Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
lleha said: Недалек тот момент, когда начнутся первые конфликты и войны.
Вот, кстати, когда они начнутся, хотелось бы подробностей. *** Edited 26.04.2008 12:32:47 UTC by BigBear***
BigBear said: lleha said: Недалек тот момент, когда начнутся первые конфликты и войны. Вот, кстати, когда они начнутся, хотелось бы подробностей. *** Edited 26.04.2008 12:32:47 UTC by BigBear***
BigBear said:
Не переживай, это не пройдет для тебя незамеченным В третьем ресерче у меня война началась на 100 ходу. Полагаю, что здесь будет несколько раньше. Ллеха. P.S. Лучше кинь бродом мой предыдущий пост. Не отлынивай от своих обязанностей глашатого.
lleha said:Не переживай, это не пройдет для тебя незамеченным
Ты мне угрожаешь?
lleha said:P.S. Лучше кинь бродом мой предыдущий пост. Не отлынивай от своих обязанностей глашатого.
lleha said:
P.S. Лучше кинь бродом мой предыдущий пост. Не отлынивай от своих обязанностей глашатого.
/me еще не совсем дурачок
>сдвижка относительно начала координат, в нашей с вами партии, для всех рас равна 0Стало быть заказы на ликвидацию можно вывешивать на стенку.
Ой. Чо-то я в отпуске совсем память потерял. Это же Чизз глашатаем работает
Ллеха.
Всегда знал, что ресерчи - атстой . А что такое сдвижка = 0, для идиотов?
Один телец висит высоко в небесах, Другой своим хребтом поддерживает прах. А меж обоими тельцами, - поглядите, - Какое множество ослов пасет аллах!
Насколько я понимаю, при суперслепости для каждой расы задается некий вектор, согласно которому происходит пересчет координат планет и групп. Так и получается, что: "В супер-слепых не видно планет дальше радиуса полета, у всех своя локальная система координат." При генерации этот индивидуальный вектор для всех рас был нулевым, вот и получилось, что "своя локальная система координат" у всех одинаковая.
Кстати, подумалось тут.В том, что у всех одно и то же начало координат, есть и своя хорошая сторона.В предыдущих ресерчах, просидев 2 хода на чужом астероиде, можно было вычислить где находится домашний кластер расы (ХВ у всех рас имеет одни и те же локальные координаты). В нашей партии так не получится
Если кому-то будет нужен руль в research5, то пишите в личку - отдам без проблем (по времени на всю игру не укладываюсь). Пока раса остается на балансе.
Приветствую!
Раса Astralopithecus сообщила, что выходит из игры. Пароль передалан мне. Понятно, что второй руль мне не нужен, поэтому СРОЧНО ищется рулевой.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC