Ну так я же сказал, процентов на 75 чистая правда в http://www.uplanet.eu/games/dgteam7/89.html Остальное - имхо додумано, но опять же имхо, додумано точно. Что касается вранья цирка, так не знаю с чего и начать. Самое очевидное, которое легко проверить - сол не жаловался то, что защищая сибирь цирк лишает остальных шансов. К тому моменту сибирь уже была почти в нулях, и ничем ей это защита помочь не могла. Просто "отмазка" для очистки совести, и придания легитимности победе. А насчет оверкила, полностью согласен с солом - была начальная партия цирка с сибирью. Когда крутые "40% шилды" корабли цирка вдруг не смогли убить сибиряков, был заключен договор о разделе галактики до финала (с моей точки зрения, как и с точки зрения сола этот факт неоспорим и доказывается всей дальнейшей игрой цирка и сибири - они и сонь делили пополам, и воевали вдвоем, и убивать друг друга не хотели, и сибирь кинула заключенный договор с эрнесто и солом ради цирка, когда был последний шанс поиграть ради победы). Фактически это была единственная война цирка. Всё остальное время они или подхватывали крошки со стола в виде сонь (надо сказать немаленькие крошки), или нарушали. Вместе с солом естественно, но даже там сол сделал за них львиную долю работы.
|