Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|
12/12/2007 9:55:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Sky

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:

gegMOPO3 said:
. За исключением вышеперечисленных все посетители канала имеют равные права и любой новичёк автоматически получает опа как только покажет, что имеет отношение к Г+ и более-менее вменяем.

Вменяем для кого? Для меня они все вменяемы, и даже тевт иногда делает попытки. А вот когда ты дед, автоматом банишь за трехкратное повторение фразы "ЫЫЫ", это что? Демократия? Равные права?

Идиотизм это, и отмазки твои липовые.

Если надо забанить неадеквата, то с этим вполне справляется адекватное большинство. Автомат-то зачем? А если большинство неадекватное, то говорить не о чем

12/12/2007 10:15:41 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Если неадекват является овнером канала, то адекватное большинство уже не справляется.

12/12/2007 10:36:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

BladeOT said:
Если неадекват является овнером канала, то адекватное большинство уже не справляется.

IMHO, с этого нужно было начинать. Если Вы так думаете о владельце канала, в т.ч., возможно, по причинам личной нерпиязни, то Ваши дальнейшие обвинения в адрес качества модерирования на канале являются несколько сомнительными. Я вот так просто никого не буду называть неадекватным человеком.

Лично мне Rex представляется абсолютно адекватной личностью. Временами он импульсивен и рубит с плеча, но зато в целом объективен и справедлив. Вот на Романа посмотрите - в том, что он считает СВОЕЙ епархией, он тоже рубит сплеча и не обращает внимания ни на какие протестующие возгласы. Кстати, как и Крези (вспомним их с Дедом Морозом смешной спор о форматировании на странице Галакси Клуб).

Возможно, следует для начала убедить Рекса в делах канала (работа ботов, опы, баны, дозволенная лексика и т.п.) больше консультироваться с уважаемыми галаксианами. А вам всем, на мой взгляд, имеет смысл прекратить глупый бойкот канала и высказать Рексу свои претензии напрямую.

Впрочем, IMHO, будет оптимально, если Рекс ответит на предложения "группы товарищей" прямо здесь, на этой ветке.
*** Edited 12.12.2007 7:43:00 UTC by Aijy***

12/12/2007 10:38:30 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

пацталом.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/12/2007 10:44:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Уважаемый Aijy, я не сомневаюсь что в вашей системе координат Рекс является абсолютно адекватной личностью. Это только является одним из подтверждений моих слов.
*** Edited 12.12.2007 7:55:27 UTC by BladeOT***

12/12/2007 11:56:12 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Claws said:

gegMOPO3 said:
Разумеется готов...

Тогда поясни пожалуйста, как именно сочетаются между собой твое утверждение...

gegMOPO3 said:
За исключением вышеперечисленных все посетители канала имеют равные права и любой новичёк автоматически получает опа как только покажет, что имеет отношение к Г+ и более-менее вменяем.

... и логи форума за 11.12.2007:

[09:33] <Rex> нефиг новайсам давать опов
(... дальше ругань, цитировать не хочется, кто интересуется - найдет).[/09:33]

А я тут при чём? Это личное мнение Рекса. Я с ним не согласен, это противоречит традициям канала. И думаю, что меня поддержит большинство постоянных посетителей канала. Т.е. те, кто и составляет канал.

Возможно конечно я ошибаюсь (чем был бы очень огорчён). Канал действительно уже не тот, Тевтон неожиданно оказывается ценным посетителем, который имеет право банить всех скопом, а его — ни-ни, и существующие испокон веков развлечения с ботами кого-то уже начинают раздражать.

