Слушал я вас, слушал, и наконец понял. Что было бы интересно определить список самых лучших игроков galaxy+ по мнению самих же галаксиан. А потому объявляется конкурс. В двух номинациях: топ тен оф гэлакси плюс и хот тен оф таки её же. Правила простые - все, считающие себя галаксианами и желающие поучаствовать, присылают свой вариант списка лучших игроков galaxy+. Вернее двух списков: Top10 - лучших игроков всех времен и народов, и Hot10 - за последнее время. Желательная длина каждого списка - 20 человек. (Можно меньше или больше. Рассматриваются любые списки. Прошу лишь учесть что выбираем десять имен.) Порядок важен. Критерий выбора - ваш собственный. Решать только вам. Ну и поскольку первое место в рейтинге каждого хорошего игрока занимает известно кто, себя в этот список включать не возбраняется. А заодно и для поощрения участия. Для Top10 комментарии к списку не обязательны, для Hot10 для каждого игрока нужно написать несколько слов о том как, что, где и почему, а также в какой партии всё это было. Хотя учитывая что "женщину не обманешь - она сердцем видит" в некоторых случаях принимаются письма без всяких комментариев, особенно от галаксианок. Письма направлять мне на hottop@list.ru. Приватность гарантирую. Но оставляю за собой право игнорировать любое письмо, если не представляется возможности определить что автор письма галаксианин. В конце из всех списков я составляю один, и выкладываю его на всеобщее обозрение. Более ничего обещать не могу и не хочу. Конкурса в номинации black bottom не предполагается. Жду ваших писем. *** Edited 31.10.2007 6:51:50 UTC by Хоттоп***
|