Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/26/2007 1:20:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Я понимаю, что второй канал не выход. Но может быть как временная мера оно хоть как то даст по мозгам любителям скриптов?

Хотя без логов он нафиг никому не нужен. Да и вреда наверно от него больше чем пользы...

10/26/2007 1:38:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Рома, ты не в теме. «Страшная цензура» — это всего лишь я банил недавно появившегося опять Тевтонца. Даша и Б-онка тут совершенно ни при чём. Разбанивал его лишь по просьбе Рекса и Басти, но это ненадолго. Между прочим, помогло, теперь он уже может дольше сдерживаться.

Ну а Блейд просто стебётся.

10/26/2007 1:58:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Дед: может и не в теме, но я высказался о причинах моего снижения активности на канале. Чтоб не возникало всяких там инотолкований. Что сейчас происходит на канале, честно, мне уже не очень интересно.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/26/2007 2:02:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А можно поинтересоваться вероятностью возвращения на канал, и необходимыми условиями?

10/26/2007 2:04:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Рома, твоё отсутствие Пигс использует в своих целях, трактуя его как ему хочется. А ещё когда ты стал недоступен на этой неделе...

10/26/2007 2:25:32 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дед, неправда Я использую только одну ситуацию. Бессовестно, каюсь. А именно - то что ГВНГ нет на канале. А "недоступность" имхо это порождение чьего то мозга Вроде как ГВНГ из аськи больше чем на пару дней не пропадал.

Кстати, дед - не находишь, что превращение твоего личного клиента в еще одного болтливого бота подобного даше делает тебя в чем то похожим на рекса?

10/26/2007 8:18:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Отвечаю по порядку.

1. Такой как сейчас не нужен.

2. Точно тем же способом как и предыдущие 10 лет, путем саморегуляции. Слава богу на канале все еще достаточно активных и адекватных галаксиан, которые способны его поддерживать.

3. Инициативная группа должна заниматься решением спорных вопросов которые невозможно решить путем саморегуляции. Например ставит кто то на канале не нужного там бота, инициативная група голосует, если большинством голосов принимается решения бота убрать, бота убирают. если голоса разделяются то решение принимается Генеральным Секретарем инициативной группы, обязанности которого я готов взвалить на себя.

4. Нет, не лучше. Только раскола канала сообществу для полного счастья не хватает...

Monk said:
Раз уж меня предложили в инициативную группу, хочу услышать ответы на несколько уточняющих вопросов:

1. Нужен ли каналу "хозяин"?

2. Каким образом на канале будет поддерживаться хоть относительный порядок?

3. Чем должна заниматься "инициативная Группа"?

4. Может лучше создать еще один канал?

*** Edited 26.10.2007 16:21:37 UTC by BladeOT***

10/26/2007 8:22:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

gegMOPO3 said:
Рома, ты не в теме. «Страшная цензура» — это всего лишь я банил недавно появившегося опять Тевтонца. Даша и Б-онка тут совершенно ни при чём. Разбанивал его лишь по просьбе Рекса и Басти, но это ненадолго. Между прочим, помогло, теперь он уже может дольше сдерживаться.

Ну а Блейд просто стебётся.

Не знаю кого ты там банил но меня за последние 3 дня забанило твоим скриптом раз 10, причем во время половины из них я вобще отсутствовал возле компьютера. И еще хочу напомнить что за присутствие тевтона на канале высказалось на порядок больше его посетителей чем против, а для тех кого это не устраивает есть игнор.

10/26/2007 8:47:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

BladeOT said:
Не знаю кого ты там банил но меня за последние 3 дня забанило твоим скриптом раз 10, причем во время половины из них я вобще отсутствовал возле компьютера.

Это невозможно. Скрипт банит только за намеренный тевтонизм, причём только при четвёртом рецидиве, сделав до этого три (!) всё более угрожающих предупреждения. Не внять 40 предупреждениям за 3 дня может только тевтонец. И потом ты невнимательно смотрел. Банил тебя преимущественно тевтонец, получая после этого бан от меня или другого посетителя канала.

И еще хочу напомнить что за присутствие тевтона на канале высказалось на порядок больше его посетителей чем против, а для тех кого это не устраивает есть игнор.

Потому, что большинство тех, кого он не устраивал просто ушли с канала.

Как я уже говорил, игнор не спасает. Во-первых эта грязь остаётся в логах. Во-вторых мне не хочется отлучившись на полчаса обнаружить себя вместе с половиной канала забанеными тевтоном, которому какая-то «добрая душа» дала опа.

10/26/2007 9:31:33 PM Link | Reply | Edit | Quote

rzcoder

По моему скромному мнению, каналу не нужны никакие инициативные группы которые будут ставить себя выше любых других посетителей, и ещё больше каналу не нужны различные отдельные инициативные галаксиане, сколько бы они не сделали для Г+. Права банить, или другим способом ограничивать общение, по своему личному усмотрению им никто не давал. В конце концов такая политика отдельных галаксиан приведёт к появлению и других личностей с кучей скриптов, что не применно приведёт к огромному количеству системного флуда на канале и бану вполне вменяемых личностей. Итого полный развал канала как свободного сообщества.

Кстати FlyPigs, своим игнором канала ты ничего не добьёшься.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.