Вопрос номер два: объясни, пожалуйста, появление логов от 10.12.2007 следующего содержания:
[19:49] #galaxy+: mode change '+b *!*Yagg@*.K6VCI.t1f4k.in-addr' by gegMOPO4!~gegMOPO3@193.202.118.174
[19:49] #galaxy+: mode change '+o Yagg' by gegMOPO4!~gegMOPO3@193.202.118.174
[19:49] Yagg kicked from #galaxy+ by B-on: Banned[/19:49][/19:49][/19:49]

М-да... Ты ведь присутствовал при этом. А ещё "аналитик". Что же так вырываешь из контекста, не приводишь следующую страницу или сколько там лога? Я просто ошибся, промахнулся по кнопке, и случайно вместо кнопки "Op" нажал "Ban". Это видно из последующего лога. Неужели и на работе ты делаешь выводы, столь тщательно подходя к данным? Бедные твои работодатели.

http://uplanet.ru | http://pbem.uplanet.ru | http://galaxylegend.ru | http://duelserver.ru | http://www.galaxyclub.ru |
http://galaxylegend.ru/press/pz | http://www.orioner.ru/racelist | http://forum.galaxylegend.ru | http://pbem.eu.org/B-on/logs/html

12/12/2007 12:09:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

gegMOPO3 said:
Возможно конечно я ошибаюсь (чем был бы очень огорчён). Канал действительно уже не тот, Тевтон неожиданно оказывается ценным посетителем, который имеет право банить всех скопом, а его — ни-ни, и существующие испокон веков развлечения с ботами кого-то уже начинают раздражать.

И какие же развлечения с ботами существуют испокон веков?

WBR, Glider.

12/12/2007 12:31:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

gegMOPO3 said:

А я тут при чём? Это личное мнение Рекса. Я с ним не согласен, это противоречит традициям канала. И думаю, что меня поддержит большинство постоянных посетителей канала. Т.е. те, кто и составляет канал.

Меня игтересовало СОЧЕТАНИЕ двух приведенных высказываний, а не твое мнение насчет логов. Читай внимательнее, пожалуйста. Я бы хотел, чтобы ты себственными руками сделал вывод именно о том, как сочетаются твое утверждение с утверждением хозяина канала. И можно ли верить твоему утверждению в очередной раз? Или ты пытаешься выдать желаемое за действительное?

М-да... Ты ведь присутствовал при этом. А ещё "аналитик". Что же так вырываешь из контекста, не приводишь следующую страницу или сколько там лога? Я просто ошибся, промахнулся по кнопке, и случайно вместо кнопки "Op" нажал "Ban". Это видно из последующего лога. Неужели и на работе ты делаешь выводы, столь тщательно подходя к данным? Бедные твои работодатели.

Спасибо, конечно, за заботу о моих работодателях. Только они как-то не жалуются... Ни на меня, ни на бедность. Но это так - к слову.
Видишь ли, вопрос был наводящий, чтоб ты далеко не убежал. 8)
В развитие именно этой части темы очень хотелось бы получить от тебя пояснение по логам от 25.10.2007, начиная с 20.20 по МСК. Особо меня интересует вот эти цитаты:
[20:33] * DeadPianist думает, что нужно ещё написать скриптов
...
[20:34] <DeadPianist> Hy 3aTo xoTb Hapogy ecTb 4eM pa3BJIe4c9I

Хотелось бы также уяснить для себя сочетание вышепроцитированного и твоего утверждения в этой ветке:

Я-то уж точно никакого отношения к управлению каналом не имею. Такой же рядовой посетитель канала как и все.

Если тебя, конечно, не затруднит...

12/12/2007 12:34:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Glider said:

gegMOPO3 said:

И какие же развлечения с ботами существуют испокон веков?

WBR, Glider.

Ну как ты разве забыл про это излюбленное занятие галаксиан под названием попытайся остановить волну флуда от взбесившегося бота который имеет автоопа и при этом разбанивается вторым ботом который тоже имеет автоопа? Я думал тебе тоже оно нравится...

12/12/2007 12:38:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

BladeOT said:
Ну как ты разве забыл про это излюбленное занятие галаксиан под названием попытайся остановить волну флуда от взбесившегося бота который имеет автоопа и при этом разбанивается вторым ботом который тоже имеет автоопа? Я думал тебе тоже оно нравится...

Это не излюбленное занятие, это своего рода ноу-хау, которое возникло совсем недавно

WBR, Glider.

More: |< <<  11  12  13  14  15  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.