Ну для начала, прими что точек зрения как минимум (и это на самом деле вольное допущение) две. Моя - и зрителей. Так вот, моя точка зрения, что я добавляю в общем то правдивый обзор ложку дегтя, которая делает ВЕСЬ обзор лживым. Поскольку добавляю в нужное место и в нужной пропорции. НО: это только с точки зрения фактов, полностью которых в любой партии не знает никто, включая учаснегов. Так что конечно, мой обзор лжив. НО: смысл этой ложки дегтя(меда) в том, чтобы сделать обзор "правдивым" для всех : он должен максимально точно показать, что именно я думаю об игре, не только по фактам,но по эмоциональной стороне, показать что это не просто предположения, что они правдивы . Так что то, что обычно я добавляю, это мои выводы, сделанные на совсем неполной информации. Потому то мой типичный обзор и лжив, и правдив . Насколько я знаю, других таких обзоров нет :P Если взять обзор Сола, видно: а) обзор написан безграмотно б) без искры. А значит это не мой обзор . Т.е. додумок там нет, а есть исключительно факты, так видимые игроком. А вот если взять обзор скажем анониста, он полностью лжив . Там нет эмоций, просто факты. Кстати, именно поэтому скорп не имеет права слова. По его мнению, почитав рассылку любой сможет понять что именно творилось в игре. Ерунда!
|