Wad said: Crazy, а Вам не кажется, что это не отсутствие желающих играть, а отсутствие желающих обсуждать?
Сначала отсутствие желающих обсуждать... потом - играть... Wad said: И еще одно. Помниться мне года 2-3 назад, когда мою статью – хелп по одной из pbem хотели напечатать в Galaxy Club, я спросил – зачем это нужно. И ответ меня тогда шокировал. Я впервые узнал о том, что Galaxy если не смертельном, то в очень серьезном состоянии. И ее сподвижники ищут пути к реанимации – помню тогда речь шла о возможном сращивании с чем-то вроде Героев. Ответьте, если можно - честно - поменялось ли с тех пор что-то в лучшую сторону?...
Дело было в мае-июне 2005г. И общались Вы на темы "серьезного состояния", "сращивания с Героями" и пр. не со мной, а с 0-0-7. Так ли все было, как Вы сейчас рассказываете, или нет - ни подтвердить, ни опровергнуть я не могу, ибо в той части переписки Вашей с 0-0-7, что есть у меня, ничего подобного нет. Допускаю, что у меня есть не вся корреспонденция. В любом случае, вопросы Ваши Вам луше задать ему. Я подключился к делу лишь на этапе обсуждения Вашей "статьи". И впечатления от общения с Вами у меня остались, скорее, неутешительные. Вы, разумеется, можете медитировать с мантрой на устах, что, мол, все зашибись и проблем никаких нет - это Ваше безусловное право. Жизнь - штука очень конкретная и гораздо более убедительная, чем все мы вместе взятые. Так что нет смысла ломать копья. В любом случае, я желаю Вам успеха.
Crazy
|