Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|
10/28/2007 1:52:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

BigBear

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

Monk said:

BladeOT said:

4. Нет, не лучше. Только раскола канала сообществу для полного счастья не хватает...

4. Почему обязательно раскол? Посмотри с другой стороны. Пусть у недовольных будет возможность уйти на другой канал, а не уйти совсем.

Еще раз повторюсь.

Именно раскол. Это убьет Galaxy. Поверьте мне.

10/28/2007 9:56:59 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

rzcoder said:
По моему скромному мнению, каналу не нужны никакие инициативные группы

Точно! Нафиг они не нужны были ранее. Нафиг не нужны сейчас.

rzcoder said:
Кстати FlyPigs, своим игнором канала ты ничего не добьёшься.

Это еще почему?
Небольшое отступление -

Как я уже писал по моему в соседней ветке, в этом скандальчике меня на канале волновали не рекс с его манией сделать из галакси - галакси гл.
Не секрет, что он очень болезненно воспринял в свое время "ожитие" дг (смотри логи канала за тот период).
И с тех пор любое предложение, как то увязывающее гл с дг, скажем запись в партию на канале через бот с возможностью ОДНОВРЕМЕННО писаться и туда и туда - было отринуто. С мотивацией - это рекс не сделает никогда! Подобных (сделать возможность поддержки рексом каких то средств общих для гл и дг) предложений только с моей стороны было предложено штуки 3-4. И все посланы нафиг .

Dmitriy Kazaryan said:
Ну и на последок мое IMHO, которое не меняется уже несколько лет. Все зло - в статусе оператора у любого на канале. Отсюда кики, баны и прочее. По большому счету вмешательство такого плана требуется крайне редко, и те кто имеют необходимые права на Chanserv почти всегда есть на канале.

Надо сюда что то добавлять? и мне кажется, это еще только начало. Наверняка у рекса есть ИМХО и на прочие сложившиеся годами стороны галакси. И спорю - они практически все столь-же "революционны", а точнее полностью совпадают с сложившимися обычаями в прочих проектах, где рекс взрослел до этого. Вполне понятно неприятие отстуствия цензуры человеком, выросшим в ее условиях.

Надо сказать дед, тот наоборот активно принял участие в сращивании гл и дг, помог сделать как набор на гл в клиенте ГВНГ, так и директ на ГЛ (но вроде его никто не проверил. А обратиться ко мне деду запрещала его паранойя насчет моей личной к нему "ненависти" ).

К сожалению впоследствии, очень болезненно воспринял мою критику и похоже всерьез обиделся. По моему мнению основной его мотив - "как вы посмели не ценить то что Я сделал для галакси". Вполне понятный мотив, для школьника 16 лет. Правда я был уверен что дед гораздо старше. Хотя для деда оно тоже объяснимо - там уже другие факторы заставляют играть в ребенка .
В результате того, что мало кто оценил его "крутость" он что то там промычал на канале про бросание поддержки ГЛ, и занялся убивание канал галакси+. Вот так талантливый, но неустойчивый человек моментально поменял знак своего таланта %).

И так получилось, что интересы рекса, по превращению канала в канал галакси+гл , деда - по убиванию неугодных ему лично на канале вплоть до убийства канала, и мои - совпали

Мои интересы отстаивал сам дед, в много раз увеличивая идиотские стороны рексиного бота-даши. Количество флуда (к счастью уже после моего ухода) от клиента деда превысило все допустимые пороги, была введена цензура на определенные слова, ну и всякие прочие новомодные фенечки, столь любимые в клиентах нашими тинейджерами.

Прошу заметить, что с тех пор ни рекс, ни дед не ответили на вопрос - устраивает их отсутствие на канале ГВНГ?
И почему зная причину его отсутствия дед столь активно уменьшал потенциальную возможность возвращения?

А весь бред рекса и деда, как из заряженного ружья, висящего на стене в день по десять раз стреляют в соседей дети, и виноваты в этом только дети, а не тот урод, что повесил ружье - в сад . Стреляли конечно не дети. Но вешать ружье!

