Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
Один из моих знакомых, недавно проходя по комп-магазинам, слышал краем уха магические слова "галакси, галаксиане". Поскольку до сих пор я знал только одного-двух игроков, и тех из области, настойчиво предлагаю кировским игрокам зарегистрироваться .
FlyPigs said:Один из моих знакомых, недавно проходя по комп-магазинам, слышал краем уха магические слова "галакси, галаксиане". Поскольку до сих пор я знал только одного-двух игроков, и тех из области, настойчиво предлагаю кировским игрокам зарегистрироваться .
Это они Форд обсуждали... 8)
Claws said:FlyPigs said:Один из моих знакомых, недавно проходя по комп-магазинам, слышал краем уха магические слова "галакси, галаксиане". Поскольку до сих пор я знал только одного-двух игроков, и тех из области, настойчиво предлагаю кировским игрокам зарегистрироваться .Это они Форд обсуждали... 8)
Claws said:
А еще много чего есть но это не объясняет слова "галаксиане "
Скорее всего так оно и было. Кстати, примерялся я в этот сарай... Барахло, если честно. Хотя сначала серьезно раздумывал о покупке. Ибо GM'ская коловозка - вещь статусная и должна быть на уровне.
WBR, Roma, resurrected-GM.
Roman A.Makhnenko said:Скорее всего так оно и было. Кстати, примерялся я в этот сарай... Барахло, если честно. Хотя сначала серьезно раздумывал о покупке. Ибо GM'ская коловозка - вещь статусная и должна быть на уровне.
После этих слов мне бы следовало впасть в глубокую депрессию
С уважением,ГеймМастер сервера GalaxyLegend
2Rex: Это еще почему? Ты себе, что, "Оку" купил?
Да, если класс сервака соответствует классу машины, то много становится понятным Интересно, что первично? ржавеет сервак или авто?
Roman A.Makhnenko said:2Rex: Это еще почему? Ты себе, что, "Оку" купил?
Я уже год езжу на ВАЗ 2106
У... Опасный человек... Не убоюсь этого слова: "шОхид"! А тады почему депрессия? Пепельница еще не наполнилась? И менять лениво?
Dmitriy Kazaryan said:После этих слов мне бы следовало впасть в глубокую депрессию
Dmitriy Kazaryan said:
А зачем? Вы ж еще недавно в Москве. Будет и у Вас нормальная зарплата
Crazy
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC