Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => История об открытом небе.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: 1  2  3  4  5  >>  >|
11/13/2007 10:27:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Предложение. Запустить партию вроде стори1, скрещенную с идеей кси "открытое небо".

Цель - создание "показательной" партии, хроники которой вживую (с задержкой на 3-5 ходов) будут печаться на сторонних ресурсах ( в рекламных целях). Возможно миникомандник, скажем 3-4 команды по 2-3 человека.

Условия:
- число участников примерно десяток.
- есть лгм-ведущий игры.
- игроки обязуются каждый ход давать ведущему план своих действий, общие впечатления, в общем эмоциональный состав. Ролеплей приветствуется.
- есть общий сюжет и карта игры.
- возможно ограничение некоторых действий, вызванное сюжетом игры (не могу найти ветку по стори1. может подскажете?)

Жду отзывы. Целевой сервер - ДГ или Караван. В силу понятных ограничений.

11/13/2007 11:29:31 AM Link | Reply | Edit | Quote

Gektor iTD

Profile Send Private Message Send E-Mail

FlyPigs said:
- игроки обязуются каждый ход давать ведущему план своих действий, общие впечатления, в общем эмоциональный состав. Ролеплей приветствуется.

Нельзя ли вот этот пункт по подробней?
Флай ты помнишь, что в стори был период когда люди ролевую стенку наклепать не могли, а ты хочешь что бы каждый ход ещё и план отписывали.. я вижу в этом моменте трудности, если конечно я правильно понял сей пункт +)) ..ну и лГМ тогда ваще будет в засаде 10 планов обрабатывать каждый ход это надо быть монстаром!))
Может КСИ и сделаем лГМ-ом?)))

С уважением //Gektor

11/13/2007 12:22:51 PM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

А зачем делать показательную партию такой, какой не бывает никогда ни одна регулярка?
Завлекать людей тем, чего на самом деле не существует ?

WBR, Glider.

11/13/2007 3:31:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

BaronDraks

>А зачем делать показательную партию такой, какой не бывает никогда ни одна регулярка?
>Завлекать людей тем, чего на самом деле не существует ?

А что бы память была крепче о наших товарищах.

Вот ЗОК запустил ресерчи - мы его будем помнить, Г и Б - тоже, за ww4

11/13/2007 3:47:30 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

лично я бы сыграл в такой партии.

2глайдер: затем, что бы показать людям КАК МОЖНО играть в гэлакси, имхо. ведь будут абсолютно разные стили игры.

11/13/2007 7:15:54 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Gektor iTD said:

FlyPigs said:

Нельзя ли вот этот пункт по подробней?

С уважением //Gektor

То, что в стори стенку в финале наклепать не могли = это исключительно проблемы игроков, отягащенные тупым стартом игры (месяц ожидания первого хода). Вон скорп уловил идею. Хочешь - спортсменом пишись. Хочешь ролевиком. Первому проще. А вот план действий в каком то виде надо будет давать.

Не можешь написать впечатления за ход, и кратко изложить план - не пишись. Имхо хватит и пяти игроков. Десять - с запасом.

ЛГМу будет тяжеловато. С другой стороны скорее всего одно-двуходовка с финишем.

зы: А Кси ЛГМом нельзя - уснет.

11/14/2007 10:31:46 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Кстати, скорп - что думаешь про запуск "командника" ?. т.е. можно сделать командник на двоих, с расчетом на то, что рулить будет один, второй заниматься писаниной.

11/14/2007 10:55:32 AM Link | Reply | Edit | Quote

Glider

Profile Send Private Message Send E-Mail ICQ Message

CKOPnuOH said:
лично я бы сыграл в такой партии.

2глайдер: затем, что бы показать людям КАК МОЖНО играть в гэлакси, имхо. ведь будут абсолютно разные стили игры.

Под все эти условия (кроме наличия сюжета) подходит прошедшая недавно гл-крези1. И подробнейщее
освещение каждый ход было, и описание планов было, и репортажи с места события с разных сторон,
и абсолютно разные стили игры, и даже ролеплей .
Отсюда вопрос, зачем тогда изобретать велосипед?

А по поводу сюжета - я уверен, что ничего хорошего из этой затеи не будет. В этом случае получится
банальная стори2

WBR, Glider.

11/14/2007 11:06:00 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

а) ГЛ - это атстой (с) румп. Кроме того, интерес к описанию партии для учаснега партии и для постороннего игрока совершенно разный. Скажем меня ветка не впечатлила.
Да, соглашусь - по активности видно, что обсуждение среди игроков шло активно. Но вот постороннему человеку понять интересность партии сложно. И это игроку, знакомому с особенностями партии. Что говорить про использование в рекламных целях? боже упаси.

Извини, но как обзор - на троечку с минусом. Кстати, где там "подробнейшее? Может если краш сподобится и облагородит, то будет хотя бы читабельно. Пока свалка.

б) Сюжет в стори отсутствовал. Была изначальная идея и не малейшего желания "вести" сюжет у рулевого. Хотя возможно сюжет и не нужен. Это уже дело второе и не главное, хотя задать "карту" действий думаю надо. Не думал что это придется объяснять создателю вв4

Ну и что касается "репортажей". Они конечно нужны. Но хочется еще получить описания мотивов действий игроков, так сказать второй колонкой. Т.е. показать не только наружность расы но и изнанку.

11/14/2007 11:08:02 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

И напоследок. Эта партия изначально не столько для удовольствия игроков (в привычном понимании). Так что нужно чтобы получился интересным внешний результат, а не сам процесс.

More: 1  2  3  4  5  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => История об открытом небе.

Please login or register to post.