Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|
12/13/2007 9:12:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Гоблин, представляешь, отсутствие ГВНГ на канале не нравится и мне. Причем гораздо сильнее, чем отсутствие других людей, так как оно 100% мотивированно не личной обидой.

Вот только я в отличии от тебя, не целуюсь с свиньями и собаками в розовом дыму "всё зашибись", а пытаюсь что то сделать.

12/13/2007 10:15:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

FlyPigs said:

Крези, а ты не думаешь, что сегодняшний рекс есть продукт твоих и в твоем стиле подобных подобострастных высказываний "человек делает сервер, не мешайте ему!". А то что он при этом губит половину традиций, это мелочь. Вы его сделали таким, своей лестью и отсутсвием критики, он вам у себя на форуме уже рот затыкает.

Флай. Любой, кто бывает в форуме ГЛ, в курсе, что ни лестью, ни отсутствием критики по отношению к Рексу и ДМ я не страдаю. Так что не смеши мои тапочки А повинную голову и меч не сечет.

Crazy

12/13/2007 10:18:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ты это сейчас потихоньку ты набираешь обороты. А если откатить на пару тройку месяцев? Что тогда мы слышали от тебя?

12/13/2007 10:41:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:

Ты это сейчас потихоньку ты набираешь обороты. А если откатить на пару тройку месяцев? Что тогда мы слышали от тебя?

Все то же самое. Когда нравилось - хвалил. Когда был не согласен - говорил об этом. Когда считал, что что-то плохо - критиковал. Ты почитай форум-то... Так сложилось исторически, что совершенно безоблачными наши отношения с Рексом и ДМ не были никогда. Но это совершенно не значит, что мы не можем временами нормально сотрудничать.

Crazy

12/13/2007 10:47:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, согласен с тобой и об том я и говорю. Ты совершенно не задумывался над мотивами других, и реагировал исключительно на внешнюю сторону их поступков. В результате и получили рекса-супер-гиганта-мысли-и-отца-галакси.

12/13/2007 10:47:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Я, как Insectoids, читаю всю эту вашу.... истерическую муть под кофе.

Правда, отнюдь не наслаждаюсь. Страсти, конечно, кипят, и это хорошо, но осадок остаётся гадкий.

Roman A.Makhnenko said:
Если не ты, то прошу прощения, значит виноват только Рекс.

...
Тевтон, кричит и кикабанит, ты настраиваешь Дашу :

Уважаемый Roman A.Makhnenko, Вы в курсе, что нельзя просить прощения за что-то, а через строчку опять в этом чём-то обвинять?

Правда спросил я это с тяжёлым сердцем, т.к. уверен, что "ответ найдётся".

Уважаемый gegMOPO3. Сделайте выводы, и поменьше принимайте к сердцу высказывания некоторых уважаемых членов галактического сообщества. Они, как видно, не всегда включают свой «моск».

P.S.

Опять очень порадовал Crazy . Я думаю, он тоже почувствовал как «пахнет» эта ветка форума.

*** Edited 13.12.2007 7:53:55 UTC by Repalo***

12/13/2007 10:50:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Репало, блин Ну ты попробуй посмотреть на суть дела, а не на внешние проявления?

12/13/2007 11:14:25 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Крези, согласен с тобой и об том я и говорю. Ты совершенно не задумывался над мотивами других, и реагировал исключительно на внешнюю сторону их поступков. В результате и получили рекса-супер-гиганта-мысли-и-отца-галакси.

Да почему ты решил, что не задумывался? Мы с тобой что, часто общались по душам? Или ты телепат?!

Crazy

12/13/2007 12:12:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

Salangas

Profile Send Private Message Send E-Mail
Location: Lithuania | Joined: 5/11/2006 | Posts: 55 | Offline

Svin, xvatit xriukat' tol'ko tut, idi na kanal, my po svinskomu briuzzhaniju soskuchilis'

12/13/2007 12:19:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Крези, ну вот пытался. Я всем пытаюсь

More: |< <<  15  16  17  18  19  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.