gegMOPO3 said: Не знаю, может это глюки форума, но я не вижу ссылки на описание, как можно использовать Б-онку для подачи заявки в партию. И не вижу самого описания. Куда смотреть-то? Кстати, если реализовано, то отчего же ГЛ сразу не добавили?
Деда жжот дед, ну ты правда не понимаешь? Ну тогда я лучше промолчу . gegMOPO3 said: Как обычно, Пигс не читает то, что пишут другие. Несколько постов назад я писал, что не сделал записи на боте — я. Ну и что мне за это будет? Кстати, предлагаю подумать, как бы запись на боте использовали любители «дёргать». Неужели ограничились бы подачей менее чем по 20 заявок в каждую партию?
Кхм, судя по всему, ни ты, ни рекс не подозревают о существовании приватов? Иначе и погода, и ПЫВО, и прочая шняга давно бы ходила в ответный приват. gegMOPO3 said:
Мдас... Деда, и после этого ты пытаешься кого то убедить в достоверности своих слов
Я пытаюсь убедить в недостоверности твоих слов. Ведь ты никогда не приводишь конкретных доказательств, цитат, ссылок. Только твои собственные измышления и интерпретацию «где-то услышанного».
Ага, т.е. ты таки опустился на мой уровень Это скотина вроде меня может себе позволить не приводить детальных логов. Кому надо - найдет, это было на этой неделе. Да и игроков осталось всего ничего, считай все на канале А вот "честным", каким ты был до этого поста, нужны бумаги, подтверждающие их алиби Дед, меняй ник: PigDed, лови бесплатно
|