gegMOPO3 said: Думаю, процент астероидов следует увеличить (хотя бы до 10%). Или же часть их должна производить 1000-2000 МАТы. Но лучше увеличить, чтобы осталась принципиальная возможность разделить богатый район. В каждой достаточной крупной области должно быть шахт достаточно для обеспечения полной загрузки хотя бы четверти окружающих планет (чтобы из Японии не пришлось переться в Южную Африку), а вот избыток уже можно распределять очень неравномерно. Но если добавить осколки, это скрасит нехватку астероидов. Вот только выпадать обильные осадки из маты будут там, где и так её хватает.
Хм.. вообще когда я писал, я подразумевал, что вся масса флотов в битвах будет 100% осаждаться в виде маты . Ну и Капа при бомбинге также снова переходит в МАТу. Т.е. фактически будет круговорот МАТы в природе . Именно поэтому и такой низкий процент астероидов - они будут как подспорье, а основным источником МАТы должно быть поле боя. А если сделать астероидов 10% и более богатых ресурсами - то, Имхо, их просто поделят поровну к середине игры, обставят все планеты роутами, и всем всего будет хватать - какая уж тут борьба за ресурсы ? Но похоже я что-то с чем-то попутал и на дг сервере МАТа в битвах не осаждается на планетах. И не знаю, есть ли на дг-сервере вообще такая опция. WBR, Glider.
|