gegMOPO3 said: Пигс не в теме. С точки зрения поддержки подходит любой сервер, для ww4 оказалось достаточно фич ДГ. Но именно политические причины заставили отклонить сначала ДГ а потом и ГЛ и остановиться на Караване. Не вижу ничего плохого в том, что ww4 идёт на Караване, плохо, что существуют политические причины, заставившие сделать такой выбор. К сегодняшнему дню ситуация практически не изменилась, никаких новых особенностей не планируется, поэтому ww5 если и будет, то опять на Караване.
Смотря что считать политикой. Если изначально говорить "ГЛ-в баню" это одно. Если же в игру на ГЛ не хотят идти игроки - совершенно другое. Так что ГЛ был имхо отсеян именно по второму пункту, в результате просчетов именно ГМа ГЛ. А то что организатором оказался один из игроков, дело десятое. gegMOPO3 said: Дурацкие шутки из уст человека, имеющего и возможность и желание так настроить скрипты.
Можно я буду теперь это цитировать ? Неприятно, но ожидаемо, узнать о таких твоих взглядах на разработку ПО для Г+ И этот человек всегда плевался, когда были намеки на его манипуляции с случайностью прострелов в сервере. Прискорбно . А я кстати подозревал. Теперь - уверен . Дед, а не имею желания настраивать скрипты для подобной резки. Хотя тебе этого не понять. зы: что касается десятков полей форума, то любой, адекватно мыслящий человек поймет, где там подпись, а где указание личного сайта, доступного через просмотр профайла. Хотя зачем это я тебе говорю?
|