Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => research5

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|
10/31/2007 6:12:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

Repalo

Aijy said:
А тогда у меня вопрос Деду Морозу: получается, на хомах проектировать корабли стоит всё-таки массой 100? Ну типа доп. масса?

Aijy, ты того-этого, вопросы то задавай, но заявку на ресёч подавать НЕ ВЗДУМАЙ, а если уже подал (чего я побаиваюсь), то ОТЗОВИ. Ресёч - это, как я понял, болото, затягивающее всё больше и больше твоего времени БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ НА СКОРЫЙ ВЫНОС.

Если меня не послушаешь, то вспомни Краша Великого. Это, кажись, он сказал "Мама, не нада!!!", когда услышал про идею запустить ещё один ресёч.

Не тони! Ты нужен Галакси!

P.S.

Я ничего плохого про ресёч, и играющих там товарищей, сказать не хотел. Просто мне хочется чтобы Aijy и другие осознали, что ресёч - не для всех. Да и такого игрока, как Aijy жалко терять на два-три года.

10/31/2007 6:32:23 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Profile Send Private Message Send E-Mail

Aijy said:
А тогда у меня вопрос Деду Морозу: получается, на хомах проектировать корабли стоит всё-таки массой 100? Ну типа доп. масса?

Можно, но не стоит. Фича введена чтобы не было вопросов новичков, неправильно рассчитавших массу и ошибшихся аж на единицу. Но что построится на единицу больше — этого никто не гарантирует. Фича — для предотвращения ошибки, а не для её повторения.

Между прочим, на ГЛ сейчас на планетах производится +0.0005 дополнительной массы. Этого достаточно чтобы исправить некоторые ошибки округления, а не провоцировать совершать новые.

10/31/2007 6:37:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>Между прочим, на ГЛ сейчас на планетах производится +0.0005 дополнительной массы. Этого достаточно чтобы исправить некоторые ошибки >округления, а не провоцировать совершать новые.

И твердокаменный Дед смилостивился, аж на целых 0.0005!

Вода камень точит

А на большее слабо?

10/31/2007 6:50:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

BaronDraks said:
И твердокаменный Дед смилостивился, аж на целых 0.0005!

Я опечатался. До 0.0005 массы. Зависит от ресурсов и материалов.

А на большее слабо?

А больше не нужно. С остальным клиенты справляются.

11/1/2007 3:45:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

Homo

Aijy said:

Дед тебя пугает Все-таки строить нуна, но без округлений! Если боязно 100 - минимум 99.99.

Homo

11/1/2007 6:33:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Aijy said:

Нужно! с учетом специфики ресерча, скорее 251 и тп.

А если отвлечься, то фича несмотря на нелюбовь некоторых, вносит разнообразие в игру. Дает возможность вести разведку, и закрываться от разведки противника силами помеченных планет, строить чуть более массивные корабли.

Нелюбовь части игроков объясняется как необходимостью совершать доп. телодвижения, так и физической антипатией к всему, что отлично от существовавшего на мск. Всякие ссылки на якобы баговость этой фичи не выдерживают никакой критики

11/1/2007 6:38:06 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
А если отвлечься, то фича несмотря на нелюбовь некоторых, вносит разнообразие в игру. Дает возможность вести разведку, и закрываться от разведки противника силами помеченных планет, строить чуть более массивные корабли.

Нелюбовь части игроков объясняется как необходимостью совершать доп. телодвижения, так и физической антипатией к всему, что отлично от существовавшего на мск. Всякие ссылки на якобы баговость этой фичи не выдерживают никакой критики

Снова не могу молчать .
Во первых - фича действительно изначально баговая .
Во вторых - любовь части игроков к этой фиче как раз обусловлено ленью этих игроков, вместо того,
чтобы аккуратно считать и изыскивать резервы для строительства террористов для прикрытия планет и
дронов для разведки, они привыкли получать это все нахаляву, как +1. Ессно, от халявы отказываться
всегда неприятно. Но нужно, для повышения игрового мастерства .

WBR, Glider.

11/2/2007 7:32:21 AM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

Между тем, в research5 одобрена уже восьмая заявка!
Если Вы еще не подали заявку, то Вам стоит поторопиться!

Ллеха.

11/2/2007 3:57:10 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Glider said:

Во первых - фича действительно изначально баговая .
Во вторых - любовь части игроков к этой фиче как раз обусловлено ленью этих игроков, вместо того,
чтобы аккуратно считать и изыскивать резервы для строительства террористов для прикрытия планет и
дронов для разведки, они привыкли получать это все нахаляву, как +1. Ессно, от халявы отказываться
всегда неприятно. Но нужно, для повышения игрового мастерства .

WBR, Glider.

Какой она была изначально, это дело второе. Сейчас она за счет большего времени рулежки позволяет делать процесс "выковыривания" планет более трудоемким. Или ты из той же орды, что считают микроапгрейды отстоем?

А что касается пресловутой "халявы". Ну так захват это вобще позорище в этом смысле . Или способ прокачки техов в командниках на ГЛ .

11/2/2007 4:40:04 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

FlyPigs said:
Какой она была изначально, это дело второе. Сейчас она за счет большего времени рулежки позволяет делать процесс "выковыривания" планет более трудоемким. Или ты из той же орды, что считают микроапгрейды отстоем?

Процесс "выковыривания" планет - это все детские игры в песочнице первые 5 ходов Потом люди либо
договариваются, либо в ход идет уже флот, и тут +1 уже по барабану . И лично мне фича +1 в этом
отношении никак выковырке планет не мешала .

А что касается пресловутой "халявы". Ну так захват это вобще позорище в этом смысле . Или способ прокачки техов в командниках на ГЛ .

Про способ прокачки техов в командниках на ГЛ я не в курсе. Должен быть таким же как и в
командниках на других серверах.
А захват - нормальная фича, хоть я его и тоже не люблю, но позорище то тут где ?

WBR, Glider.

More: |< 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => research5

Please login or register to post.