FlyPigs said: Гек, во первых не все могут попасть на форум гл. Я тут пробовал высказаться, оказалось "недостаточно прав". В вторых и главных, это не вопрос для обсуждения. Это на мой взгляд способ вернуть одного из ГМов на канал. Не факт что это поможет, но ты уж выбери что тебе больше нравится - иногда беседовать на канале с ГМом, и постоянно с дашей в привате, или постоянно с ботом на канале и иногда с ГМом в привате.
Я выбираю ГМ-а, Свинью и пиво! +)) Но ваще это бесчеловечно, я тут говорил с Дашей и вот что она сказала: <Gektor-> Dasha, прикинь тебя хотят линчевать <Dasha> Gektor-: Мои соседи почему-то хотят. Падонки. Вот даже бот беспокоится! <Gektor-> Dasha, тебя хотят принести в жертву ГМ-у <Dasha> Gektor-: Принесенных в жертву девственниц, крыс и хомячков, погибших при проведении жутких опытов, преступников, убиенных в очередном рейде за торжество правосудия. Перевожу - Даша в своей мудрости указала на тот факт что охота на ведьм всегда начинается под благовидным предлогом, а в последствии выясняется что эти все жертвы были невинны и пострадали незаслуженно. <Gektor-> Dasha, Какой выход тебе видется в этой ситуации? <Dasha> Gektor-: Кто может укажите на ляпы в приказе и вышлите мне правильный приказ для этой ситуации. Диалог!!! Она предлагает решать всё путём переговоров, без всяких необдуманных превентивных ударов! <Gektor-> Dasha, Ты будешь вести себя хорошо? <Dasha> Gektor-: Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его не утвердит министерство здравоохранения, пока мы не запатентуем его для избежания международных конфликтов. Без комментариев +))) КОМОН *** Edited 29.10.2007 10:42:49 UTC by Gektor iTD***
|