Search | LastPosts | Recent | Register

E-mail:

Password: (Forgot it?)

Login

Uplanet => UP-форум => История об открытом небе.

Jump to:

Next Oldest | Next Newest

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|
11/18/2007 5:12:59 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Пока надо найти еще одного писателя, и пятерых молчунов.

11/18/2007 5:21:42 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

Profile Send Private Message Send E-Mail

фичи мне лично пофиг. но я категорически против вмешательства ЛГМа в ход игры. мы в гэлакси играем или во что то иное?

Скорпион.

11/18/2007 5:45:34 PM Link | Reply | Edit | Quote

lleha

2Скорпион: я собираюсь заниматься работой по пропаганде Г+. Результатом хочу видеть увеличение играющих в Г+. А тебе нужен "+"?

Ллеха.
P.S. Или я, тупой, чего-то не понимаю? *** Edited 18.11.2007 14:46:34 UTC by lleha***

11/18/2007 5:52:46 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

2ллеха: не знаю, первое или второе, тебе виднее.
дело не в плюсике, а в том что мы бы играть не в гэлакси. на примере стори1, виртуа я понял что я в такие игры не могу просто играть физически. когда ЛГМ сюжетом "разворачивает" партию в сторону "интересности" как ему это кажется. а не как складывается партия сама по себе. я просто засыпаю. почему, к примеру, если я или меня начинают убивать, это надо бросать "для интересности"?
я так понял, что изначально была идея сыграть в партию, которую будут описывать. "обычная" партия с описанием. не более того.
то, что предлагалется. это не то несколько. и дело тут совсем не в плюсах.

11/18/2007 6:00:31 PM Link | Reply | Edit | Quote

CKOPnuOH

2ллеха: если уж так сильно хочется, то могу предложить тебе организовать очередную виртуа по какому либо сюжету. вот там сколь угодно правь сюжет и т.д. самое главное, что там будут люди которые будут согласны с самим сюжетом (с его наличием) и его возможным изменением.
причем я не говорю, что в партии, которую предлагает Пигс нельзя ролеплеить. наоборот! нужно. но сюжет партии не должен при этом меняться искуственно.
имхо.

11/18/2007 6:06:56 PM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Пожалуй всё таки вернемся к нашим баранам. Без прямого вмешательства. Думаю хватит пост-эффекта от опубликования планов через несколько ходов. Кстати, а вот в случае несовпадения реальных событий и прогнозируемых планов придется что то думать.

зы: мне похоже участвовать по любому нельзя, не додумал я.

Ау, пятый элемент! кто будет?

11/19/2007 8:41:24 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Еще замечания будут? Жду. Сегодня подам заявку на партию.

11/19/2007 10:08:36 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

Так, пока я сам определюсь.

Опции:

однопланетка

не кластер

ограничение драйва

нелинейка

без Г

без трастов

Игроки делятся на два типа: писатели, заранее обещающие давать два вида информации (каждый ход)

свои эмоциональные ощущения от игры

свои планы на игру

Необязательным пунктом идет отыгрыш расы, который может совмещать в себе оба вышеуказанных пункта. Если они в отыгрыше есть, то естественно не нужны отдельно. Но необходимо расписывать! Плюс крайне желательно наличие минимум пары спортсменов, дабы показать, что не только трепом жив игрок.

Второй тип, "мясо", игроки выполняющие роль статистов. Их "письмена" и действия если и будут учитываться и описываться, то только по настроению ведущего и с необходимой степенью достоверности.

Подробный сюжет, как таковой думаю не нужен. Будем плясать от стандартной печки - экспансия рас в космос.
Названия рас, их историю и прочие особенности можно придумать уже сейчас. Кто за какую расу играет - я говорить не буду. Пароль будет в относительно свободном доступе, но запись всё равно через меня.

Думаю стоит будет сделать привязку нашей карты к обычной, скажем сказать, что действия происходят в малоизвестном скоплении где нибудь в магелановом облаке. Плюс делать оформление карт "аля звездное небо".

Итак, заявки шлем на flypigs mail ru .

11/19/2007 10:33:29 AM Link | Reply | Edit | Quote

Crazy

Profile Send Private Message

Скока ходов в неделю? Что-то я не нашел...

Crazy

11/19/2007 10:35:17 AM Link | Reply | Edit | Quote

FlyPigs

А вы господин куда собрались? На вас у меня совершенно другие планы Двуходовка с быстрым стартом. Но думаю число ходов будет несложно менять, по ситуации. Может быть вобще включим финиш, или ручками будем давать ход по обработке всех рапортов

More: |< <<  3  4  5  6  7  >>  >|

Next Oldest | Next Newest

Uplanet => UP-форум => История об открытом небе.

Please login or register to post.