Много много времени назад я как-то начал играть в Galaxy и как очень многие бросил не дожив до первого боя an.gif Кое что мне тогда не понравилось ... и задумался я о создании новой Galaxy ab.gif . Вот прошло довольно много времени и наконец-то могу вам показать хоть сколь-нибудь работающую, хотя еще абсолютно не полную, версию :-)))) Так как я один единственный то ищу помощников: тех кто поможет мне с идеями , тестированием, или просто советом. Буду рад! bn: Если кому интерестно то могу описать немного того что отличает мою галахи от всем знакомой : 1 Игра идёт без каких-либо шагов .. тоесть время течет абсолютно плавно . 2 Планеты могут строить сразу несколько видов кораблей , производить апгрейд , добывать ресы и иследовать науки , но всё конечно по приоритетам ! Апгрейд, постройка, добыча и иследование . 3 играет куча игроков :-) 4 регистрироваться можно в любое время :-) 5 существуют Кланы/Альянсы ... (пока частично реализовано) 6 немножко изменёт алгоритм боя .... каждый корабль стреляет один раз в час (как раз в процессе реализации) 7 Бомбёжка растянута во времени ..... (вообще не реализовано пока) 8 друзья по клану помагают в сражениях 9 игра в броузере 10 общение по типу чатов с игроками ( реализовано частично) ИЗ того что делает мою игру очень похожей на Галакси : 1 корабли имеют такиеже характеристики как и в галакси 2 планета принадлежит одному игроку 3 побеждают те игроки чей клан набрал более 60% населения 4 алгоритм боя .... почти весь такойже ... кроме как корабли делают один боевой раунд в час ! 5 Все формулы такие же
ЗЫ Если кому интерестно вот тут адрес .... http://www.autobbs.ru:8080/ZK/game.zul Буду рад Вашей критике, советам или просто идеям как и сообщениям о ошибках !
|