Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|
12/12/2007 9:26:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Дед: насчет Даши... Может я, конечно, ошибаюсь, или не ты стоял за экспериментами с "цензурированием" произносимых на канале фраз? Если не ты, то прошу прощения, значит виноват только Рекс.

Что касается "одной доски с Тевтоном"... Хм... По моему, аналогия вполне прямая. Тевтон, кричит и кикабанит, ты настраиваешь Дашу делать (хоть и молча) ту же самую операцию, и не только с Тевтоном. С моей точки зрения деяния абсолютно эквивалентны. Если это не твои заслуги - извини. Тогда все вышеизложенное относится только к Рексу. Ну все ж просто, чего обижаться-то? Раньше у канала тоже были хозяева (точнее сказать, организаторы) но они, вот прикол-то, не выпячивали свои заслуги и не считали, что им на канале позволено больше чем другим. По каким-то загадочным (лично для меня) причинам, новые "хозяева" не могут проводить ту же самую политику. Как следствие - канал стал неуютен нично для меня. Выходки даши, собственно и стали последней каплей. Я не призываю всех следовать моему примеру. Выбор - личное дело каждого. Свою позицию я озвучил уже очень давно.

Вот сейчас заткнули рот даше, прекрасно, респект Рексу, что смог переступить через себя. Но если я вернусь на канал, это будет означать только то, что я добился своего исключительно шантажом. deadlock. Выхода не вижу. Вообще, это обязанность "владельцев" паблик ресурсов не допускать таких ситуаций... Но, увы... Имеем, что имеем.

WBR, Roma, resurrected-GM.

12/12/2007 9:29:01 PM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

FlyPigs said:
Гыгыгы. Да, убрал всё с даши. А как рассматривать его сегодняшние высказывания, что он не даст превратиться каналу в ту-же помойку что и форум ДГ? . Т.е. мне скажем можно туда не ходить, так как автобан обеспечен?

Рексушко, пожуй валерианы

Пигсик, любимый, самое обидное что многим совершенно наплевать (ну и мне в том числе будешь ты на канале или нет, а вот Романа видить бы там хотелось, ну покрайне мере мне.

Так что в независимочти от автобана можешь не загоняться и туда просто не летать.

Целую в пяточок!

С уважением, раса Goblin.

http://galaxy.chelyaba.info

12/12/2007 9:48:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Goblin said:

Пигсик, любимый, самое обидное что многим совершенно наплевать (ну и мне в том числе будешь ты на канале или нет

Имхо, если кому-то действительно наплевать на что-то, то он обычно не затевает голосований по этому поводу.

12/12/2007 10:03:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Insectoids said:
2 Roman A. Makhnenko:

доброта вещь обоюдная нужны уступки с обеих сторон наплюйте на "шантаж" и прочее "кто что подумает" если вас там ждут Дайте шанс вырасти второму крылу у ангела

В данном случае я согласен с Инсектом. Рекс сделал свой трудный первый шаг. Мне было бы очень жаль, если б ответного шага с Вашей стороны не случилось. Хотя, безусловно, это глубоко Ваше личное дело.

Crazy

12/12/2007 10:06:12 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Однако вы все забыли, что такие шаги Рекс делает уже не в первый раз. Все вернется.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

12/12/2007 10:07:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Roman A. Makhnenko:

доброта вещь обоюдная нужны уступки с обеих сторон наплюйте на "шантаж" и прочее "кто что подумает" если вас там ждут Дайте шанс вырасти второму крылу у ангела

12/12/2007 10:09:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Goblin said:

Пигсик, любимый, самое обидное что многим совершенно наплевать (ну и мне в том числе будешь ты на канале или нет, а вот Романа видить бы там хотелось, ну покрайне мере мне.

Так что в независимочти от автобана можешь не загоняться и туда просто не летать.

Целую в пяточок!

Гоблин!? У Вас же День Рождения!? А Вы?! До сих пор трезвый целуетесь со Свином в форуме???!!! УЖОС!!! Вот что делает с людьми кола

С Днем Рождения!

Crazy

12/12/2007 11:21:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Claws

Profile Send Private Message Send E-Mail

Всем, кто может меня понять и никому конкретно:

Сегодня у целого ряда галаксиан и не только был непростой день. Я считаю, что эти люди заслуживают нашей общей благодарности. Но не только ее...
Я бы очень хотел попросить всех, кто здесь и на канале высказывался, а также тех, кто только собирается. Давайте попробуем доказать, что Galaxy-сообщество способно к улучшению не только на техническом уровне, за счет труда нескольких очень уважаемых людей, но и на социальном - силой коллективного разума и самоорганизации. Второе, IMHO, не менее важно для выживания...

Немного патетично, но я действительно так думаю.

P.S. Если я кого сегодня обидел - прошу меня извинить.

12/13/2007 5:19:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

Добрый день.

Crazy said:

Goblin said:

Целую в пяточок!

Гоблин!? У Вас же День Рождения!? А Вы?! До сих пор трезвый целуетесь со Свином в форуме???!!! УЖОС!!! Вот что делает с людьми кола

С Днем Рождения!

Ик?! Так я наоборот добродушный! Все тебя поздравляют, на раблоте цлюбят, молодые девченки в щечку целуют, атмасфера любви.

А насчет отмечать, яж не алкаголик посреди недели. Вот наступит суббота, и загудим! Нам дали добро на всю ночь!

А за поздравления отдельное спасибо

С уважением, раса Goblin.

http://galaxy.chelyaba.info

12/13/2007 9:06:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Crazy said:

Флай. Возможно, я ошибаюсь, но, по-моему, с Рекса на сегодня более чем достаточно. Он нашел в себе силы сделать то, о чем его просили, хотя и не был с этим согласен. И молодец. Респект. Может быть, в закромах твоей необъятной души по такому случаю найдется что-нибудь типа великодушия?

Крези, а ты не думаешь, что сегодняшний рекс есть продукт твоих и в твоем стиле подобных подобострастных высказываний "человек делает сервер, не мешайте ему!". А то что он при этом губит половину традиций, это мелочь. Вы его сделали таким, своей лестью и отсутсвием критики, он вам у себя на форуме уже рот затыкает.

И его вчерашние действия, которые несомненно похвальны, увы не продуманные и выверенные, а импульсивный выброс. Который чуть позднее вполне может обернуться обратным, бо примеров в истории рекса достаточно.

More: |< <<  14  15  16  17  18  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.