Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|
12/11/2007 10:48:27 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Просто новый канал делу не поможет. Ну уйдет через несколько лет его фаундер, очередная псина его зарегит и скажет, что так и было. Потом начнет говорить, что никаких традиций тут не было.

Я не силен в технической части, но вот интересно, на основе упланет можно сделать что то вроде извращенного ирц-прокси? Т.е. навскидку скажем, канал как таковой не существует постоянно, а в реальности может иметь совершенно разные названия (для предотвращения захвата одним конкретным идиотом), или даже десятки каналов, скажем основной, и каналы по именам игр. Заходя через "прокси" ты можешь выбрать способ захода. Хочешь зайти на канал дг400 - надо (или можно) авторизоваться на том-же серваке через игровой пароль.

Хочешь зайти на "общий" канал - можешь выбрать как авторизованное ДГ имя, так и левое. Естественно можно заходить и обычным способом.

Сумбурно, но я уже сказал, ничего не понимаю в технической части вопроса. Идея проста: создать возможность анонимного входа по игровому имени расы. И по возможности убрать идиотов от руля.

12/11/2007 10:54:43 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

Нечто похожее у меня уже давно есть в планах, но пока есть более насучные вещи. Увы.

Кстати, изолированные чатрумы как для сервера, так и для каждой игры сделать можно на раз-два. Все проблемы возникают на интеграции в существующие сети.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/11/2007 10:56:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Про изолированный я понимаю, что просто. Вопрос именно с использованием существующих сетей, дабы не херить существующие возможности.

Кхм, а может что то подобное уже есть?

12/11/2007 12:13:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

BladeOT said:
Всвязи с прогрессирующим долбобибизмом и окончательным оборзением текущих владельцев канала #galaxy+ мною принято решение окончательно его покинуть. делать там больше абсолютно нечего. Канал стремительно загибается под грузом неадекватности его нынешних хозяев. Судя по всему такими темпами старейшего интернет-ресурса гелекси скоро не станет. Рекс, ты практически добился своего, поздравляю. только что ты будешь делать когда останешься вариться в своем говне один?

А чего случилось-то на этот раз?

12/11/2007 12:19:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да блейд довел рекса . Ну и рекс оборзел, у новайсов опы отнимает. Дед начал опять баны ставить кому ни попадя . В общем как обычно, свинья ушла, а то что свинарник остался, никого не волнует.

12/11/2007 12:49:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Мда... Ребятки... Дожили... Уж на что я тиран и скотина... Но рот собеседнику затыкать? Хорошее руководство вы себе избрали.

12/11/2007 12:54:52 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Свин, ты опять утрируешь и перевираешь ситуацию. на самом деле все гораздо проще и одновременно сложнее. проблема в том что психологически и интеллектуально Рекс до сих пор находится на уровне 14 летнего подростка, причем подростка не очень хорошо воспитанного. Именно отсюда это гипертрофированое эго, упертость, твердая вера в собственную непогрешимость, попытки самоутвердиться и чисто детская мстительность. У большинства с возрастом это проходит, но некоторые застревают в этом периоде на всю жизнь. Любому человеку имеющему отношение к организации хоть сколь нибудь серьезного интернет ресурса известно, что наибольшее количество добровольцев в модераторы, операторы и на прочие подобные должности не предоставляющие материальной выгоды, но дающие иллюзию власти, лезет именно из среды подростков пытающихся таким образом самоутвердиться, так же известно что именно эта категория наименее подходяща для таких должностей и обычно их туда на пушечный выстрел не подпускают. Здесь же рекс волею случая дорвался... Ну и понеслось, тупая упертость "мой канал, что хочу то и ворочу", "не знаю я никаких правил и традиций", "я всегда прав, все кто несогласны козлы", нежелание прислушиваться к аргументированой критике, попытки любой ценой напакостить тому кто пытался критиковать невзирая на последствия. А все видимые поводы это так, внешние проявления, не было бы их было бы что то другое.

12/11/2007 1:08:09 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Блейд, ну ты начал его доводить еще при мне, и судя по обмолвкам на канале, еще и в реале. С кем ты имел дело, думаю понимал еще тогда. Так на что тебе лично жаловаться?

Я правда не думал, что оно опуститься так низко, но это уже не мои проблемы. Народу нравится, народ получает удовольствие. Благо рекс там пока появляется эпизодически.

12/11/2007 2:11:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

А я разве жалуюсь? Я просто пытаюсь обратить внимание галаксиан на проблему. Уничтожается уникальный и один из важнейших в коммунити ресурсов, фактически единственное место где галаксиане могут свободно и без ограничений общаться. Еще год назад на канале постоянно сидело 30-40 человек, все активно общались о гелекси и не только, у того же ГВНГ практически всегда можно было оперативно получить консультацию как по серверу так и по вьюверу. А что сейчас? около половины тех с кем действительно интересно общаться вобще перестали ходить на канал не желая терпеть этого маразма, еще треть заходит исключительно чтобы найти конкретного человека. Скажете они просто ушли из гелекси? хрен то там, все они активно играют, большинство даже отсутствуя на канале досупно в привате, а на канал не заходит принципиально, потому что противно, но ведь это же маразм. Я уже начинаю склоняться к тому что создание альтернативного канала в данном случае меньшее из зол, хоть этот выход мне и не нравится.

12/11/2007 2:15:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Хех... Лечить надо было раньше... Теперь только эвтаназия.

More: |< <<  8  9  10  11  12  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.