Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|
10/29/2007 4:06:55 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Еще хочу сказать по поводу записи в партии через бота.
Да, у меня есть бот на канале. К боту подключено несколько скриптов, свободно распространяемых в интернете. Некоторые скрипты я модифицировал, имея начальное представление о языке tcl, и то применимо к eggdrop.
Но моих познаний tcl недостаточно, чтобы написать полноценный скрипт для записи в партии через бота. Поэтому я предлагал заняться этим деду, но все было спущено на тормозах. Я не плачу ему зарплату, чтобы чего-то требовать. Если человек не захотел тратить свое личное время на то, что не очень то и нужно, я не стал настаивать.

Немного технической информации. Боты, построенные на основе eggdrop, могут с помощью дополнительных модулей работать и с MySQL, и запрашивать веб-страницы чтобы парсить в дальнейшем (пример - перевод слов на даше и погода), и отсылать письма, и писать какие-то данные на файловую систему.
Это дает массу вариантов для осуществления интеграции с игровым сервером. Поверьте, нет принципиальной разницы, откуда осуществлять запрос к веб-транспорту для записи в партию, из GVNG5 или ботом.
К примеру парсить xml-файл с состоянием набора вообще не составляет труда, и при желании я могу это сделать. Но нужно ли это кому-нибудь? Думаю нет.
Во всем этом есть один тонкий момент. Попытки возложить на ботов часть функций по записи в партии и просмотру состояния набора приведет к уменьшению посещаемости веб-ресурсов. Лично меня это не устраивает.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

10/29/2007 8:37:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Рекс, так ведь речь шла не о технической возможности. Речь шла о твоем нежелании делать чтолибо, одновременно для ГЛ и ДГ .

Кстати, раз уж ты последняя инстанция. Не хочешь сам, волевым решением запретить скрипты на канале, которые выводят чтолибо на него? Вплоть до даши, ее погоды, цитат и тп? Имхо это просто необходимо.

Ну я понимаю что фиг от тебя допросишся, но я бы сделал так, что и баны на скриптах клиентов запретить. Хочешь поставить бан - потрудись подвигать ручками, опять же физкультура.
Дают оп отморозку? ну так вопрос решается временным деопом. И так далее. Но убрать идиотскую систему, введенную дедом.

10/29/2007 9:32:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

Протестую!!! Погоду и прочие приблуды прошу оставить! 8-)
И ещё необходимо включить опять "!Бомбу" и мои любимые игры в копателей, рыбателей и охотникоф!

10/29/2007 9:42:19 AM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Нет уж, Б-онку кастрировали, не допустим, чтобы это случилось с Дашей!

10/29/2007 10:31:42 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

gegMOPO3 said:
Нет уж, Б-онку кастрировали, не допустим, чтобы это случилось с Дашей!

Наоборот. Давно пора.
Что мешает узнавать погоду и вести высокоинтеллектуальные беседы с ботом в привате?
Нафига вываливать все это г**но в общий канал?

WBR, Glider.

10/29/2007 11:10:11 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Руки прочь от железякоф!!!!
Кому не нравится Дашу в игнор и баста... шо вы как маханькие +))

10/29/2007 11:55:44 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Gektor: ага, в "игнор" вместе с каналом. Тоже, конечно, выход.

WBR, Roma, resurrected-GM.

10/29/2007 12:22:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Roman A.Makhnenko said:
2Gektor: ага, в "игнор" вместе с каналом. Тоже, конечно, выход.

Радикалы балин +))
Я тут ненароком заметил что галаксиане вообще склоны из одной крайности в другую впадать.
Предлагаю дабы справедливо решить этот вопрос прибегнуть к инструменту всех демаго.. демакратов - вынести сей вопрос на голосование, гл форум вполне подойдёт.. По результатам уже можно будет говорить более объективно. Если большинство проголосует за затыкание рта Даше я со своей стороны не буду покидать канал и смирюся! +)))

10/29/2007 1:11:47 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Gektor iTD said:

Радикалы балин +))
Я тут ненароком заметил что галаксиане вообще склоны из одной крайности в другую впадать.
Предлагаю дабы справедливо решить этот вопрос прибегнуть к инструменту всех демаго.. демакратов - вынести сей вопрос на голосование, гл форум вполне подойдёт.. По результатам уже можно будет говорить более объективно. Если большинство проголосует за затыкание рта Даше я со своей стороны не буду покидать канал и смирюся! +)))

Гек, во первых не все могут попасть на форум гл. Я тут пробовал высказаться, оказалось "недостаточно прав".

В вторых и главных, это не вопрос для обсуждения. Это на мой взгляд способ вернуть одного из ГМов на канал. Не факт что это поможет, но ты уж выбери что тебе больше нравится - иногда беседовать на канале с ГМом, и постоянно с дашей в привате, или постоянно с ботом на канале и иногда с ГМом в привате.

10/29/2007 1:39:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

FlyPigs said:
Гек, во первых не все могут попасть на форум гл. Я тут пробовал высказаться, оказалось "недостаточно прав".

В вторых и главных, это не вопрос для обсуждения. Это на мой взгляд способ вернуть одного из ГМов на канал. Не факт что это поможет, но ты уж выбери что тебе больше нравится - иногда беседовать на канале с ГМом, и постоянно с дашей в привате, или постоянно с ботом на канале и иногда с ГМом в привате.

Я выбираю ГМ-а, Свинью и пиво! +))
Но ваще это бесчеловечно, я тут говорил с Дашей и вот что она сказала:

<Gektor-> Dasha, прикинь тебя хотят линчевать
<Dasha> Gektor-: Мои соседи почему-то хотят. Падонки.

Вот даже бот беспокоится!

<Gektor-> Dasha, тебя хотят принести в жертву ГМ-у
<Dasha> Gektor-: Принесенных в жертву девственниц, крыс и хомячков, погибших при проведении жутких опытов, преступников, убиенных в очередном рейде за торжество правосудия.

Перевожу - Даша в своей мудрости указала на тот факт что охота на ведьм всегда начинается под благовидным предлогом, а в последствии выясняется что эти все жертвы были невинны и пострадали незаслуженно.

<Gektor-> Dasha, Какой выход тебе видется в этой ситуации?
<Dasha> Gektor-: Кто может укажите на ляпы в приказе и вышлите мне правильный приказ для этой ситуации.

Диалог!!! Она предлагает решать всё путём переговоров, без всяких необдуманных превентивных ударов!

<Gektor-> Dasha, Ты будешь вести себя хорошо?
<Dasha> Gektor-: Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его не утвердит министерство здравоохранения, пока мы не запатентуем его для избежания международных конфликтов.

Без комментариев +)))

КОМОН *** Edited 29.10.2007 10:42:49 UTC by Gektor iTD***

More: |< <<  5  6  7  8  9  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.