SmilePrizrak said: Перечитал тему ещё раз. Насчет новых игроков: неужели появление данно партии привлечет большой интерес к G?
Выдать плохо перечитывали - о причинах я писал выше (тепличные условия, роман с продолжением) SmilePrizrak said: Насчет передачи флота и ограничение на суммарную массу флота: тут, хм, "неровность" видно?
Не видно. объясните? SmilePrizrak said: Война ведется для победы. На начальном этапе в стандартной партии: победил соседа- получил сайз для победы над следующем соседом и т.п.Как в данной партии можно победить? Никак! Зачем мне вообще воевать(нападать)?
Вы опять не правы. И если бы внимательно читали – нашли бы ответы на все свои вопросы. Война ведь может идти не только для победы. Да и никто Вас не заставляет воевать (это о маньяках) – качайтесь себе, развивайте техи, меняйте кол на капу или наоборот, создавайте запасы, агрейдте чужие корабли – пока не захотите немного адреналина или кто-то не захочет Вас  SmilePrizrak said: Транспорты на астероиде... мда. Сколько должно быть торгового флота при ограничении массы 1000? Ась? А сколько ходов для восстановления?
Во первых я говорил об ограничении массы в пределах 5-10 тонн. Во-вторых при нелинейных техах прокачать каргу до 3-4 особого труда не составит. Посчитайте грузовик массой 200-300 сотни на этих техах? Хватит для перевозки капы или хранения кола? SmilePrizrak said: Далее: как игроки будут добовлятся, расстояние между планетами?
На данном этапе игроков стоит добавлять вручную. Потом этот процесс можно автоматизировать (а может и сразу – нужно алгоритм описать, думаю не слишком сложный, надо бы заняться этим). Расстояние между планетами большого значения не играет – это ведь не обычная регулярка. Кроме того при размерах в 1-2 000 и ограничении по 5 планет на игрока – спокойно уместятся несколько сот игроков. lleha said: Вад, умозрительные заключения ни к чему хорошему не приведут. Читай "памятку". Ллеха.
Lleha, спасибо за совет. Сейчас подбиваю знакомого. Если согласиться внести изменения – буду просить Roman A. о запуске специализированной партии. С уважением – Вад.
|