Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|
11/3/2007 9:48:41 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ну чтож, кто то тут меня обвинял во лжи? Вот был задан простой вопрос - согласен Рекс попробовать вернуть ГМ сервера конкурента на канал? Путем кастрации раздражающих полканала функций бота (меня кстати они не раздражают ).

А в ответ тишина... Как и предполагалось Дед то хоть честно сказал, что ему лучше бот

11/5/2007 7:10:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

... согласен Рекс попробовать вернуть ГМ сервера конкурента на канал?

Ложь в том, что ГВНГ не давал обязательства возвращаться на канал в случае безвременного ухода Даши. Таким образом, вопроса подразумевает неверную информацию (т.е. ложь). Это как спросить того же ФлайПигса: "Ты когда перестанешь грызть по вечерам водопроводные трубы?"

Путем кастрации раздражающих полканала функций бота (меня кстати они не раздражают ).

Враньё. Последнее время боты говорят на канале в лучшем случае 5% времени, да и то с ними разговаривают для прикола, когда нет серьёзных тем для обсуждения. Говорю это как человек, периодически лазящий на канал.

11/5/2007 8:43:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Ажя.

1. ГВНГ ничего никому не обещал. Но вот всякие личности, из всех сил рвущие свои жопы на предмет поиска в них порядочности, могли бы доказать наличие в них той самой порядочности, отключив прямую причину его ухода.

А что там будет дальше - дело ГВНГ.

Но факт - я увидел, что все, включая самых рьяных чистоплюев, столь сильно пекущихся о нравах и цензуре, не желают прилагать ни малейших усилий. Вспомните надуманную идиотами проблему "оскорбления" невинных чувств новайсов руганью, и бессмысленный "энтузиазим" этих самых идиотов по прекращению споров. А вот сейчас - есть реальная проблема.

И что имеем - ГМ сервера конкурента ничего не делает. Особа на особом положении усугубляет ситуацию всеми силами. Теперь там нельзя говорить любые фразы из нескольких букв. Маразм.

2. Сколько там сейчас говорят с ботами неважно. Хотите прикола - говорите в привате.

Кстати, говорю вам как человек, много просидевший на канале : за последние две недели было добавлено еще идиотских функций, большей частью дедом.

зы:А вы попробуй не "лазать" а ходить. Всё таки человек?

11/5/2007 10:27:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dzutte

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy

Ложь в том, что ГВНГ не давал обязательства возвращаться на канал в случае безвременного ухода Даши. Таким образом, вопроса подразумевает неверную информацию (т.е. ложь). Это как спросить того же ФлайПигса: "Ты когда перестанешь грызть по вечерам водопроводные трубы?"

http://tolid.eu.org/B-on/logs/galaxy.log.28Jun2007

[19:21] <SevenWingedWolf> gvng а вот такое ты видел?
[19:21] <SevenWingedWolf> [10:25] Dasha disables 'Op' status for MapleKSI17541
[19:21] Last message repeated 5 time(s).
[19:21] <SevenWingedWolf>
[19:21] <GVNG> SevenWingedWolf: и не раз
[19:22] Action: GVNG уже полагает объявить бойкот каналу до тех пор пока Рекс не уберет эту бл***
[19:22] <GVNG> пусть сам тут сидит, ее разговорчики слушает
[19:23] <Basty_> Рома, а толпиться где народ будет?
[19:23] <GVNG> Basty_: так я и не предлагаю следовать моему примеру
[19:23] <GVNG> Basty_: хотят сидеть с этим порождением больного разума - флаг в руки
...........
[19:47] <GVNG> все, меня это задрало
[19:47] <GVNG> когда рекс уберет это уе*****, пишите
[19:47] <GVNG> я пошел из этой помойке
[19:48] <GVNG> пусть рекс тут сам мастурбирует
[19:48] <GVNG> ******ть
[19:48] <Zlogorek> horosho, GVNG
[19:48] GVNG (~gvng@host-107.dataart.net) left irc: "ушел совсем"

P.S. Прошу прощения за "подчистку", тогда был раздражен, и на форуме такое лучше не дублировать. (Впрочем, ничего не имею против публикации логов на отдельном ресурсе.)
*** Edited 06.11.2007 8:39:55 UTC by Roman A.Makhnenko***

11/6/2007 12:23:26 AM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Знаете что, господа ветераны, ГМы и просто администраторы?

