Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|
10/27/2007 4:09:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Смею напомнить, что в прошлый приход тевтонца я лично давал GVNG права мастера канала на боте, чтобы он тоже мог банить тевтона.
Тогда вопрос не стоял банить или нет, вопрос стоял как забанить тевтона, чтобы под бан не попали остальные пермяки.
Так же хочу отменить, что я против скриптов ДедМороза и просил их убрать. Для любых автоматических действий есть боты. На данный момент он убрал все скрипты. Для этого мне не пришось устраивать скандала, достаточно только попросить и объяснить отсутствие в них необходимости.
В сложившейся ситуации виноваты те, кто давал статус оператора тевтону на канале. Этот имбицил приходит стебаться, и рассматривать его как полноценного участника канала - по меньшей мере глупо. Ну а дальше такие дерьмогенераторы как Пигс и Ко раздули скандал, защищая тевтона. Вы думаете им хочеться с ним общаться? Нет конечно, им хочется скандала, хочеться полить кого-нибудь грязью, и они берутся за любой повод.
P.S. После того как FlyPigs принял самостоятельно решение не посещать больше канал, грязи на канале стало на порядок меньше. Образовавшуюся нищу пытается занять BladeOT.
Ну и на последок мое IMHO, которое не меняется уже несколько лет. Все зло - в статусе оператора у любого на канале. Отсюда кики, баны и прочее. По большому счету вмешательство такого плана требуется крайне редко, и те кто имеют необходимые права на Chanserv почти всегда есть на канале.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

10/27/2007 5:51:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

rzcoder

Profile Send Private Message Send E-Mail

Rex, деда мороза просили убрать скрипты многие, но послушал он только тебя. Дело в авторитетах.

10/27/2007 6:02:06 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

rzcoder, просто Тевтона на канале больше нет и надобность в скриптах отпала.

10/27/2007 6:04:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Кстати, кого распугал Тевтон, можете возвращаться. В ближайшие 8 месяцев его не будет.

10/27/2007 8:03:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

rzcoder

gegMOPO3, лично я не считаю что тевтон кого то распугал. Кроме того объективно флуда от твоих скриптов было больше чем от тевтона. Ну и пожалуй про ушедших, я не вижу кто убежал от тевтона, зато я вижу что с канала ушло минимум 2 аксакала, один из за бота рекса, другой из за нестыковки взглядов с тобой и рексом. И говорить о том что флудер тевтон кого то там выгнал/распугал это минимум нелепо с вашей стороны. *** Edited 27.10.2007 4:04:12 UTC by rzcoder*** *** Edited 27.10.2007 4:05:32 UTC by rzcoder***

10/27/2007 10:03:23 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Нелепо говорить, что флуд был вызван скриптами деда. На самом деле флуд специально инициировал FlyPigs, снимая бан с Тевтона. Причем он делал это намерено.
При наличии непрямой извилины человек понимает, что если баны возвращает скрипт, нет смысла снимать бан. Но пигс продолжал раз за разом делать это, чтобы вызывать флуд, а обвинить в этом деда.
Так кто виноват? Пигс или дед?
Достаточно было не снимать тупо бан, и флуда бы не было.
Все должны понимать, что все случившееся - провокация со стороны FlyPigs. Он не жертва. Он - причина.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

10/27/2007 10:42:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Goblin

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site

BladeOT said:
Приветствую галаксианское сообщество.

достойные члены галаксианского сообщества как FlyPigs и Tevton. И это не первые галаксиане ушедшие за последнее время с канала не выдержав

Про Пигса промолчу, во многом с ним не согласен, но это и все что могу сказать про него.

А вот Тевтона называть достойным членом... хм Кроме как ржачь (извините за слово) вызывать не может. Сам с ним столкнулся. Если гопоту и отморозков называть достойными... ндя.

С уважением, раса Goblin.

http://chelyaba.info

10/27/2007 12:58:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

BladeOT said:
3. Инициативная группа должна заниматься решением спорных вопросов которые невозможно решить путем саморегуляции. Например ставит кто то на канале не нужного там бота, инициативная група голосует, если большинством голосов принимается решения бота убрать, бота убирают. если голоса разделяются то решение принимается Генеральным Секретарем инициативной группы, обязанности которого я готов взвалить на себя.

Давай тогда уж Тефта в Генеральные Секретари, а не в рядовые члены инициативной группы. Будет очень символично и с намеком...

Мне плевать, он у меня все равно в игноре (вместе с дашей), ну а если зайти на канал не смогу, то найду более полезные дела.

Как же все быстро меняется. Как упоминал Рекс, раньше банить или не банить вопроса то такого не стояло - банить.

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/27/2007 3:49:11 PM Link | Reply | Edit | Quote

rzcoder

rex, опять же, что будет если кто то поставит авто -b на тевтона? кто будет виноват во флуде скриптов по твоему?

10/28/2007 1:33:49 AM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

BladeOT said:
Отвечаю по порядку.

1. Такой как сейчас не нужен.

2. Точно тем же способом как и предыдущие 10 лет, путем саморегуляции. Слава богу на канале все еще достаточно активных и адекватных галаксиан, которые способны его поддерживать.

3. Инициативная группа должна заниматься решением спорных вопросов которые невозможно решить путем саморегуляции. Например ставит кто то на канале не нужного там бота, инициативная група голосует, если большинством голосов принимается решения бота убрать, бота убирают. если голоса разделяются то решение принимается Генеральным Секретарем инициативной группы, обязанности которого я готов взвалить на себя.

4. Нет, не лучше. Только раскола канала сообществу для полного счастья не хватает...

1. Всегда склонялся к мнению, что коллективной бывает только безответственность.

2. Саморегуляция - слишком тонкая штука. Работает плохо, а сломать ее можно за раз.

3. Это уже не инициативная группа, а Верховный Суд. По определению инициативная группа лишь может предложить пути решения проблемы, но не в состоянии управлять. А Генеральный Секретарь - это тот же хозяин.

4. Почему обязательно раскол? Посмотри с другой стороны. Пусть у недовольных будет возможность уйти на другой канал, а не уйти совсем.

Поставлю вопрос пот другому. В чем причина? Неэффективная система управления каналом или причина лишь в личностях, которые каналом управляют?

ЗЫ. А Тевтонец и впрямь неудачный пример. Таких будут "убивать" при любом руководстве. Если только оно будет... *** Edited 27.10.2007 21:37:37 UTC by Monk***

More: |< <<  1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.