Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Статистика по количеству побед

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/28/2007 6:47:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Особенно значимо после прочтения отчетов Амаги, Дези и тп Там весьма забавно расписываются как эти импы получаются за счет оверкилов и передач флотов

10/29/2007 10:13:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Особенно значимо после прочтения отчетов Амаги, Дези и тп Там весьма забавно расписываются как эти импы получаются за счет оверкилов и передач флотов

Интересно, и где это ты там у Амаги нашел оверкили и передачи флотов? Прямую цитату можно?
Или опять пустобрехством занимаешься?

Насчет Дези - там же была тестовая партия, а тестовые партии, Имхо, вообще не должны попадать
в такую статистику.

Ну и по поводу высокой доли Импов на ГЛ в целом - это закономерно, т.к. на это работают три
фактора, которые есть на ГЛ и нет на ДГ:
1. на ГЛ нет топов, и ГЛ-плюсики не идут ни в какой зачет.
Я очень много раз встречал ситуации -
партии заголосовывали на троих, когда казалось бы еще играть и играть, спрашиваешь потом
у победителей - "зачем оно вам надо?", и получаешь ответ "да, неинтересно, да отстойно, но очень
нужен плюсик для элиты/топа". Т.е. то, о чем я давно говорил - наличие топов/элит на ДГ и постоянное
повышение проходного барьера на самом деле дает обратный эффект от задуманного - снижает,
а не повышает, класс игры в регулярках. А на ГЛ ничего этого нет, и нет смысла досрочно
заголосовывать партию
2. на ГЛ в среднем партии более малочисленные по составу, чем на ДГ.
3. на ГЛ состав игроков и уровень игры в регулярках в среднем выше, чем на ДГ (по крайней мере в
первых 20 партиях было так). И как не противно это осознавать Пигсу - это настолько очевидно,
что можно даже доказать

WBR, Glider.

10/29/2007 1:44:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Докажи! посмеемся вместе

10/29/2007 1:55:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
Докажи! посмеемся вместе

Кста кто нить может подсказать объективный способ оценки данного вопроса, кроме как собрать субьективные выводы и обобщить их?!))

Поскольку сам я знаю только такой метод выскажусь в поддержку Глайдера:
Я согласен с Глайдером! ИМХО

10/29/2007 2:05:43 PM Link | Reply | Edit | Quote

Monk

Когда количество индустрии в финальной репке не превышвет размера гига + 5%.

дг2385 обещает попасть в этот список. Вот только Гладер еще портит картинку

10/29/2007 2:26:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Profile Send Private Message

Gektor iTD said:

Кста кто нить может подсказать объективный способ оценки данного вопроса, кроме как собрать субьективные выводы и обобщить их?!))

Поскольку сам я знаю только такой метод выскажусь в поддержку Глайдера:
Я согласен с Глайдером! ИМХО

А могу я попросить высказывать свои субъективные выводы в форме отличной от "+1"?

Есть такая штука - аргументы, никогда не слышал?

Ну например так:

1) на гл играют в основном обитатели irc канала - это повышает средний уровень гл.

2) на дг не играет, а на гл играет Салас - это повышает средний уровень гл.

3) на дг играют, а на гл не играют Румп и Инсектоидс - это повышает средний уровень гл.

4) на дг не играет, а на гл играет Лайка - тут сказать ничего не могу, потому что не знаю каков ее уровень игры.

И тд и тп

10/29/2007 2:57:17 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

2 Rump:

а разве имеет значение существование (и соответсвтенно некий надуманнный "рейтинг") какого-то бы ни было

сервера для тех, кто на нём не играет ?

)))

10/29/2007 3:14:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Rump said:

А могу я попросить высказывать свои субъективные выводы в форме отличной от "+1"?

Есть такая штука - аргументы, никогда не слышал?

Ну например так:

1) ....
....

И тд и тп

Ваша критика услышана и принята.
Боюсь я не буду столь категоричен в том плане, что не перечислю пунктов а сошлюсь на ..ммм... восприятие регулярок на уровне ощущений - у меня такое ощущение +)))
Можно было бы конечно этим ограничится но так уж и быть: Я не могу похвастаться большим кол.вом завершённых партий, но судя по тем в которых я играл, можно вывести следующее: Практически во всех регулярок на Гл я играл в одной партии сразу с несколькими сильными игроками (порядка 10ти смертоубийц на партию) если сравнивать с ДГ такое кол.во мегамостров можно встретить только в топах и элитах - куда мне доступ закрыт пока, или в юбилейке которая на моём веку стартовала единожды. Итого имеем регулярка на Гл - состав мегамостары - Дг регулярка в среднем содержит от одного до двух мегамостров. Как итог, это я про чувствовал на собственной шкуре - на гл из-за засилия ветеранов партии начиная со старта берут такой темп который колбасит до самого финала, без передыха. На Дг старт и до армага партии протекают достаточно ровно, что лично меня "усыпляет"(зависит от интереса к партии). Играть люблю на обоих серверах на ДГ за то, что он вдохнавляет меня на написание стенок и заставляет изощраться, искать нестандартные решения и вообще эксперементировать, Гл за драйв от начала и до конца за ..если выразится буквально - за то что приходится сбивать мозги в кровь ради выживания.
Вот собственно моё виденье, моё ИМХО.

10/29/2007 3:15:37 PM Link | Reply | Edit | Quote

Rump

Insectoids said:
2 Rump:

а разве имеет значение существование (и соответсвтенно некий надуманнный "рейтинг") какого-то бы ни было сервера для тех, кто на нём не играет ?

)))

Ну вот лично для меня.. Существование может и не играет значения. А вот любые "надуманные" вещи почему-то имеют. И почему-то очень хочется чтобы они были именно хорошо "надуманными".

10/29/2007 3:18:18 PM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Надумал зацените акурат перед вашим постом +)) насколько хорошо судить вам.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Статистика по количеству побед

Please login or register to post.