Вы ругаетесь, как дети. По крайней мере, так выглядит партия, которая изображает из себя обиженную и оскорблённую.

У Романа А.Макаренко после не самых вежливых слов на канале (были процитированы на форуме в другом месте) хватило ума не повторять глупости на форуме - OK. Но обвинения Флая в любом случае странноватые как по форме, так и по содержанию.

У каждого имеется возможность ходить на канал, по крайней мере под НОВЫМ именем. Но хозяева ресурса вправе требовать от любого человека вежливости.
А кто не вежливый - тот не прав.

Дед Мороз в перепалке с Флаем тоже срывается местами... Не стоит. Каждый пусть решит сам, что ему нужно: форум Упланет, на котором почти в каждой теме "звездит" и ругается Флай, или форум GL и канал, где народ просто нормально общается.

В общем, советую вам для прекращения потери лица сворачивать дискуссию. Время пройдёт, вы поймёте в чём были не правы и в чём можно и уступить и, надеюсь, снова научитесь друг друга уважать.

11/6/2007 7:45:08 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

АЖА. А кто тут обижен? Или оскоблен? (деда опускаем, это его кредо).

- Если рекс - хозяин ресурса,то смысла в полемике нет. И он прав на 100%, просто как хозяин лавки, в которой может и магазин открыть, и сортир. Вот только вопрос, кто хозяин вещи - тот кто ей владел 10 лет, или тот кто ее потом украл?

- "кто не вежливый -то не прав" . Шедевр. Ажа - вы случайно не баба, пардон женщина? Так и представляю себе галаксиан, вежливо просящих друг друга - А можно я вам выставлю войну? Обязательно, но сначала вас кинет мой соальянсник, с вашего разрешения. Обязательно...

и так далее. Ажа - вы бредите.

А насчет уважения? Так я и деда уважаю. Про вас ничего не скажу - вы мне незнакомы. Вот только для вас "уважение" это "вежливость". Для меня - оценка реальных качеств человека.

11/6/2007 11:43:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Aijy: это конечно здорово - с умным видом раздавать советы. Но вы даже не потрудились узнать, кто есть кто в этом мире, и как, по крайней мере, произносятся реальные имена/фамилии. Насчет "хозяев", учите историю.

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/6/2007 2:56:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

Aijy

Ай-Яй-Яй. Посыпаю голову пеплом. Хотел как лучше, а получилось как всегда. ИСКАЗИЛ имя нашего Романа. Увы и ах. Прошу меня простить.

Aijy

12/11/2007 9:43:04 AM Link | Reply | Edit | Quote

BladeOT

Profile Send Private Message Send E-Mail

Всвязи с прогрессирующим долбобибизмом и окончательным оборзением текущих владельцев канала #galaxy+ мною принято решение окончательно его покинуть. делать там больше абсолютно нечего. Канал стремительно загибается под грузом неадекватности его нынешних хозяев. Судя по всему такими темпами старейшего интернет-ресурса гелекси скоро не станет. Рекс, ты практически добился своего, поздравляю. только что ты будешь делать когда останешься вариться в своем говне один?
*** Edited 11.12.2007 6:43:38 UTC by BladeOT***

12/11/2007 10:09:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Profile Send Private Message
Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2BladeOT: не думаю, что такая ситуация возникнет. На канале в любом случае будут тусоваться игроки с GL сервера. А это уже величина отличная от нуля. Другое дело как долго они не будут друг друга раздражать... Это может продолжаться, в принципе, достаточное количество времени, чтоб перекрыть даже мое время жизни в мире Galaxy. (И не надо тут сразу кидаться строить прогнозы. Я сам не знаю, насколько меня еще хватит. И сейчас просто говорю о вероятностях.)

Уже не раз доказано, что как не нагибай сообщество, найдется 5-10 игроков, кому новое состояние будет нравиться. (Извращения, они разные бывают). Ну опять что-то учудили на канале. Первый раз что-ли? Нет. И не последний. Всех все равно вывести не получится.

WBR, Roma, resurrected-GM.

More: |< <<  7  8  9  10  11  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Ситуация на канале #galaxy+

Please login or register to post.