Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => И снова о бесконечности...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< 1  2  3  4  >>  >|
11/16/2007 9:02:22 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еслиб вы читали, ваши предложения как минимум были бы структурированы. А не в виде бреда. Там есть четкие требования.

11/16/2007 10:02:56 AM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Profile Send Private Message Send E-Mail

ок, будут Вам сегодня структурированные предложения. с учетом всех требований.

С уважением - Вад.

11/16/2007 11:49:57 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Wad said:

Crazy, а Вам не кажется, что это не отсутствие желающих играть, а отсутствие желающих обсуждать?

Сначала отсутствие желающих обсуждать... потом - играть...

Wad said:

И еще одно. Помниться мне года 2-3 назад, когда мою статью – хелп по одной из pbem хотели напечатать в Galaxy Club, я спросил – зачем это нужно. И ответ меня тогда шокировал. Я впервые узнал о том, что Galaxy если не смертельном, то в очень серьезном состоянии. И ее сподвижники ищут пути к реанимации – помню тогда речь шла о возможном сращивании с чем-то вроде Героев.
Ответьте, если можно - честно - поменялось ли с тех пор что-то в лучшую сторону?...

Дело было в мае-июне 2005г. И общались Вы на темы "серьезного состояния", "сращивания с Героями" и пр. не со мной, а с 0-0-7. Так ли все было, как Вы сейчас рассказываете, или нет - ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу, ибо в той части переписки Вашей с 0-0-7, что есть у меня, ничего подобного нет. Допускаю, что у меня есть не вся корреспонденция. В любом случае, вопросы Ваши Вам луше задать ему.

Я подключился к делу лишь на этапе обсуждения Вашей "статьи". И впечатления от общения с Вами у меня остались, скорее, неутешительные.

Вы, разумеется, можете медитировать с мантрой на устах, что, мол, все зашибись и проблем никаких нет - это Ваше безусловное право. Жизнь - штука очень конкретная и гораздо более убедительная, чем все мы вместе взятые. Так что нет смысла ломать копья. В любом случае, я желаю Вам успеха.

Crazy

11/16/2007 12:38:26 PM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Crazy, Вы наверно невнимательно читали мой предыдущий пост. Я же написал - для меня сейчас важнее узнать, насколько технически трудно запустить подобную партию. Именно ответа на этот вопрос я и просил уже несколько раз. Правда так и не получил.

А бурное обсуждение в принципе создать не так уж и тяжело. Только нужно ли это на данном этапе? Если окажется, что реализовать все на программном уровне не тяжело - тогда можно и начать обсуждение по поводу возможного запуска подобной партии.

А я и не писал, что общался именно с Вами. Я прекрасно помню с кем и о чем переписывался. А в качестве аргумента - помниться мне, пару лет назад приводилась цифра в 500 активных игроков. а сейчас говорят а двух сотнях. да и чисто визуально - партии набираются намного дольше, чем это было раньше.

Спасибо за пожелание. я все же постараюсь, чтобы мое копье попало в цель, а не сломалось.

С уважением - Вад.

11/16/2007 12:55:27 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Location: Lublin | Joined: 11/29/2005 | Posts: 2460 | Offline

2Wad: не... все ж таки "памятку" вы не читали. Идите перечитывайте. Потом перечитайте свой последний постинг. Ткнуть пальцем, или сами сообразите в каком месте "обкакались"?

WBR, Roma, resurrected-GM.

11/16/2007 1:53:48 PM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Roman A.Makhnenko, Вы имели ввиду:

Если первое - тогда ответ заключается в том, что на даний момент на форуме практически нет людей, которые хотели бы что-либо изменить.
Если второе - я не прошу реализовывать ее, а лишь ответь на вопрос - легко ли реализуемо технически.

Если я не прав - тогда тыкайте пальцем

С уважением - Вад.

11/16/2007 1:59:49 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

"Если окажется, что реализовать все на программном уровне не тяжело - тогда можно и начать обсуждение по поводу возможного запуска подобной партии." Переводя с вашего на общечеловеческий получается следующее:

"я тут такое придумал, закачаетесь, правда не знаю, можно ли это реализовать, пусть GM (ему все равно нечего делать) посмотрит на мои гениальные мысли и скажет, может ли это быть реализовано, а то у меня так мало времени, и оно столь ценно, что я не хочу его тратить на безнадежный проект".

11/16/2007 2:52:14 PM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Вы не совсем правы.
Да, дискуссию я начал по той причине, что сам лично реализовать изменения не могу, и надеялся заинтересовать кого-либо, кто это может сделать.
Когда оказалось, что таковых на данный момент нет, я решил узнать, насколько трудоемкий это процесс (проще говоря - какие затраты для этого нужно).
А насчет гениальности и безнадежности это явный перебор. Идея не нова - она уже возникала ранее - я лишь оформил ее в новой обложке. И не безнадежна - с моей точки зрения изменения не столь значительны, чтобы говорить о нереальности. Ограничение количества планет и массы флота по сути можно реализовать даже на этапе получения приказа - при проверке его правильности установить алгоритм, который бы запускался при заселении планет и постройке новых кораблей. А именно -разгрузка кола на планете - после проверки пуста ли планета идет сверка с количеством планет у игрока. если превышает лимит - Can't unload cargo.
С флотом немного тяжелее, но и здесь реализуемо. при попытке постройки корабля на любой планете определяется его масса и прибавляется с той, что есть в наличии. если превышает установленный лимит - снова отказ. проблему вижу лишь в том, что кто-то очень умный может заказать постройку одновременно несколько кораблей допредельной массы, в суму дающих превышение ее. но и здесь можно все решить - например считать суму не отдельных кораблей, а общую за ход.

С уважением - Вад.

11/16/2007 3:05:02 PM Link | Reply | Edit | Quote

Roman A.Makhnenko

Так-с... Клиент безнадежен.

11/16/2007 7:59:53 PM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Караул!!! В морге везут!

Доктор, может все же в реанимацию?

А если серьезно, Роман А., раз Вы все же присоединились к дискусии. В каком случае Вы все же могли бы согласится запустить подобную партию и согласились ли бы вообще?

Если все изменения в серверную часть будут внесены человеком со стороны - тогда дадите добро? Или необходимо и клиент подправить?

*** Edited 16.11.2007 17:04:19 UTC by Wad***

More: |< 1  2  3  4  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => И снова о бесконечности...

Please login or register to post.