь координировать действия".

Опять всуе меня поминают...

Рома! То, что ты меня изобразил "могильщиком Гелекси" и произвел в "имена нарицательные", "бог с тобою, золотая рыбка!" (с). То, что ты не разглядел, кого ж в той партии "впятером мочили", тоже не важно. Важно другое...

Двое новичков из этой партии написали, что игра им до чертиков понравилась. Причем один из них до последнего хода сражался против меня. И что же... Вы их обоих облили навозом по самые уши и записали в "толпу Монка". Вот это реклама!!!

Что касается моей скромной персоны, то не стоит так беспокоиться... Я в этом году и так превысил свой лимит - сыграл аж 5 партий. И наделал столько шума, что порядочным игрокам совсем житья не стало

Ухожу тихо, дверями не грюкаю Если не будете моим именем "в зубах ковыряться", то и на форуме не стану особо беспокоить

Старый добрый Манк

12/16/2007 1:57:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

2 Тихоня

Если дашь адрес, то скину все 90 ходов этой игры. Правда, только моих Зато могу еще и переписку добавить

12/16/2007 2:40:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

0-0-7

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Monk said:

...
Ухожу тихо, дверями не грюкаю Если не будете моим именем "в зубах ковыряться", то и на форуме не стану особо беспокоить

Старый добрый Манк

а зачем уходите-то?

Рома честно ведёт свою линию, ещё раз напомню:
"Господа! Играйте честно и, по возможности, индивидуально "
Все его прилады ловли зомбей, толпистов и пр. - очень даже в строчку. Это его игра. Он так понимает галакси.
ИМХО, имеет право, и правильно делает, что столько лет, и так последовательно, проводит свою идеологию.

Кому тесно в его системе - дык что за проблема? Долго, что ль, на других серверах свои партии организовать?

На крайняк - вообще новый сервер. Уж теперь-то это не столь трудно - когда варианты переноса реализованы. И устраивайте там свой мир и философию.

Потом соревноваться будете : чьи игроки в результате круче :-)
*** Edited 16.12.2007 8:30:59 UTC by 0-0-7***

SY, 0-0-7

12/16/2007 2:24:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Claws said:

Вот и вырисовывается программа встречи НГ по-галаксиански... Участие Скорпиона - обязательно. 8)

вам там что, надо будет помочь организовать новый Шеридан?

та легко! )))

Клавс, лучше скажи во сколько стрелка? а то ей богу... не дождетесь вы меня... ну или я вас

12/16/2007 2:40:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

CKOPnuOH said:
вам там что, надо будет помочь организовать новый Шеридан?

та легко! )))

Клавс, лучше скажи во сколько стрелка? а то ей богу... не дождетесь вы меня... ну или я вас

Ну а ветку встречи прочитать?
Пока считаем, что 19.00. Разберемся со столиком - будем знать точно.
Новый - не новый... Не испугайте только новайса до полусмерти... 8)

А если по теме... Стратегия - это конечно хорошо. Только с ней уже в целом все согласны. Интереснее тактика и реализация...

12/16/2007 5:18:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

а зачем уходите-то?

Замучался навоз с себя отшкрябывать...
Когда хамят Свин, Инсект, НЕЧТО - все просто. Ставишь "игнор"... Когда этим же занимается "хозяин квартиры", то гостям остается только уйти по-французски

Рома честно ведёт свою линию..

Разве с этим кто-то спорит? Каждый имеет право на свое мнение и "ведет свою линию". Рома в том числе.

И устраивайте там свой мир и философию.

Интерес как раз представляют РАЗНЫЕ ФИЛОСОФИИ В ОДНОМ МИРЕ. Вот эту мысль я так и не смог донести...

12/16/2007 7:00:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

Monk said:
Интерес как раз представляют РАЗНЫЕ ФИЛОСОФИИ В ОДНОМ МИРЕ. Вот эту мысль я так и не смог донести...

Монк, главное не переживайте. Я, честно говоря, не знаю какое удовольствие Вы получаете в победах на 3 лица. Первое императорство отбило у меня охоту до таких побед. Но... Если Вы ищите сочетания _разных_ философий (подходов, интересов, людей) в игре, то я предлагаю Вам забить на Г+. Есть другие игры. EVE Online, World of Warcraft и тому подобное. В плане разнообразия эти игры гораздо более перспективны. Там можно найти подходящий Вам по интересам коллектив (их там большое разнообразие) и наслаждаться игрой и борьбой.

PS: :-)))

*** Edited 16.12.2007 16:03:43 UTC by Sorcerer-swineherd***

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/16/2007 9:45:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Сорс,

А Вам не кажется, что Вы только что присоединились к дружной команде "посылающих Монка НА" ?

Каждый игрок имеет право играть в пределах правил так, как ему хочется. Точка.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Новички! Если вы читаете этот форум, объявитесь, пожалуйста, и скажите, что вы думаете по этому поводу!

Please login or register to post.