Krash Great said: Это называецца "без особой рекламы"? )) Эта партия пропиарена ллёхой везде, куда он смог дотянуцца. Он задолбал всех уже на канале своими приставаниями, картогенераторами, опциями и прочей фигнёй. Объява висит на мордах саргоны и юпланета. Это значит, что он задолбал даже Рому и меня. )) За рекламную кампанию ллехе можна ставить памятник. Откуда тока стока дури, хотел бы я знать. И дотянет ли он хотя бы до лета сам... Ну да это уже конечно детали.
Чо за наезды? Кого это я всех задолбал? На канале я пристаю только к Кси, и то не часто. Про опции и прочую фигню, лично я, на канале вообще разговоров не начинал. Специально вынес это в форум. Не надо гнусных инсинуаций! На обоих мордах висят довольно язвительные объявы, которые популярности ресерчу не добавляют. И никого я на задалбывал, между прочим. Возможность запуска "своих" партий предоставлена самим Романом. Да и от тебя, Краш, я ни разу не слышал вопроса "зачем?" или "на кой?". А всегда только "легко" и "нет проблем" На канале бывает от силы 40 человек, половина из которых давно не играет. И это называется рекламная компания? Не смешите мои тапочки. Не было ни одного упоминания в прессе. Нет упоминания о ресерче на форуме ГЛ. Для записи надо не просто потыкать мышкой, а еще и письмо отправить, что, по современным меркам, непомерный труд. Так что, по моим меркам, настоящая рекламная компания еще не начиналась! Первым делом ГЛ, потом пресса, приваты/бродкасты, региональные рассылки. Но это если только заявок не будет долго А насчет дотянут до лета... в третьем ресерче, если мне память не изменяет, я благополучно доиграл до 140-150-го хода, после чего стал засыпать из-за непомерного количества планет и очень грустной перспективы рулить днями и ночами. Ллеха.
|