Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

This forum is archived. You may not reply.

Uplanet => Прожекты => И снова о бесконечности...

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  1  2  3  4  
11/22/2007 10:06:38 PM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

Profile Send Private Message Send E-Mail

SmilePrizrak said:
Перечитал тему ещё раз.
Насчет новых игроков: неужели появление данно партии привлечет большой интерес к G?

Выдать плохо перечитывали - о причинах я писал выше (тепличные условия, роман с продолжением)

SmilePrizrak said:
Насчет передачи флота и ограничение на суммарную массу флота: тут, хм, "неровность" видно?

Не видно. объясните?

SmilePrizrak said:
Война ведется для победы. На начальном этапе в стандартной партии: победил соседа- получил сайз для победы над следующем соседом и т.п.Как в данной партии можно победить? Никак! Зачем мне вообще воевать(нападать)?

Вы опять не правы. И если бы внимательно читали – нашли бы ответы на все свои вопросы. Война ведь может идти не только для победы. Да и никто Вас не заставляет воевать (это о маньяках) – качайтесь себе, развивайте техи, меняйте кол на капу или наоборот, создавайте запасы, агрейдте чужие корабли – пока не захотите немного адреналина или кто-то не захочет Вас &#61514;

SmilePrizrak said:
Транспорты на астероиде... мда. Сколько должно быть торгового флота при ограничении массы 1000? Ась? А сколько ходов для восстановления?

Во первых я говорил об ограничении массы в пределах 5-10 тонн. Во-вторых при нелинейных техах прокачать каргу до 3-4 особого труда не составит. Посчитайте грузовик массой 200-300 сотни на этих техах? Хватит для перевозки капы или хранения кола?

SmilePrizrak said:
Далее: как игроки будут добовлятся, расстояние между планетами?

На данном этапе игроков стоит добавлять вручную. Потом этот процесс можно автоматизировать (а может и сразу – нужно алгоритм описать, думаю не слишком сложный, надо бы заняться этим). Расстояние между планетами большого значения не играет – это ведь не обычная регулярка.
Кроме того при размерах в 1-2 000 и ограничении по 5 планет на игрока – спокойно уместятся несколько сот игроков.

lleha said:
Вад, умозрительные заключения ни к чему хорошему не приведут. Читай "памятку".
Ллеха.

Lleha, спасибо за совет. Сейчас подбиваю знакомого. Если согласиться внести изменения – буду просить Roman A. о запуске специализированной партии.

С уважением – Вад.

11/24/2007 5:51:40 PM Link | Reply | Edit | Quote

SmilePrizrak

Ита насчет передачи флота и ограничение на суммарную массу:
Если флот передать, то игрок, кому передали флот не может построить дополнительные корабли.
Насчет новичков- кроме запуска партии нужно изменить сайт(подправить), чтоб новый человек записывался именно туда. Также карта не похожа на регулярку-
соответственно тактика и стратегия другая. Ну и третье -GVNG

11/26/2007 8:14:29 PM Link | Reply | Edit | Quote

Wad

SmilePrizrak said:
Ита насчет передачи флота и ограничение на суммарную массу:
Если флот передать, то игрок, кому передали флот не может построить дополнительные корабли.
Насчет новичков- кроме запуска партии нужно изменить сайт(подправить), чтоб новый человек записывался именно туда. Также карта не похожа на регулярку-
соответственно тактика и стратегия другая. Ну и третье -GVNG

Я имел ввиду, что ветеран просто подарит не нужный ему металолом новичку чтобы иметь возможность построит новый флот. а новичок сам решит, что с ним делать - ринутся повоевать или уйти в защиту. первое конечно более вероятное - то есть с перыйх ходов новичок можеть включится в серьезную игру.

Сайт править не требуется - достаточно оставить в наборе партию и каждого, кто туда запишется следующим ходом сеять на планету.

карта - особый вопрос. ее нужно создавать и здесь простор для фантазии - скопления и мертвые пространства с парочкой планет, астероидные поля и пояс планет-гигантов..

GVNG менять вообще не требуется. по крайней мере на этапе определения интереса к такой партии - все изменения касаются в основном лишь серверной части.

С увжением - Вад.

More: |< <<  1  2  3  4  

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => Прожекты => И снова о бесконечности...

Please login or register to post.