Отвечаю по порядку. 1. Такой как сейчас не нужен. 2. Точно тем же способом как и предыдущие 10 лет, путем саморегуляции. Слава богу на канале все еще достаточно активных и адекватных галаксиан, которые способны его поддерживать. 3. Инициативная группа должна заниматься решением спорных вопросов которые невозможно решить путем саморегуляции. Например ставит кто то на канале не нужного там бота, инициативная група голосует, если большинством голосов принимается решения бота убрать, бота убирают. если голоса разделяются то решение принимается Генеральным Секретарем инициативной группы, обязанности которого я готов взвалить на себя. 4. Нет, не лучше. Только раскола канала сообществу для полного счастья не хватает... Monk said: Раз уж меня предложили в инициативную группу, хочу услышать ответы на несколько уточняющих вопросов: 1. Нужен ли каналу "хозяин"? 2. Каким образом на канале будет поддерживаться хоть относительный порядок? 3. Чем должна заниматься "инициативная Группа"? 4. Может лучше создать еще один канал?
*** Edited 26.10.2007 16:21:37 UTC by BladeOT***
|