Repalo said: Мне лично сайт ГЛ нравится больше, чем сайт ДГ. Причин, наверное, несколько. Сайт ДГ развивается, появляются интересные и ПОЛЕЗНЫЕ свойства, типа личного кабинета. Форум там русский, что не так уж и маловажно для комфорта. Да, наконец, на ДГ есть Дед Мороз, что значит ОЧЕНЬ МНОГО (взять, хотя бы партию retro1).
По-моему, Вы в двух соснах (серверах) заблудились. Repalo said: Я это написал из-за фразы Crazy "Все-таки объединенный галаксианский ресурс...". Я вообще не понял о каком ресурсе написал Crazy. О ДГ? Если - да, то ГЛ - ничем не хуже (а, на мой взгляд, даже лучше). Если о каком-то другом, то я о том другом вообще ничего не знаю
"Вот не знаете, а болтаете" ((с) не мой) Это говорит не о том, что сайт ГЛ - это наше все, а лишь о том, что Вам есть еще, что открывать для себя в Гэлакси. В том числе - и новые (которые на самом деле старые) галактические ресурсы. Repalo said: Резюме: ДЕД МОРОЗ, НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Или "Янки, гоу хоум"? Repalo said: Резюме №2: Галаксианские ресурсы всех стран, объединяйтесь!
Они уже объединились. И давно. www.uplanet.eu Repalo said: Резюме №3: Долой сепаратиста Crazy!
Да не вопрос. Galaxy с возу - Crazy легче. Repalo said: (Уважаемый Crazy, пожалуйста, не обижайтесь на эту шутку)
В каждой шутке есть доля правды. На шутку обижаться не буду. На долю правды - подумаю.
Crazy
|