Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => Объявляется конкурс

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  >>  >|
10/30/2007 3:04:20 PM Link | Reply | Edit | Quote

Хоттоп

Profile Send Private Message Send E-Mail

Слушал я вас, слушал, и наконец понял. Что было бы интересно определить список самых лучших игроков galaxy+ по мнению самих же галаксиан. А потому объявляется конкурс. В двух номинациях: топ тен оф гэлакси плюс и хот тен оф таки её же.

Правила простые - все, считающие себя галаксианами и желающие поучаствовать, присылают свой вариант списка лучших игроков galaxy+. Вернее двух списков: Top10 - лучших игроков всех времен и народов, и Hot10 - за последнее время.

Желательная длина каждого списка - 20 человек. (Можно меньше или больше. Рассматриваются любые списки. Прошу лишь учесть что выбираем десять имен.) Порядок важен. Критерий выбора - ваш собственный. Решать только вам. Ну и поскольку первое место в рейтинге каждого хорошего игрока занимает известно кто, себя в этот список включать не возбраняется. А заодно и для поощрения участия. Для Top10 комментарии к списку не обязательны, для Hot10 для каждого игрока нужно написать несколько слов о том как, что, где и почему, а также в какой партии всё это было. Хотя учитывая что "женщину не обманешь - она сердцем видит" в некоторых случаях принимаются письма без всяких комментариев, особенно от галаксианок. Письма направлять мне на hottop@list.ru. Приватность гарантирую. Но оставляю за собой право игнорировать любое письмо, если не представляется возможности определить что автор письма галаксианин. В конце из всех списков я составляю один, и выкладываю его на всеобщее обозрение. Более ничего обещать не могу и не хочу. Конкурса в номинации black bottom не предполагается.

Жду ваших писем.

*** Edited 31.10.2007 6:51:50 UTC by Хоттоп***

10/30/2007 4:29:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Dmitriy Kazaryan

Profile Send Private Message Send E-Mail Web Site ICQ Message

Гектор, выдыхай!

С уважением,
ГеймМастер сервера GalaxyLegend

10/30/2007 5:58:03 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Dmitriy Kazaryan said:
Гектор, выдыхай!

Вряд ли это Гектор. У него ошибки другие

Crazy

10/30/2007 6:13:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Список хот составляется элементарно. Сортируется список активных игроков на дг, имеющих максимум импов. убираются все игроки, имеющие игры на гл :P Вуаля

10/30/2007 6:56:50 PM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

FlyPigs said:
Список хот составляется элементарно. Сортируется список активных игроков на дг, имеющих максимум импов. убираются все игроки, имеющие игры на гл :P Вуаля

Флай. Ты не обратил внимания: человек предлагает несколько иной критерий? Почему нет? Не импом единым...

Crazy

10/30/2007 6:59:28 PM Link | Reply | Edit | Quote

Insectoids

Прекрасная идея.

10/30/2007 7:27:25 PM Link | Reply | Edit | Quote

Lapsus

Обязательно дождитесь моего письма! Не меньше двух недель придется копаться в архивах и припоминать совю галаксианскую жизнь - многое забылось

10/30/2007 8:09:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

gegMOPO3

Для проведения подобных исследований нужно получить не менее сотни ответов. А хорошо если десяток наберётся. И список длиной 20 слишком велик. Не каждый и вспомнит сходу 20 галаксиан, а уж отранжирить их.

Правильнее было бы это проводить в два этапа. На первом выдвигаются кандидаты (по 5 с человека), потом общий список ставится на голосование и уже из него нужно отобрать 5 человек по порядку значимости. Набирается сотня голосов и выбирается топ, используя несколько различных методик, разработанных для таких случаев..

10/30/2007 10:12:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Да, голосованием решать такие вопросы, это самое то Потом голосованием осуществлять набор в топ, потом на нулевом ходу выбирать победителя...

10/31/2007 9:49:47 AM Link | Reply | Edit | Quote

Хоттоп

2All: Спасибо за проявленный интерес.

2Rex: Я не Гектор. Мне тоже выдыхать?

2Lapsus: Буду ждать.

2gegMOPO3: Согласен, составить список из двадцати имен непросто. Впрочем как и из пяти. Но замечание принимается. Будут рассматриваться списки любой длины. 100 участников не ожидается. Готов признать конкурс нелигитимным. А голосований просто не люблю. Да и не хочу чтобы финальное голосование шло по готовому списку. Пусть каждый сам вспоминает какие в гэлакси есть имена.

More: 1  2  3  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => Объявляется конкурс

Please login or register to post.