Что ж, опять мне приходится подчищать. На эмоции реагировать не буду, прокомментирую только «факты». FlyPigs said: И с тех пор любое предложение, как то увязывающее гл с дг, скажем запись в партию на канале через бот с возможностью ОДНОВРЕМЕННО писаться и туда и туда - было отринуто. С мотивацией - это рекс не сделает никогда! Подобных (сделать возможность поддержки рексом каких то средств общих для гл и дг) предложений только с моей стороны было предложено штуки 3-4. И все посланы нафиг .
Рекс не раз подкатывал ко мне с предложением сделать запись на канал через Дашу. И каждый раз я переубеждал его. Разбираться с программированием бота, налаживать интерфейс с сервером ради нескольких канальщиков, которым не нужно даже жопу со стула подымать, но лень (сидя и так в онлайне) кликнуть на паре ссылок в браузере? Да и запись через веб-интерфейс нужна лишь поколению пепси, не освоившему электронную почту. И кроме Даши ведь ещё есть Б-онка. Почему Толида не обвиняют в отсутствии записи? Почему не требовать от ГВНГ этого? Или я что-то пропустил, и запись на ДГ с помощью канальных ботов уже давно функционирует? Тогда конечно можно подумать и как это сделать для ГЛ. Надо сказать дед, тот наоборот активно принял участие в сращивании гл и дг, помог сделать как набор на гл в клиенте ГВНГ, так и директ на ГЛ (но вроде его никто не проверил. А обратиться ко мне деду запрещала его паранойя насчет моей личной к нему "ненависти" ).
А с чего бы мне обращаться к Пигсу? Это ведь всё равно бессмысленно, конструктивный диалог с ним невозможен. Мне ведь не поругаться нужно было, а получить конкретную помощь. И нашлись игроки, которые помогли оттестировать директ на ГЛ. Правда в последнем билде Рома что-то сломал и перестало работать даже то, что работало, разберёмся как только он появится. К сожалению впоследствии, очень болезненно воспринял мою критику и похоже всерьез обиделся.
Нет, я просто полностью осознал бесперспективность общения с Пигсом. В результате того, что мало кто оценил его "крутость" он что то там промычал на канале про бросание поддержки ГЛ, и занялся убивание канал галакси+.
Ложь. Я никогда не говорил о прекращении поддержки ГЛ. Но как обычно, Пигсу доставляет удовольствие бросаться голословными утверждениями, не подтвердив их фактами. Прошу заметить, что с тех пор ни рекс, ни дед не ответили на вопрос - устраивает их отсутствие на канале ГВНГ?
Вероятно потому, что этого вопроса не прозвучало. Пигс просто захотел увязать отсутствие ГВНГ (который вообще в это время был в Англии) с «гонениями» Тевтонца. «Забыл», что если бы ГВНГ был на канале, он бы первым Тевтонца и банил. Или, если уж на канале сложилась такая ситуация с тевтонофильством, просто ушёл бы сам. Меня ситуация с отсутствием ГВНГ не устраивает, но я ничего не могу с этим поделать. Свои скромные возможности давно исчерпал. В конце концов, когда взрослые ведь люди принимают решение, оно обычно хорошо обосновано и переубедить их нелегко. А весь бред рекса и деда, как из заряженного ружья, висящего на стене в день по десять раз стреляют в соседей дети, и виноваты в этом только дети, а не тот урод, что повесил ружье - в сад . Стреляли конечно не дети. Но вешать ружье!
Когда местная гопота целую ночь провоцирует сигнализацию стоящей под окнами машины, то кто виноват? И к чему приведёт заступничество за них некоторых сердобольных старушек-соседок («ведь такие хорошие мальчики, а этот, буржуй, бандит, а ещё в очках»)? В итоге хозяин либо отключит сигнализацию и машину сопрут на следующий же день (магнитолу уж точно), но это всё равно не спасёт от бычков и шприцов в песочнице, и сожжённых почтовых ящиков, и загаженных лифтов. Либо он просто съедет, как часть жильцов (если могут себе позволить), потому что невозможно жить в таком гадюшнике. Потому что это явно признак того, что район стал неблагополучным. Зато сердобольные старушки останутся с милыми их сердцу великовозрастными чадами, которые рано или поздно, не насобирав на дозу или просто по пьяни придут к старушкам с топором.
|