Roman A.Makhnenko said: А тут еще и Монкероиды-лузеры разного плана и глупые новисы подпевают: "да, мы впятером замочили двоих, мы молодцы, ибо они жирные толписты, а нам надо было день и ночь координировать действия".
Опять всуе меня поминают... Рома! То, что ты меня изобразил "могильщиком Гелекси" и произвел в "имена нарицательные", "бог с тобою, золотая рыбка!" (с). То, что ты не разглядел, кого ж в той партии "впятером мочили", тоже не важно. Важно другое... Двое новичков из этой партии написали, что игра им до чертиков понравилась. Причем один из них до последнего хода сражался против меня. И что же... Вы их обоих облили навозом по самые уши и записали в "толпу Монка". Вот это реклама!!! Что касается моей скромной персоны, то не стоит так беспокоиться... Я в этом году и так превысил свой лимит - сыграл аж 5 партий. И наделал столько шума, что порядочным игрокам совсем житья не стало Ухожу тихо, дверями не грюкаю Если не будете моим именем "в зубах ковыряться", то и на форуме не стану особо беспокоить Старый добрый Манк
|