BigBear said:

Именно раскол. Это убьет Galaxy. Поверьте мне.

А вот теперь моё ИМХО. Именно раскола, в надежде удержать а потом вырастить уже модифицировав свой кусок пирога жаждет рекс. Ну а дед просто пошел в разнос, и пытаясь убить канал на самом деле обостряет проблему (против своей воли давая возможность найти решение). Хотя вдруг - он изменил своей привычке не делать многоходовых комбинаций и задумал это изначально? Тогда я снимаю шляпу...

10/28/2007 10:20:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

rzcoder

Profile Send Private Message Send E-Mail

Ня, на счёт флуда, можно посмотреть логи канала по времени этого поста. И этот человек ещё говорит что "ЫЫЫ" тефтона сильно засоряет канал.

10/28/2007 11:42:50 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Что ж, опять мне приходится подчищать. На эмоции реагировать не буду, прокомментирую только «факты».

FlyPigs said:
И с тех пор любое предложение, как то увязывающее гл с дг, скажем запись в партию на канале через бот с возможностью ОДНОВРЕМЕННО писаться и туда и туда - было отринуто. С мотивацией - это рекс не сделает никогда! Подобных (сделать возможность поддержки рексом каких то средств общих для гл и дг) предложений только с моей стороны было предложено штуки 3-4. И все посланы нафиг .

Рекс не раз подкатывал ко мне с предложением сделать запись на канал через Дашу. И каждый раз я переубеждал его. Разбираться с программированием бота, налаживать интерфейс с сервером ради нескольких канальщиков, которым не нужно даже жопу со стула подымать, но лень (сидя и так в онлайне) кликнуть на паре ссылок в браузере? Да и запись через веб-интерфейс нужна лишь поколению пепси, не освоившему электронную почту.

И кроме Даши ведь ещё есть Б-онка. Почему Толида не обвиняют в отсутствии записи? Почему не требовать от ГВНГ этого? Или я что-то пропустил, и запись на ДГ с помощью канальных ботов уже давно функционирует? Тогда конечно можно подумать и как это сделать для ГЛ.

Надо сказать дед, тот наоборот активно принял участие в сращивании гл и дг, помог сделать как набор на гл в клиенте ГВНГ, так и директ на ГЛ (но вроде его никто не проверил. А обратиться ко мне деду запрещала его паранойя насчет моей личной к нему "ненависти" ).

А с чего бы мне обращаться к Пигсу? Это ведь всё равно бессмысленно, конструктивный диалог с ним невозможен. Мне ведь не поругаться нужно было, а получить конкретную помощь. И нашлись игроки, которые помогли оттестировать директ на ГЛ. Правда в последнем билде Рома что-то сломал и перестало работать даже то, что работало, разберёмся как только он появится.

К сожалению впоследствии, очень болезненно воспринял мою критику и похоже всерьез обиделся.

Нет, я просто полностью осознал бесперспективность общения с Пигсом.

В результате того, что мало кто оценил его "крутость" он что то там промычал на канале про бросание поддержки ГЛ, и занялся убивание канал галакси+.

Ложь. Я никогда не говорил о прекращении поддержки ГЛ. Но как обычно, Пигсу доставляет удовольствие бросаться голословными утверждениями, не подтвердив их фактами.

Прошу заметить, что с тех пор ни рекс, ни дед не ответили на вопрос - устраивает их отсутствие на канале ГВНГ?

Вероятно потому, что этого вопроса не прозвучало. Пигс просто захотел увязать отсутствие ГВНГ (который вообще в это время был в Англии) с «гонениями» Тевтонца. «Забыл», что если бы ГВНГ был на канале, он бы первым Тевтонца и банил. Или, если уж на канале сложилась такая ситуация с тевтонофильством, просто ушёл бы сам.

Меня ситуация с отсутствием ГВНГ не устраивает, но я ничего не могу с этим поделать. Свои скромные возможности давно исчерпал. В конце концов, когда взрослые ведь люди принимают решение, оно обычно хорошо обосновано и переубедить их нелегко.

