Glider said: А вот как раз твое отношение к ГЛ серверу как раз и вызвано личной неприязнью к Деду и Рексу, которые как раз имеют самое прямое отношение, так что грош цена как раз твоим выводам .
Я не скрываю, что я в основном насмехаюсь над выводами некоторых, о крутизне игр на ГЛ . С самого начала был треп, про качественный состав игроков ГЛ, про невообразимую прелесть игр там. Но заметь:, что я мог наблюдать часть игр с начала и до текущего момента, мне смешно слышать ерунду. Только некоторые начальные игры, имеющие "зазывной" состав "страдали" этим . Да, я смеюсь над гнутием пальцев любителей ГЛ, именно потому и говорю фразы, очень их раздражающие (Скажем ГЛ мастдай и тп, не несущие ничего, кроме шума ). Да, я изредка использую преувеличения, когда не могу толком сформулировать свои ощущения. Да, я использую целевые оскорбления, скажем в ситуации с дедом. Зачем? Затем, чтобы разговорить его ТУТ. Всё просто - он пытается все дискуссии перетащить на гл, а я там лишен права отвечать в форум Рекс решил проблему просто и с вкусом . А теперь смотри, доказательство тому, что я видел в играх сам, чуствовал интуитивно и пытался выразить в доводах, недавно привел Клавз . Твои же выводы извини не идут далее зеркально вывернутых моих же оскорблений . Я говори ГЛ-мастдай,ты ГЛ-круто. Я там середнячки,ты-там суперпуперигроки(ну и ты сам). Я ты предвзят, ты - сам дурак. и так далее В общем какой то семеная свара Самому не смешно?
Glider said: Я, например, навскидку помню, недавный топик на форуме, где жаловались на обилие сонь в последней стартовавшей 5-ходовке на ДГ. Там было 15(!!!) сонь! Это почти 50%. А на ГЛ я сильно сомневаюсь, что была хоть одна регулярка, где число сонь превышало 15%.
1. Зачем мне приводить процент сонь? Это бы должен был привести дед, а мы бы посмеялись. 2. У меня из личного опыта опять же сложилось ощущение, что на ГЛ меньший процент сонь поначалу. Но он очень резво добирает в процессе игры. Конечно не добирают одиозных 50%, как недавно было на дг. Но за счет сна в время игры, портят игру куда больше. Опять же, до недавнего времени там было включено сохранение капы по выходу. Сам понимаешь, к чему это вело *** Edited 01.11.2007 14:44:27 UTC by FlyPigs***
|