Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Статистика по количеству побед

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >|
11/1/2007 6:51:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Я не скрываю, что я в основном насмехаюсь над выводами некоторых, о крутизне игр на ГЛ . С самого начала был треп, про качественный состав игроков ГЛ, про невообразимую прелесть игр там.

Еще до этого был твой треп об отстойности ГЛ.

Но заметь:, что я мог наблюдать часть игр с начала и до текущего момента, мне смешно слышать ерунду. Только некоторые начальные игры, имеющие "зазывной" состав "страдали" этим .

Так речь вообще-то и идет изначально о статистике первых завершившихся партий. Именно самые первые
партии и сделали эту статистику таковой, какой она есть.
А то, что есть сейчас - так тебе уже ответили, на данный момент уровень игр на ГЛ и ДГ примерно
сравнялись, с чем я полностью согласен

Да, я смеюсь над гнутием пальцев любителей ГЛ, именно потому и говорю фразы, очень их раздражающие (Скажем ГЛ мастдай и тп, не несущие ничего, кроме шума ).

Да, я изредка использую преувеличения, когда не могу толком сформулировать свои ощущения.

"Изредко" следует читать как "постоянно"

Да, я использую целевые оскорбления, скажем в ситуации с дедом. Зачем? Затем, чтобы разговорить его ТУТ. Всё просто - он пытается все дискуссии перетащить на гл, а я там лишен права отвечать в форум Рекс решил проблему просто и с вкусом .

Еще немного твоих домысло в подобном тоне, как в этой ветке, и я буду его поддерживать
в этом вопросе на все 100%

А теперь смотри, доказательство тому, что я видел в играх сам, чуствовал интуитивно и пытался выразить в доводах, недавно привел Клавз . Твои же выводы извини не идут далее зеркально вывернутых моих же оскорблений .

Клавс привел доказательсва твоих доводов?? Где ))? Клавс всего лишь указал на пару _неточностей_
с моей стороны, и все

Я говори ГЛ-мастдай,ты ГЛ-круто. Я там середнячки,ты-там суперпуперигроки(ну и ты сам). Я ты предвзят, ты - сам дурак. и так далее В общем какой то семеная свара Самому не смешно?

Опять врем?
На самом деле так - ты говоришь, ГЛ-мастдай, я говорю - ГЛ-нормальный сервер. Ты - там середняки,
я - там в первых партиях был состав сильнее среднего. Разницу ощущаем?
И мне не смешно, потому что ты, вроде бы далеко не глупый человек, тратишь энергию на дальнейшее
рытье могилы для г+ .

1. Зачем мне приводить процент сонь? Это бы должен был привести дед, а мы бы посмеялись.

Ну я думаю, скоро он приведет, и я посмотрю, как ты будешь смеяться

2. У меня из личного опыта опять же сложилось ощущение, что на ГЛ меньший процент сонь поначалу. Но он очень резво добирает в процессе игры. Конечно не добирают одиозных 50%, как недавно было на дг. Но за счет сна в время игры, портят игру куда больше.

Это уже что-то новенькое . Это ты себя чтоли имеешь ввиду ? Так ты ведь на ГЛ больше не играешь,
и портить игру засыпанием в середине партии больше на ГЛ некому

Опять же, до недавнего времени там было включено сохранение капы по выходу. Сам понимаешь, к чему это вело

И к чему это вело? Статистика есть - императоров в первых партиях на ГЛ значительно больше среднего,
отсюда вывод - что это сохранинеи Капы катастрофически ни на что не влияло

WBR, Glider.

11/1/2007 7:35:58 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Еще до этого был твой треп об отстойности ГЛ.

Имхо ты не прав. Может что то и было, но серьезно я стал наезжать только после бана тараканам. Ну и сопутствующих событий, типо правки базы неугодных игроков, и тп.

Glider said:

Так речь вообще-то и идет изначально о статистике первых завершившихся партий. Именно самые первые
партии и сделали эту статистику таковой, какой она есть.
А то, что есть сейчас - так тебе уже ответили, на данный момент уровень игр на ГЛ и ДГ примерно
сравнялись, с чем я полностью согласен

Первые партии = так никто и не спорит. Тем более что там я в некоторых участвовал А насчет сровнялись - так опять не спорю. Я говорил про тенденции, раз в начале ГЛ был круче, теперь сровнялись, потом...

Glider said:

Еще немного твоих домысло в подобном тоне, как в этой ветке, и я буду его поддерживать
в этом вопросе на все 100%

Ага Я не сомневался. Когда кончаются аргументы, начинаются баны А когда аргументов не было с самого начала, вобще труба.

Glider said:

И мне не смешно, потому что ты, вроде бы далеко не глупый человек, тратишь энергию на дальнейшее
рытье могилы для г+ .

Глайдер, ты серьезно так думаешь? Ну я понимаю рекс. Молодой и глупый. Я понимаю дед - ослеплен собственным величием. Что я сказал такого, что можно расценить как смертельными для ГЛ?

Наезды на Рекса? Ну уж извини, заслужил. Подробности ты знаешь, дабы поберечь в очередной раз репутацию ГЛ приводить не буду. Имхо вреда немного, пользы с точки зрения устойчивости как ГМа куда больше.