А весь бред рекса и деда, как из заряженного ружья, висящего на стене в день по десять раз стреляют в соседей дети, и виноваты в этом только дети, а не тот урод, что повесил ружье - в сад . Стреляли конечно не дети. Но вешать ружье!

Когда местная гопота целую ночь провоцирует сигнализацию стоящей под окнами машины, то кто виноват? И к чему приведёт заступничество за них некоторых сердобольных старушек-соседок («ведь такие хорошие мальчики, а этот, буржуй, бандит, а ещё в очках»)? В итоге хозяин либо отключит сигнализацию и машину сопрут на следующий же день (магнитолу уж точно), но это всё равно не спасёт от бычков и шприцов в песочнице, и сожжённых почтовых ящиков, и загаженных лифтов. Либо он просто съедет, как часть жильцов (если могут себе позволить), потому что невозможно жить в таком гадюшнике. Потому что это явно признак того, что район стал неблагополучным. Зато сердобольные старушки останутся с милыми их сердцу великовозрастными чадами, которые рано или поздно, не насобирав на дозу или просто по пьяни придут к старушкам с топором.

10/28/2007 11:53:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

gegMOPO3 said:
Что ж, опять мне приходится подчищать. На эмоции реагировать не буду, прокомментирую только «факты».

И кроме Даши ведь ещё есть Б-онка. Почему Толида не обвиняют в отсутствии записи? Почему не требовать от ГВНГ этого? Или я что-то пропустил, и запись на ДГ с помощью канальных ботов уже давно функционирует? Тогда конечно можно подумать и как это сделать для ГЛ.

Давным давно сделана возможность. И ты опять увел разговор в сторону. Не наставиваю на реализации возможности, речь шла о полном нежелании рекса участвовать в минимальной поддержке дг. Я просто показал - рексу не важно галакси, ему важен ГЛ. Вполне логично, но увы.

gegMOPO3 said:

Ложь. Я никогда не говорил о прекращении поддержки ГЛ. Но как обычно, Пигсу доставляет удовольствие бросаться голословными утверждениями, не подтвердив их фактами.

Логи рулят Плюс по слухам, основываясь на твоих словах граф бросил играть в ВОВ Получается ты и его кинул? А ведь он еще и в деньгах потерял . Ай-ай-ай.

gegMOPO3 said:

Вероятно потому, что этого вопроса не прозвучало. Пигс просто захотел увязать отсутствие ГВНГ (который вообще в это время был в Англии) с «гонениями» Тевтонца. «Забыл», что если бы ГВНГ был на канале, он бы первым Тевтонца и банил. Или, если уж на канале сложилась такая ситуация с тевтонофильством, просто ушёл бы сам.

Меня ситуация с отсутствием ГВНГ не устраивает, но я ничего не могу с этим поделать. Свои скромные возможности давно исчерпал. В конце концов, когда взрослые ведь люди принимают решение, оно обычно хорошо обосновано и переубедить их нелегко. .

Да ну? Я как минимум дважды задавал этот вопрос прямо. Хотя особенности мышления возможно помешали вам это понять?
А переубеждать? Зачем? Особенно когда сам многократно увеличиваешь причины, по которым на канал не стоит возвращаться?

gegMOPO3 said:
Когда местная гопота целую ночь провоцирует сигнализацию стоящей под окнами машины, то кто виноват? И к чему приведёт заступничество за них некоторых сердобольных старушек-соседок («ведь такие хорошие мальчики, а этот, буржуй, бандит, а ещё в очках»)? В итоге хозяин либо отключит сигнализацию и машину сопрут на следующий же день (магнитолу уж точно), но это всё равно не спасёт от бычков и шприцов в песочнице, и сожжённых почтовых ящиков, и загаженных лифтов. Либо он просто съедет, как часть жильцов (если могут себе позволить), потому что невозможно жить в таком гадюшнике. Потому что это явно признак того, что район стал неблагополучным. Зато сердобольные старушки останутся с милыми их сердцу великовозрастными чадами, которые рано или поздно, не насобирав на дозу или просто по пьяни придут к старушкам с топором.

