2Дед: насчет Даши... Может я, конечно, ошибаюсь, или не ты стоял за экспериментами с "цензурированием" произносимых на канале фраз? Если не ты, то прошу прощения, значит виноват только Рекс. Что касается "одной доски с Тевтоном"... Хм... По моему, аналогия вполне прямая. Тевтон, кричит и кикабанит, ты настраиваешь Дашу делать (хоть и молча) ту же самую операцию, и не только с Тевтоном. С моей точки зрения деяния абсолютно эквивалентны. Если это не твои заслуги - извини. Тогда все вышеизложенное относится только к Рексу. Ну все ж просто, чего обижаться-то? Раньше у канала тоже были хозяева (точнее сказать, организаторы) но они, вот прикол-то, не выпячивали свои заслуги и не считали, что им на канале позволено больше чем другим. По каким-то загадочным (лично для меня) причинам, новые "хозяева" не могут проводить ту же самую политику. Как следствие - канал стал неуютен нично для меня. Выходки даши, собственно и стали последней каплей. Я не призываю всех следовать моему примеру. Выбор - личное дело каждого. Свою позицию я озвучил уже очень давно. Вот сейчас заткнули рот даше, прекрасно, респект Рексу, что смог переступить через себя. Но если я вернусь на канал, это будет означать только то, что я добился своего исключительно шантажом. deadlock. Выхода не вижу. Вообще, это обязанность "владельцев" паблик ресурсов не допускать таких ситуаций... Но, увы... Имеем, что имеем.
WBR, Roma, resurrected-GM.
|