gegMOPO3 said: А я тут при чём? Это личное мнение Рекса. Я с ним не согласен, это противоречит традициям канала. И думаю, что меня поддержит большинство постоянных посетителей канала. Т.е. те, кто и составляет канал.
Меня игтересовало СОЧЕТАНИЕ двух приведенных высказываний, а не твое мнение насчет логов. Читай внимательнее, пожалуйста. Я бы хотел, чтобы ты себственными руками сделал вывод именно о том, как сочетаются твое утверждение с утверждением хозяина канала. И можно ли верить твоему утверждению в очередной раз? Или ты пытаешься выдать желаемое за действительное? Возможно конечно я ошибаюсь (чем был бы очень огорчён). Канал действительно уже не тот, Тевтон неожиданно оказывается ценным посетителем, который имеет право банить всех скопом, а его — ни-ни, и существующие испокон веков развлечения с ботами кого-то уже начинают раздражать. М-да... Ты ведь присутствовал при этом. А ещё "аналитик". Что же так вырываешь из контекста, не приводишь следующую страницу или сколько там лога? Я просто ошибся, промахнулся по кнопке, и случайно вместо кнопки "Op" нажал "Ban". Это видно из последующего лога. Неужели и на работе ты делаешь выводы, столь тщательно подходя к данным? Бедные твои работодатели.
Спасибо, конечно, за заботу о моих работодателях. Только они как-то не жалуются... Ни на меня, ни на бедность. Но это так - к слову. Видишь ли, вопрос был наводящий, чтоб ты далеко не убежал. 8) В развитие именно этой части темы очень хотелось бы получить от тебя пояснение по логам от 25.10.2007, начиная с 20.20 по МСК. Особо меня интересует вот эти цитаты: [20:33] * DeadPianist думает, что нужно ещё написать скриптов ... [20:34] <DeadPianist> Hy 3aTo xoTb Hapogy ecTb 4eM pa3BJIe4c9I Хотелось бы также уяснить для себя сочетание вышепроцитированного и твоего утверждения в этой ветке: Я-то уж точно никакого отношения к управлению каналом не имею. Такой же рядовой посетитель канала как и все.
Если тебя, конечно, не затруднит...
|