Так, пока я сам определюсь. Опции: Игроки делятся на два типа: писатели, заранее обещающие давать два вида информации (каждый ход) свои эмоциональные ощущения от игры Необязательным пунктом идет отыгрыш расы, который может совмещать в себе оба вышеуказанных пункта. Если они в отыгрыше есть, то естественно не нужны отдельно. Но необходимо расписывать! Плюс крайне желательно наличие минимум пары спортсменов, дабы показать, что не только трепом жив игрок. Второй тип, "мясо", игроки выполняющие роль статистов. Их "письмена" и действия если и будут учитываться и описываться, то только по настроению ведущего и с необходимой степенью достоверности. Подробный сюжет, как таковой думаю не нужен. Будем плясать от стандартной печки - экспансия рас в космос. Названия рас, их историю и прочие особенности можно придумать уже сейчас. Кто за какую расу играет - я говорить не буду. Пароль будет в относительно свободном доступе, но запись всё равно через меня. Думаю стоит будет сделать привязку нашей карты к обычной, скажем сказать, что действия происходят в малоизвестном скоплении где нибудь в магелановом облаке. Плюс делать оформление карт "аля звездное небо". Итак, заявки шлем на flypigs mail ru .
|