Rump said: ЗЗЫ. Почему-то очень хочется попросить список этих "мегамостров". 
Топ10 игроков в регулярках на Гл от Гектора: Andy – очень динамичный игрок на мой взгляд, рвёт с «места в карьер» и прямо по темечку. Приятен в общении даже после того, как убивает единственную надежду отмстить, а вместе с ней и единственного союзника))) CKOPnuOH – с этим игроком в гл13 у меня выдалось очень плодотворное сотрудничество, было весело. Признаться честно поначалу я думал, что это средний игрок(просто так решил когда думал как бы его убить) но ходу к 20му у меня волосы дыбом встали от понимания что за сосед мне достался))))) пришлось резко пересмотреть свою первоначальную оценку, что в конечном итоге спасло меня от смерти и помогло мне скормить ему два вражеских флота)))) Премия в номинации самый грозный и большой флот галактики гл13. Claws – самый настоящий аналитик и по профессии, и по призванию)) серьёзных сшибок у нас не было, но даже тот факт что мне не хватает слоф для описания данного игрока, я уверен не позволит знающим людям усомниться в уровне этого игрока. FlayPigs – да Флай я тебя то же сюда записал, за твои махинации с сознанием игроков, кроме того только на Гл я смог оценить твои способности по достоинству, хоть мы и поубивали друг, дружку +)) Ну и потом дуэлянт ты знатный! Glider – кто бы что не говорил из завистников но я в живую видел на что способен этот игрок, когда слышу негатив в его сторону диву даюсь – о чём вообще эти люди говорят. Вечный партнёр Саласа по партиям))) Убивать сугубо толпой. Gornal – думаю вопросов по поводу этой культовой персоны возникнуть не должно, на Гл играл с ним один раз косвенно (подруливал в том самом тесте, руль взял специально что бы посмотреть на этого игрока). В дальнейшем встречался с ним дважды один раз погиб от его руки, +)) вынес много полезного для себя из наших встреч. Keng – комментарий на мой взгляд излишен, ну где ещё скажите мне простой смертный может встретить Кенга в регулярке?!)) KOT – Силён во всех аспектах, способен ввести в транс просто рассказом о системном флоте, а как рулит …ммм… одним словом – КОТ Рулит!!! Leviathan – Ну где вы ещё сейчас встретите самого настоящего Ситха??? Ага то-то же, а я вот видел +)) на Легенде в гл8. Salangas – хехе смерть моя из гиперпространства, выдающийся боец современности, постоянно пересекаемся в различных партиях на гл, в купе со Скорпом произвёл на меня неизгладимое впечатление, нужно видеть собственными глазами, что они вытворяют в гл13. Сидя у монитора за тысячи километров кожей ощущаешь беспрерывную, могучую работу моска. Так же ещё хотелось бы упомянуть следующих игроков: ZoolooZ и Spline обоих давно не видно но они так же по моему скромному мнению являются мегамостарами +)) Ну а теперь можете начинать смеяться, если конечно смешно =)) С уважением //Gektor
|