Search | LastPosts | Recent | Register
E-mail:
Password: (Forgot it?)
Save login?
Jump to: Galaxy News UP GVNG UP-форум Прожекты Территория Жабы Форум газеты GalaxyClub
Next Oldest | Next Newest
деда, я не думаю что все такие тупые и не могут разобраться с тем куда надо записываться ))
Cкорп, возможно он о себе?
6 заявок подано. Часть игроков почему то молчат. Аууу....
Господа, неужели так неинтересно? Осталось найти троих игроков.Им даже писать ничего не надо, только играть.
FlyPigs said:Господа, неужели так неинтересно? Осталось найти троих игроков.Им даже писать ничего не надо, только играть.
Для меня слишком быстро, извини. Еще одну 2-ходовку я ниасилю. Тебе же не нужны спящие?
Crazy
Последнее место (места). От вас не требуется красноречия, вполне сойдет типичное для галаксианина косноязычие! Вас ждет элитный состав, и о вашей бесславной смерти узнают многие. Велком!
Всё, тема закрыта. Партия запущена.
FlyPigs said:Всё, тема закрыта. Партия запущена.
Вроде как обещалось регулярное выкладывание отчетов/обзоров в общедоступном месте? Партияуже давно идет, и где это все ? Хотели каклучше, а получилось как всегда ?
WBR, Glider.
Glider said:Вроде как обещалось регулярное выкладывание отчетов/обзоров в общедоступном месте? Партияуже давно идет, и где это все ? Хотели каклучше, а получилось как всегда ?
Glider said:
Я так понял, что у него сейчас проблемы технического плана...
CliqueSite® POP Forums Feature UI v7.5.1 ©2005, POP World Media, LLC