Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
10/25/2007 10:09:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Приветствую галаксианское сообщество.

Никогда не любил бесмысленных скандалов, но сложившаяся в последнее время на канале #galaxy+ ситуация не позволяет мне молчать. Хотелось бы знать мнение галактической общественности по этому поводу. Всем известно что в данный момент каналом фактически владеют такие несомненно достойные и много сделавшие для галактического сообщества личности как Rex и DeadMoroz они же Дмитрий Казарян и Сергей Сторчака. До недавнего времени такая ситуация всех вроде бы вполне устраивала, но последние месяцы канал всегда бывший местом для свободного выражения галаксианами своих мыслей становится трибуной для насаждения этими двумя одиозными и неоднозначными личностями своей позиции активной части галаксианского общества. Только за последнюю неделю в результате подобного поведения канал покинули такие достойные члены галаксианского сообщества как FlyPigs и Tevton. И это не первые галаксиане ушедшие за последнее время с канала не выдержав постоянного морального давления. Сам GVNG последнее время практически покинул канал не выдержав давления. Но последней каплей стало появление на канале бота банящего за отдельные ключевые фразы даже не являющиеся матерными. Теперь на одном из старейших в рунете IRC каналов есть цензура... Просьбы большинства посетителей канала убрать ЭТО были проигнорированы.

Хотелось бы узнать мнение галаксиан. Считаете ли вы что группа лиц имеет право пытаться монополизировать право решать что хорошо и что плохо для коммунити galaxy+. Не полагаете ли вы что пора передать права на управление каналом инициативной группе из наиболее достойных галаксиан. Предлагаю следующие кандидатуры для формирования этой инициативной группы: BladeOT, FlyPigs, Tevton, Monkery и Glider. Я думаю эти люди, известные всему сообществу как одни из наиболее достойных и уравновешенных его членов смогут исправить ситуацию на канале и вернуть ему былую живость и непринужденность общения.

10/25/2007 10:46:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Поправка. Я не являюсь владельцем канала и даже не имею на нём каких-то особых прав. Технически владельцем канала является Рекс, совладельцами можно считать Горнала и Грега, имеющих почти такие же права. Эти трое имеют власть над каналом. К ним и следует обращаться по вопросам управления.

10/25/2007 11:57:36 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Непринуждённо смеялась!!! 
Дедушка, *грожу пальчиком* так делать нехорошо! ;-)
Рекс, а ты чего ребятишек обижаешь? И не совестно тебе? А? ;-)

10/26/2007 12:01:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Dzutte said:
Непринуждённо смеялась!!! 

Ндя…. Не вышла улыбка Мона Лизы/
хи

10/26/2007 12:44:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Оба! Без меня меня женили... Радуют эпитеты "достойный и уравновешенный"

А Тевтонец - это тот, что все время "опа" просит? Кроме бесконечного потока "помоев" я за ним больше не заметил ни одной осмысленной фразы. Обыкновенный хулиган на канале... Неужели из-за него столько шума?

10/26/2007 12:52:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Раз уж меня предложили в инициативную группу, хочу услышать ответы на несколько уточняющих вопросов:

1. Нужен ли каналу "хозяин"?

2. Каким образом на канале будет поддерживаться хоть относительный порядок?

3. Чем должна заниматься "инициативная Группа"?

4. Может лучше создать еще один канал?

10/26/2007 1:27:16 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Monk said:

4. Может лучше создать еще один канал?

Вот этого уж точно пока не надо. Когда будем добивать G+, тогда и сделаем.

10/26/2007 10:35:13 AM Link | Reply | Edit | Quote

Eclipse

Profile Send Private Message

BladeOT said:
Не полагаете ли вы что пора передать права на управление каналом инициативной группе из наиболее достойных галаксиан.

Нет.

Считаете ли вы что группа лиц имеет право пытаться монополизировать право решать что хорошо и что плохо для коммунити galaxy+.

Право пытаться имеет. Тем же правом пользуется предлагаемая вами группа.

10/26/2007 12:40:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Блейд жжот Спасибо за точную характеристику, но боюсь с тобой не согласятся 99.99% галаксиан

Екл - прав тот, кто может банить .

10/26/2007 12:52:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2BladeOT: несчет "давления" вы не совсем правы. Точнее, совсем не правы. Мне там стало неуютно находиться практически по одной причине, из-за даши. Моим "ХО" всегда было таким: "бот должен давать опы тем, кто зарегистрирован (или кому даются опы другим ботом), и не давать (или кикать) тех, кто ведет себя неподобающим образом". Все остальное время бот ОБЯЗАН молчать. Если сейчас навешиваются какие-то дополнительные фичи, что ж... Значит я правильно сделал, что ушел. Ибо на канале в таком разе становится еще неуютнее. Я прихожу общаться с другими людьми, а не с ботами. Ну а для тех, кто пришел поговорить с электронным братом по разуму сейчас есть канал Galaxy+ (только вот одно меня удивляет, неужели было нельзя для этих целей сделать другой канал?) Ну да ладно, если так решили, пусть так и будет. Чего ради буду навязвать свое "ХО".

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.