FlyPigs said: А можно я скажу? Имхо на ГЛ ушли игроки, в основе (не все конечно) обиженные п1.4. Теперь я смею предположить, что игрок действительно высокого класса так никогда не поступит. Бывают исключения, в конце концов само участие в игре подразумевает некое отклонение Но я утверждаю, что уравновешенный и твердо знающий свои цели игрок не будет метаться между серверами просто из за небольшого ограничения правил (сразу замечу, что себя к таковым не отношу .
Все вышеописанное - неверно. Объясняю почему - игроков которые, как ты выражаешься "ушли на гл" - от силы наскребется 2-3 человека, а скорее всего 1-2 . 2 человека погоды не делают. Остальные просто играют и там и там. Если ты знаешь большой список тех, кто "ушел на гл", прошу его в студию, чтобы не заниматься пустобрехством, как обычно Отсюда простой вывод - на ГЛ ушли максимум крепкие середнячки. Плюс несколько монстров.
Отсюда вывод - что этот вывод - бред . Если не согласен - список монстров и середнячков, ушедших на гл. Учитывая малое число сонь(в теории, на практике - я видел что процент сонь ничуть не меньший чем на дг, по
Опять не согласен. Я как раз видел, что сонь на ГЛ все же поменьше будет. А т.к. Пигс на ГЛ у нас не играет, а я играю - мне доверять есть больше оснований, чем Пигсу крайней мере в тестах и прочих экзот-партиях), отсутствие новайсов, больший процент мафиозности (а мафии тоже сначала ушли туда), игра получается более "плотной" и интересной для тех же середнячков, за счет того, что "фатальные" в "нормальных" условиях ошибки уже не столь фатальны.
Опять не занимаемся пустобрехством. Пожалуйста в студию список фатальных ошибок, и список тех, для кого они оказались не фатальными. А также, чтобы можно было о чем-то говорить - такой же по размеру список таких же ошибок на саргоне, оказавшихся при этом, в отличие от ГЛ - фатальными . И снова непонятно, откуда такие интимные подробности может знать человек, не играющий на ГЛ??? Все это конечно актуально только до середины игры, впрочем середнячки дольше и не живут .
И еще раз. Список середнячков в студию, чтобы проверить по завершившимся партиям на ГЛ, что они не живут до середины. Резюмируя: игры наверняка более богаты событиями. Но вот в плане перспективы - чему можно учится у середнячков? Да, пока число партий маловато, и имеющиеся в наличии "монстры" играют почти в всех партиях. Но увеличьте в 3-4 раза число игр - и получите отстойное соревнование отстоев
Без доказательств того, о чем я написал выше - этот вывод - бред высосаный из Пигсового пальца Уровень игр ДГ врядли намного выше, скорее примерно на том же уровне, за счет тех же новайсов. НО: по крайней мере там есть чему и у кого учится. Опять же, говорю из личного опыта
Ну вы уже поняли, список того и тех, чему и у кого можно научится на дг, и при этом нельзя на ГЛ Давай, Пигс, не подкачай, хоть раз подтверди свои слова фактами, я жду WBR, Glider. *** Edited 30.10.2007 7:23:42 UTC by Glider***
|