Сейчас Рексу уже пофигу на треп разных уродов, плюс он демонстрирует адекватность в решении различных вопросов, и не симулирует как дед демократию. Конечно, по прежнему любит цензуру, очень не хочет включать в свои планы другие сервера. Но это в общем то ближе к норме. Про личные отношения я вобще молчу, но это мои проблемы

Наезды на Деда? Ну тут пожалуй соглашусь. Но это уже ближе к личным отношениям, и как говорит сам дед, он только пишет код, а ГЛ тут ни при чем. Так и мои наезды больше касаются идей деда, и на сервер относятся уже меньше.

А всё остальное - ну бред ведь пишешь И сам это понимаешь Первые партии были своего рода элитными, вобравшими лучший состав игроков. Чего сейчас, да и с полгода наверно уже нет.

11/2/2007 2:18:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

FlyPigs said:
Да, я использую целевые оскорбления, скажем в ситуации с дедом. Зачем? Затем, чтобы разговорить его ТУТ. Всё просто - он пытается все дискуссии перетащить на гл, а я там лишен права отвечать в форум Рекс решил проблему просто и с вкусом .

Как администратор форума Galaxy Legend официально заявляю, что FlyPigs никогда не был забанен на форуме, и никаким другим образом его не "лишали права отвечать в форум".
Приведенное выше высказывание - очередное вранье и попытка оклеветать.

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

11/2/2007 2:21:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

FlyPigs said:
Сейчас Рексу уже пофигу на треп разных уродов, плюс он демонстрирует адекватность в решении различных вопросов, и не симулирует как дед демократию. Конечно, по прежнему любит цензуру, очень не хочет включать в свои планы другие сервера. Но это в общем то ближе к норме. Про личные отношения я вобще молчу, но это мои проблемы

Просто с твоим уходом с канала этого трепа не стало.

С уважением,

11/2/2007 7:16:37 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Dmitriy Kazaryan said:

FlyPigs said:

Как администратор форума Galaxy Legend официально заявляю, что FlyPigs никогда не был забанен на форуме, и никаким другим образом его не "лишали права отвечать в форум".
Приведенное выше высказывание - очередное вранье и попытка оклеветать.

Рекс, ну ты блин никак не привыкнешь Всё покупаешься, и покупаешься Ведь ясно всем, что я не вру.

Даже смешно Выбор простой = или ты лжец. Думается что сейчас ты не врешь. Тогда получается, что как " администратор форума Galaxy Legend" ты извини лапоть . В чем дело с форумом я естественно подозревал, и теперь почти уверен . Всё она, демократия

11/2/2007 7:55:07 AM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

FlyPigs said:

Рекс, ну ты блин никак не привыкнешь Всё покупаешься, и покупаешься Ведь ясно всем, что я не вру.

Даже смешно Выбор простой = или ты лжец. Думается что сейчас ты не врешь. Тогда получается, что как " администратор форума Galaxy Legend" ты извини лапоть . В чем дело с форумом я естественно подозревал, и теперь почти уверен . Всё она, демократия

Кто-нибудь может своими словами пересказать смысл написанного тут набора слов и смайликов?
Телепатического модуля у меня к сожалению нету.

С уважением,

11/2/2007 10:28:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Dmitriy Kazaryan said:

FlyPigs said:

Кто-нибудь может своими словами пересказать смысл написанного тут набора слов и смайликов?
Телепатического модуля у меня к сожалению нету.

Я тоже несколько минут думал, но не смог перевести это на человеческий

WBR, Glider.

11/2/2007 12:07:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Glider said:
Я тоже несколько минут думал, но не смог перевести это на человеческий
WBR, Glider.

Я понял, это называется "поток мысли". Теперь я понимаю как тяжело было Вольфу Мессингу и Ванге, когда они читали мысли других людей

С уважением,

11/2/2007 3:53:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Глайдер, можно я приведу решение задачки ? Я понимаю, что ты "думал". Но боюсь процесс твоего мышления настолько попорчен салангаем, что вобще отличен от нормального.

Сначала предположим, что я действительно не вру, и не могу ничего писать в форум. Я понимаю, что тебе и рексу невыразимо трудно предположить, что кто то еще кроме вас может говорить правду. Но попытайся (кстати, рекомендую в качестве утренней зарядки ).

Тогда понять почему это случилось, для Рекса, как для "админа" будет делом 1 (одной) минуты. Для тебя конечно сложнее. Но попробуй, вдруг получится. И телепатия тут совершенно не причем. Всё данные в твоих руках.

11/2/2007 4:32:39 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

FlyPigs said:
Глайдер, можно я приведу решение задачки ? Я понимаю, что ты "думал". Но боюсь процесс твоего мышления настолько попорчен салангаем, что вобще отличен от нормального.

Сначала предположим, что я действительно не вру, и не могу ничего писать в форум. Я понимаю, что тебе и рексу невыразимо трудно предположить, что кто то еще кроме вас может говорить правду. Но попытайся (кстати, рекомендую в качестве утренней зарядки ).

Мимо кассы . Тот факт, что ты не можешь писать на форум ГЛ - я ни затрагивал ни разу, и я говорил про
твое вранье совершенно в других областях .
А можешь ли ты писать на ГЛ или нет, к теме данное ветки абсолютно никакого отношения не имеет.

WBR, Glider.

More: |< <<  3  4  5  6  7  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Статистика по количеству побед

Please login or register to post.