А я всё думаю, на кого ты стал похож И сколько насобирал с старушек? И зачем тебе те деньги? Рексу понятно, ему на гл нужны, а тебе???

10/28/2007 11:53:51 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

rzcoder said:
Ня, на счёт флуда, можно посмотреть логи канала по времени этого поста. И этот человек ещё говорит что "ЫЫЫ" тефтона сильно засоряет канал.

Засоряет канал не «ЫЫЫ», а сам Тевтон. И мозги некоторым засорил уже тоже. «ЫЫЫ» — просто индикатор тевтонизма, между прочим, когда я стал грозить Тевтону, он значительно присмирел, хотя под конец всё равно срывался.

Насчёт флуда. Да, когда я добавил в отлаживаемый скрипт вывод отладочной информации, и отлаживал его, не заметил, что на канале #galaxy+ в это время развлекаются любители дёрнуть и посмотреть, что будет. И так двадцать раз подряд. Тут я виноват, признаю. Но это была единичная ошибка. И флудерами нужно назвать именно тех, кто всё дёргал и дёргал скрипт. С таким же успехом они могли просто постить на канал куски «Войны и мира» (ведь это даже проще, выделил, Ctrl-C, Ctrl-V).

10/28/2007 12:04:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

gegMOPO3 said:

Насчёт флуда. Да, когда я добавил в отлаживаемый скрипт вывод отладочной информации, и отлаживал его, не заметил, что на канале #galaxy+ в это время развлекаются любители дёрнуть и посмотреть, что будет. И так двадцать раз подряд. Тут я виноват, признаю. Но это была единичная ошибка. И флудерами нужно назвать именно тех, кто всё дёргал и дёргал скрипт. С таким же успехом они могли просто постить на канал куски «Войны и мира» (ведь это даже проще, выделил, Ctrl-C, Ctrl-V).

Дед, ну вот ГВНГ ушел с канала из за такой же ситуации. Но причиной назвал именно бота, а не народ его терзающий. Хотя я соглашусь, что вину те, кто бота дергает разделяют на 50%, сам любил этим заниматься. Почему, осознавая и свою вину,и дергаюсь сейчас. НО: ты добавляешь такой же мутотени на канал!

И после этого ты расказываешь "что исчерпал свои скромные возможности" . ЖЖошь!

Покажи, что тебе важно наличие ГВНГ на канале? Хоть чем нибудь, кроме вранья? Мне - важно. Я согласен даже терпеть выходки тефтона, которому кто то даст случайно оп. Ерунда, полчаса бана - небольшое развлеченье по сравнению с превращением канала в личный канал рекса.

10/28/2007 12:09:45 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

FlyPigs said:

gegMOPO3 said:
Или я что-то пропустил, и запись на ДГ с помощью канальных ботов уже давно функционирует? Тогда конечно можно подумать и как это сделать для ГЛ.

Давным давно сделана возможность.

Не знал. Где можно почитать об этой возможности, это на Б-онке сделано? Можно обратиться к хозяину, чтобы прикрутил запись и на ГЛ, а то дискриминация получается.

Я просто показал - рексу не важно галакси, ему важен ГЛ. Вполне логично, но увы.

Неужели трудно понять, что то, что делается для ГЛ, делается и для галакси в целом? Просто делать для ГЛ эффективнее, чем добиваться внедрения на чужом сервере. А если сделано на ГЛ, то ничего не мешает сделать на ДГ. Как и наоборот. Стал интерфейс веб-транспорта ГВНГ открытым — появилась возможность реализовать и на ГЛ (непроприетарную часть).

Впрочем о чём это я? Конечно не понятно. Пигсу не понятно.

gegMOPO3 said:

Логи рулят Плюс по слухам, основываясь на твоих словах граф бросил играть в ВОВ Получается ты и его кинул? А ведь он еще и в деньгах потерял . Ай-ай-ай.

