Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
2 Rex: Он не я подтверждаю +))
2 Хоттоп: гуд айдия!!! Присоединяюсь, скину свои варианты.На сервера разделения если убрать я бы добавил ещё парочку игроков к свое 10ке, посему так и сделаю.
С уважением //Gektor
А можно будет потом получить список "товарищей", которые не включили меня "фдисятку"? Так сказать, "на заметку"...
Claws said:А можно будет потом получить список "товарищей", которые не включили меня "фдисятку"? Так сказать, "на заметку"...
Ишь ты какой +))) а как же не перенос отношений?
2Claws: Это так Вы восприняли мои слова что гарантируется приватность? Увы, будут открыты только финальная десятка и число участников. Составление и обновление черных списков в программу не входит, для этого средств и так более чем достаточно.
Gektor iTD said:Ишь ты какой +))) а как же не перенос отношений?
Я разве когда-нибудь говорил что-нибудь в защиту непереноса отношений?Я за перенос! 8)
Хоттоп said:2Claws: Это так Вы восприняли мои слова что гарантируется приватность? Увы, будут открыты только финальная десятка и число участников. Составление и обновление черных списков в программу не входит, для этого средств и так более чем достаточно.
Очень жаль. Тогда я не участвую.
А зачем и кому это надо? На канале пиписьками не домерились?
Поправка. Не "пиписьками", а "письками".
Ллеха.
2Claws: Очень жаль. А почему?
2Basty: Не все бывают на канале. Там что, уже обо всем договорились? Не могли бы Вы прислать его окончательное мнение и мне? А лучше свое. Лично мне очень интересно узнать кого Вы считаете лучшими игроками.
Хоттоп said:2Claws: Очень жаль. А почему?
Нет реальной пользы для меня лично.
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC