Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
10/28/2007 12:42:07 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

gegMOPO3 said:
Не знаю, может это глюки форума, но я не вижу ссылки на описание, как можно использовать Б-онку для подачи заявки в партию. И не вижу самого описания. Куда смотреть-то?

Кстати, если реализовано, то отчего же ГЛ сразу не добавили?

Деда жжот дед, ну ты правда не понимаешь? Ну тогда я лучше промолчу .

gegMOPO3 said:

Как обычно, Пигс не читает то, что пишут другие. Несколько постов назад я писал, что не сделал записи на боте — я. Ну и что мне за это будет?

Кстати, предлагаю подумать, как бы запись на боте использовали любители «дёргать». Неужели ограничились бы подачей менее чем по 20 заявок в каждую партию?

Кхм, судя по всему, ни ты, ни рекс не подозревают о существовании приватов? Иначе и погода, и ПЫВО, и прочая шняга давно бы ходила в ответный приват.

gegMOPO3 said:

Мдас... Деда, и после этого ты пытаешься кого то убедить в достоверности своих слов

Я пытаюсь убедить в недостоверности твоих слов. Ведь ты никогда не приводишь конкретных доказательств, цитат, ссылок. Только твои собственные измышления и интерпретацию «где-то услышанного».

Ага, т.е. ты таки опустился на мой уровень Это скотина вроде меня может себе позволить не приводить детальных логов. Кому надо - найдет, это было на этой неделе. Да и игроков осталось всего ничего, считай все на канале

А вот "честным", каким ты был до этого поста, нужны бумаги, подтверждающие их алиби

Дед, меняй ник: PigDed, лови бесплатно

10/28/2007 12:43:16 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

PigDead, даже круче

10/28/2007 12:59:21 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Кхм, судя по всему, ни ты, ни рекс не подозревают о существовании приватов? Иначе и погода, и ПЫВО, и прочая шняга давно бы ходила в ответный приват.

А при чём здесь приваты?

Кстати, ПЫВО — это святое. Оно было когда ещё большинство сидящих на канале и не слышало о Г+. Как и много других забавных вещей.

Ага, т.е. ты таки опустился на мой уровень Это скотина вроде меня может себе позволить не приводить детальных логов. Кому надо - найдет, это было на этой неделе. Да и игроков осталось всего ничего, считай все на канале

Достаточно странно не приводить доказательства того, что что-то было, а вместо этого требовать доказательства, что чего-то не было.

А вот "честным", каким ты был до этого поста, нужны бумаги, подтверждающие их алиби

Честным верят на слово. В том их и отличие от бесчестных.

10/28/2007 2:12:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Дед, ну вот я и говорю всю хрень выводимую твоим ботом, вроде "многозначительно пукнул" в ответ на фразы ЫЫЫ можно выводить в приват жертве. Это хоть немного, но купирует идиотизм скриптов. Но тебе этого не понять. Тебе не столько важно убить провинившегося. Тебе важно показать цепочку "ты гад посмел меня, крутого деда кикнуть! вот я тебя, и все остальные пусть видят какой я!" Ну и попутно зафлудить канал бредом

А насчет честных и бесчестных - дед ты стал слишком много лгать для "честного". Про доказательства - ну так где логи находятся все знают. Имхо достаточно перечитать логи за эту неделю и эту ветку.

10/28/2007 2:13:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Мдя - младодемократия в действии.

10/28/2007 2:30:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Тут промелькнули такие выражения, как - "раскол" и "снижение популярности канала".
Меня небыло три дня а тут уже такие страсти 8-)) Захожу на канал а там новайсы, много новайсов.. Свин ты понимаешь что это залёт??! если оставить новайсов на попечение новайсов - сушите вёсла господа и дамы грядёт новая эра, эра новайсов пожирателей, мы будем методично захватывать галактику за галактикой пока всюду не насадим свою идеологию - идеологию "Нового времени", в чём она зключается ещё не понятно но походу живые позавидуют мёртвым =))

КОМОН *** Edited 28.10.2007 11:35:17 UTC by Gektor iTD***

10/28/2007 2:33:15 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

У каждого есть голова на плечах. Каждый сам оценивает слова и мотивы других. Если захочет.

10/28/2007 4:17:22 PM Link | Reply | Edit | Quote

Sorcerer-swineherd

Profile Send Private Message

По поводу графа и World of WarCraft. Я запостил на канал ссылку на довольно милую, имхо, статью о ВоВ. В ней автор говорил, что играет в вов потому что он там нужен людям, нужен своей команде. А зарабатывание на новую квартиру его не очень волнует.

Может деду в Г+ не хватает чувства плеча или еще чего, но вдруг он разозлился и начал кричать и ругаться на ВоВ. Правда через несколько секунд выяснилось, что то чем занимается дед в свободное время тоже не имеет ни малейшего отношения к зарабатыванию на квартиру. И поэтому с точки зрения новой квартиры ВоВ не хуже поддержки ГЛ.

Посему деду было предложено начать новую жизнь. Не поддерживать ГЛ, а зарабатывать деньги. Ну или хотя бы больше внимания уделять родным. Вместе со мной. Таков был уговор. Он не тратит личное время на ГЛ, а я не трачу на ВоВ. Дед был согласен.

Дед, так ты меня обманул?

Sorcerer-«swineherd»
Мы захватываем небеса, путешествуя сквозь холодные, темные глубины космоса и сталкиваемся с разгневанными богами, готовящимися к войне...

10/28/2007 4:28:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Граф, на ВоВ кричал и ругался Кодер, не я. Мне как-то всё равно, играешь ты в ВоВ или нет.

10/28/2007 4:41:13 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Gektor iTD said:
Захожу на канал а там новайсы, много новайсов.. Свин ты понимаешь что это залёт??! если оставить новайсов на попечение новайсов - сушите вёсла господа и дамы грядёт новая эра, эра новайсов пожирателей, мы будем методично захватывать галактику за галактикой пока всюду не насадим свою идеологию - идеологию "Нового времени", в чём она зключается ещё не понятно но походу живые позавидуют мёртвым =))

О, еще один Nova... Никак грядет новый Шеридан?

Crazy

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.