Да, логи рулят. Если их читать конечно (между прочим, Пигс опять отделался общими фразами, не приведя конкретных доказательств). Я никого не кидал. И с Графом на тему ВОВ вообще не разговаривал (ну, кроме может пары нейтральных фраз). Если Граф бросает ВОВ, то меня это совершенно не волнует. Как если бы и не бросал.

10/28/2007 12:18:05 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

gegMOPO3 said:

FlyPigs said:

gegMOPO3 said:
Или я что-то пропустил, и запись на ДГ с помощью канальных ботов уже давно функционирует? Тогда конечно можно подумать и как это сделать для ГЛ.

Давным давно сделана возможность.

Не знал. Где можно почитать об этой возможности, это на Б-онке сделано? Можно обратиться к хозяину, чтобы прикрутил запись и на ГЛ, а то дискриминация получается.

Деда, есть такое занятие - медитация тебе явно не помешает

Остановись, задумайся... Не все желают тебе добра, хотя и пьют с тобой, и говорят привет. И не все тебя ненавидят, хотя и ругают

Смотри, сделана возможность. Я правда не уверен что там закончено, но ГВНГ как то говорил, что теперь из ирц через бот можно смотреть состояние набора.

gegMOPO3 said:

Я просто показал - рексу не важно галакси, ему важен ГЛ. Вполне логично, но увы.

Неужели трудно понять, что то, что делается для ГЛ, делается и для галакси в целом? Просто делать для ГЛ эффективнее, чем добиваться внедрения на чужом сервере. А если сделано на ГЛ, то ничего не мешает сделать на ДГ. Как и наоборот. Стал интерфейс веб-транспорта ГВНГ открытым — появилась возможность реализовать и на ГЛ (непроприетарную часть).

Впрочем о чём это я? Конечно не понятно. Пигсу не понятно.

Так я об этом же!!! Нет, слов ! Деда, тока медитация тебя спасет Ведь ПОНЯТНО И ЕЖУ - рекс не сделал на боте запись. Но еслиб вдруг сделал для гл, то поддержку дг добавить - раз плюнуть. А это как раз то - что ему не хотелось ни в какой форме

gegMOPO3 said:

Да, логи рулят. Если их читать конечно (между прочим, Пигс опять отделался общими фразами, не приведя конкретных доказательств). Я никого не кидал. И с Графом на тему ВОВ вообще не разговаривал (ну, кроме может пары нейтральных фраз). Если Граф бросает ВОВ, то меня это совершенно не волнует. Как если бы и не бросал.

Мдас... Деда, и после этого ты пытаешься кого то убедить в достоверности своих слов

10/28/2007 12:35:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

FlyPigs said:
Смотри, сделана возможность. Я правда не уверен что там закончено, но ГВНГ как то говорил, что теперь из ирц через бот можно смотреть состояние набора.

Не знаю, может это глюки форума, но я не вижу ссылки на описание, как можно использовать Б-онку для подачи заявки в партию. И не вижу самого описания. Куда смотреть-то?

Кстати, если реализовано, то отчего же ГЛ сразу не добавили?

Так я об этом же!!! Нет, слов ! Деда, тока медитация тебя спасет Ведь ПОНЯТНО И ЕЖУ - рекс не сделал на боте запись. Но еслиб вдруг сделал для гл, то поддержку дг добавить - раз плюнуть. А это как раз то - что ему не хотелось ни в какой форме

Как обычно, Пигс не читает то, что пишут другие. Несколько постов назад я писал, что не сделал записи на боте — я. Ну и что мне за это будет?

Кстати, предлагаю подумать, как бы запись на боте использовали любители «дёргать». Неужели ограничились бы подачей менее чем по 20 заявок в каждую партию?

Мдас... Деда, и после этого ты пытаешься кого то убедить в достоверности своих слов

Я пытаюсь убедить в недостоверности твоих слов. Ведь ты никогда не приводишь конкретных доказательств, цитат, ссылок. Только твои собственные измышления и интерпретацию «где-то услышанного».

More: |< <<  2  3  4  5  6  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.