>Всё хорошо только я не понял причём тут кластерная карта?! Вразумите пожалуйста +)) А к тому, что при кластерном расположении зомбоводу для функционировании в качестве игрока достаточно одной извилины, да и то где-то в районе ниже позвоночника. Правило "2>1" действует почти 100%. >Я так понял, считается, что на кластерной карте стартовое развитие протекает спокойней, что даёт возможность рулить зомбями без особых >дополнительных услилий. Меньше нужно переписки, меньше конфликтов. Алгоритм простой: если кластеры зомбовода рядом, кушают соседей по очереди, а если далеко - сбрасывают флот (дроны) одной расе. Когда по техам зомбя переходит в отстой - оверкилл. BaronDraks said: Из партии в партию повторяется одно и тоже: расы, не имеющие своего почерка, с серыми никами, вся их функция заключается в том, чтобы придержать какую-то расу в развитии или успеть настроить дронов, что бы скинуть их общему хозяину . В общем, гандоны, но многоразовые [/image="/images/frown.gif"]
>Примеры, пожалуйста. Кто, где, когда, действия ГМа. Не надо быть таким прямолинейным, я же не утверждаю, что ГМ лично вмешивается в игровой процесс. Проблема заключается в том, что какие партии запускаются на сервере, как сам ГМ относится к зомбоводству. Вон Роман начал бороться с зомбоводством - получилось по Черномырдину В одну партию было нельзя записаться игрокам из одного города, даже и не самого маленького.
|